본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터 월드 : 아이스본 플레이영상 (PS 라이브 쇼)

일시 추천 조회 11173 댓글수 11

BEST
거 모를 수도 있지 왜 디제이피트 기를 죽여욧!
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.17 18:38
BEST
기 죽지 않았습니다! 모르면 알아가면 되죠 이번작은 대검충이라 다른무기 기믹은 잘몰랐네요 ㅎㅎ
디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.17 19:11

오~드릴모양 랜스 돌진할때 날이 돌아가네요..이런 짜잘한기믹이 월드에서는 사라진듯해서 아쉬웠는데 크..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.17 18:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세키로셰어해드림

거 모를 수도 있지 왜 디제이피트 기를 죽여욧!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.17 18:38
세키로셰어해드림

제가 오해하게끔 적었네요..전작들에 비해 기믹이 있는 무기들이 많이 사라져서 아쉬움에 적는다는게 아예없는듯이 적어버렸네요.;; 넬기대검도 풀차지시 가시튀어나오죠 ㅎ;;

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.17 19:09
BEST
공허의 신혜선♥

기 죽지 않았습니다! 모르면 알아가면 되죠 이번작은 대검충이라 다른무기 기믹은 잘몰랐네요 ㅎㅎ

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.17 19:11
세키로셰어해드림

딱히 조롱하는 말도 아닌데 왜 물어뜯기지

빻빻이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.07.18 02:05

월드에서 아껴놨던 전작들의 요소를 아이스본에서 다 써먹으면 아주 볼 만한 겜이 되겠군요 ㅎㅎ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 18:33

1년만에 복귀했던이 진짜 몬린이 다 됐다는... 아이스본 나오기전까지 빨리 적응해야지 ㅠㅠ 역전몬스터도 수렵하고

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.17 18:37
크라시오드

저도 리셋됨ㅋㅋ아이스본에서 만나죠

영자킹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.07.17 18:39
크라시오드

전 그래서 짬짬히 돌립니다. 한창 버닝할때만큼은 아니어도 금방 감은 찾더군요.

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.17 18:53
RAS_Lock

헌터는 그만두는게 아니라 쉬는것만 있다는 ㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.17 19:10

집회소만 활발하면 별다른 소원이 없슴

Judy Hopps | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.17 19:26

베타에서 티가와 나루가를 잡으면서 그래도 늙은 헌터 감각은 안죽었구나 싶은 찰나에 신모션으로 수레웱...!

MrOrkk | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.07.17 20:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판