본문

[PS4소프트] 위닝2020 스샷 95장 (PES2020)

일시 추천 조회 15830 댓글수 47

BEST

John Waite | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 20:09
BEST
챔스가 없으니..크흑
봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.17 18:57
BEST
선수들 입 벌릴 때 개구기 낀 것처럼 보이는 게 사소하다니요. 님도 참 안쓰럽네요.
Eastern Cloud | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.17 20:40
BEST
입만 열면 좀비로 변신
DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.17 21:35
BEST
동양인이 보는 서양인이랑 서양인이 보는 서양인이랑.. 실제로 다르게 보인다던데... 아시아에서 만들어서 그런지 아시아 사람들이 느끼는 스타일의 모델링이라 한국사람 입장에서는 좋아보이긴 한다..
난이도 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.07.17 19:05

진짜 알짜만 쏙 빼갔네;;

루리웹-1643902796 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 18:50
루리웹-1643902796

맹구만 뺴고

빠이야폭스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.17 19:46

챔스도 못나가는 것들 라이센스는 왜 따는지.

수하일핫산 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.17 18:51
BEST
수하일핫산

챔스가 없으니..크흑

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.17 18:57
봉봉마루

우문현답

용과같이6한글화확정되는그날까지 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.17 19:03
봉봉마루

현자다

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 19:46
수하일핫산

넌 방구석도 못나가는 애를 부모님이 주민등록은 왜 했는지

주비드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.18 13:10

리그별 강팀들 사이에 돋보이는 맨ㄱ...유... 예전 같으면 맨유가 더 돋보였을거 같은데 참.. 어쩌다 맨유가 이리 됬는지..

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.17 18:57

마 느집엔 유벤투스없제? 하고 자랑하는거같은 스샷이네...

Lithium | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.17 18:58
BEST

동양인이 보는 서양인이랑 서양인이 보는 서양인이랑.. 실제로 다르게 보인다던데... 아시아에서 만들어서 그런지 아시아 사람들이 느끼는 스타일의 모델링이라 한국사람 입장에서는 좋아보이긴 한다..

난이도 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.07.17 19:05
난이도

파판 데메크가 딱 전자고 후자가 락스타, 유비겜들 느낌인가요

용과같이6한글화확정되는그날까지 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.17 19:07

부회장님!!!

levin | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 19:05

세삼스럽지만 정말 발전 많이했네요~ PS1 목각인형이 볼 찰 때 탱탱볼 소리나던 때가 엊그제같은데 껄껄

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.17 19:08

다른 팀들도 보고싶네요

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 19:10
Soohorang

다른 라이선스 가진 팀이 없어요

소니사장 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.07.17 19:16

입벌리지마

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.17 19:20

* 전통적으로 역대 모든 위닝 AI들의 공통점 * - 트레일러 : 각 선수에 맞는 다양한 스킬과 드리블 등 실제선수처럼 묘사해서 그럴싸하게 나옴 - 실제게임 : 모든 선수와 모든 팀들이 90분내내 티키타카 or 로빙스루 or 크로스 (그중 드리블 활용은 단연 0%) # 피파도 마찬가지 #

Unsplash | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.17 19:23
Unsplash

위닝이무슨 모든팀이 티키타카임 ㅋㅋ니가 천점이상 개고수면인정

주비드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.18 13:11
주비드

니가 아무리 빨고 늘어저도 위닝AI는 메시가 태국에 뽕빨라뽕빠이를 만나도 드리블돌파나 화려한 스킬은 단 한번도 안쓰고 패스나 헤딩, 슛만 죽어라 한단다 ㅋㅋ 한번 해봐라 ㅋ 위닝1때부터 지금까지 쭉 그랬음. 아물론 피파도 ㅋ

Unsplash | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.18 18:50
Unsplash

위닝1때부터해서 그래서 지금몇점인데 600점만넘어도 '뭔개소리야' 할소리를 당연하단듯이 쳐시부림?여기 언급되는 입모양같은 객관적인단점언급하면 반박도안하는데 넌 개소리를쳐하니까 하는말이다 위닝은 실력차 확연하게나지않는이상 니가말하는 티키타카 절대안됨

주비드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.07.19 12:59

나만 스샷 드럽게 못찍은걸로 보이나....

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.17 19:27

분데스리가 좀 있었으면 ㅜ

파워뚝배기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 19:29

인성이 쓰레기인 메시가 이제 실력도 쓰레기 되면 남는건 쓰레기뿐?

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.17 19:29
루리웹-0061182886

넌.....?

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.17 19:34

선수들 치아교정기 낀거 같은 사진이 몇몇있네요

푸른빠 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.07.17 19:38
BEST

John Waite | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 20:09
John Waite

이런 사소한 걸로 조롱하는게 참 안쓰럽네요

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.07.17 20:35
BEST
flyinghyunki11

선수들 입 벌릴 때 개구기 낀 것처럼 보이는 게 사소하다니요. 님도 참 안쓰럽네요.

Eastern Cloud | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.17 20:40
BEST
John Waite

입만 열면 좀비로 변신

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.17 21:35
DUKENUKEM3D

위닝글만 보면 바퀴로 변신

루리웹-5224459 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.17 23:51
John Waite

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AO.Creed | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.07.18 00:00
John Waite

2021용으로 일부러

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.07.21 13:27

입벌린 사진이 이상하긴하네요...네드베드는 남의 몸에 머리 붙여넣은 것 같아요

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 20:39
이연희

솔직히 체형 하면은.. 할많하않 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5224459 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.17 23:23

위닝도 피파처럼 등번호 간격 벌어졌네요? 예전엔 안저랬던거 같은데

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.07.17 20:40

이번엔 피파함 사볼라했더니 유벤투스를 위닝이 독점해서 그냥 위닝가야겠다

비얀코네리 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.17 20:48

갠적으로 위닝이랑 스피리츠 만있으면 끝

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 20:54

3D스캔은 인게임에도 잘나오지 않을까요?입벌려도

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 22:28
루리웹-5792450288

사진만 돌려서 찍지 표정변화까진 아닌듯 그래서 저런 개구기가 나오는거구요

AO.Creed | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.07.18 00:02
루리웹-5792450288

그냥 폭스엔진의 한계인듯.. 2021은 제발 엔진 교체하길 ㅜㅜ

뿌잉뚜잉쮸잉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.18 10:02

메시시뮬레이터 2020

세이브날라감 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.07.17 23:12

미안하지만...... 피파20으로 간다

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.17 23:16

확대샷은 피파나 위닝이나 둘다 실축같지만 보통 원거리 카메라 앵글로 해서 보면 특히 위닝 잔디 질감이랑 광원효과가 좀...옛날에 비해 오히려 질감과 광원효과는 퇴보되고 왜 수년째 개선을 안하는지 그게 진짜 궁금함!

시민일레븐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.07.18 00:02

참 유벤투스 독점이면 피파20에서는 유벤투스 안나옴??

시민일레븐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.07.18 00:03

쩐다. 이번엔 진짜 다르다. 왕의 귀환~~이번작은 다시 100만장 찍을 듯.

개똥파리같은새끼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.18 01:20

정말 이런거보면 플스 6 7 세대에는 어떤그래픽이 나올지 기대됩니다...영화 아바타 그이상의 수준이 될듯하네요...

시윤소윤파파 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.07.18 03:06

발매가 언제인가요?

심나나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.19 08:07
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:51
[NS 정보] indira | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 54 | 조회 15054 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3008 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2157 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 7 | 조회 6014 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 52 | 조회 12413 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 21864 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7213 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2699 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2178 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3107 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12615 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 12648 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판