본문

블러드스테인드: 리추얼 오브 더 나이트 어콜레이드 트레일러

댓글 41 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에단윈터스 | 223.62.***.*** | 19.07.19 16:54
BEST
모조리 죽여줘!! ㅋㅋ
돌이돌이 | 58.122.***.*** | 19.07.19 16:58
BEST
나중가면 무슨 이발사 원수까지 갚아달라는거 보고 황당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | 210.180.***.*** | 19.07.19 17:01
BEST
최근에 사서 너무 재밌게 하고 엔딩봤는데 둘러보면 진짜 뭔가 짤린게 보이기는 함ㅋㅋ
NatusVincere | 222.232.***.*** | 19.07.19 16:37
BEST
ㅎㅎㅎ 깨알같이 위에 고양이 냐본 몹 ㅋㅋ
에임힐드 | 1.235.***.*** | 19.07.19 17:02
BEST
최근에 사서 너무 재밌게 하고 엔딩봤는데 둘러보면 진짜 뭔가 짤린게 보이기는 함ㅋㅋ
NatusVincere | 222.232.***.*** | 19.07.19 16:37
이번 성공을 계기로 후속작은 퀄리티 업해서 잘 내주길...
키키™ | 211.106.***.*** | 19.07.19 16:40
스위치 패치좀 됏나요?
루리웹-0360537897 | 106.102.***.*** | 19.07.19 16:49
루리웹-0360537897
아직 1.01 이후로 안 나온 상태고 We anticipate testing will be completed by next week, which would mean an ETA( Estimated Time of Arrival) of public release during the week of July 15, 2019. 정확힌 7월 15일이 있는 주에 패치 예정이라고 합니다만 그렇다면 이번주 토요일까지는 뭐라도 해줬으면 좋겠네요
에임힐드 | 1.235.***.*** | 19.07.19 16:53
루리웹-0360537897
이번주예정인데 아직안나옴
XZAN | 125.129.***.*** | 19.07.19 19:16
진짜 잘 만들어서 만족스럽게 했네요 후속작도 후속작이지만 다른 무료 DLC, 스위치판 업데이트 패치, 일본어판 발매 준비, IGA 보스 dlc(플4/엑원판) 등등 신경써줬으면 하는 바람입니다 상관없는 얘기지만 여기 고액 후원자들 중 몇몇은 아직 보상 못 받았다고 하니 엄청 바쁠듯 해요. 개발사 환경이 환경이다보니 그렇고.. 킥스타터 홈피에서 보상 늦는다고 지금 좀 욕 먹고 있는 상황이니..(늦어도 8월 말까지 완료 예정이라네요)
에임힐드 | 1.235.***.*** | 19.07.19 16:52
잠깐 맛만 볼려고 했는데, 한번 시작하니 다른 게임 모두 올 스톱 하게 만들만큼 재미있었습니다. 1.03 패치 기준 플스는 별다른 버그 없이 100% 가능 했습니다.
미미큐 | 222.104.***.*** | 19.07.19 16:54
미미큐
저도 블러드스테인드 덕분에 불감증 치료함 ㄷㄷㄷ
주이theluv | 210.180.***.*** | 19.07.19 17:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에단윈터스 | 223.62.***.*** | 19.07.19 16:54
BEST
에단윈터스
모조리 죽여줘!! ㅋㅋ
돌이돌이 | 58.122.***.*** | 19.07.19 16:58
에단윈터스
붓코와시테 쿠레!!!
루비칸테 | 175.223.***.*** | 19.07.19 17:00
BEST
돌이돌이
나중가면 무슨 이발사 원수까지 갚아달라는거 보고 황당했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | 210.180.***.*** | 19.07.19 17:01
BEST
에단윈터스
ㅎㅎㅎ 깨알같이 위에 고양이 냐본 몹 ㅋㅋ
에임힐드 | 1.235.***.*** | 19.07.19 17:02
에단윈터스
원수 갚아달라는 마을 주민들 이름이 아주 익숙한 것도 뽀인뜨
Elpran[엘프란] | 218.149.***.*** | 19.07.19 17:13
에단윈터스
죽여줘 아줌마 인기 있을거 같더라니 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.07.19 17:49
에단윈터스
이 그림체 어디서 본거 같은데 누구더라
MD브루노 | 121.132.***.*** | 19.07.19 20:20
에단윈터스
이거 진짜 막 음침하고 어두운 뭐 그런성격일줄알았는데 발랄함ㅋㅋㅋ
비빈백 | 121.173.***.*** | 19.07.19 20:20
에단윈터스
헐... 뿔 뗄 수 있었다니ㅋ
호아파참☆HoAPaCharm | 218.156.***.*** | 19.07.19 20:46
돌이돌이
킬뎀올~!!!!!!!!!!
abyssinian | 49.173.***.*** | 19.07.19 21:15
비빈백
그래서 옆에 샤노아(빼앗긴 각인 주인공)씨같은 성격이 아니었다 라는 멘트가.. ㅋㅋ
에임힐드 | 1.235.***.*** | 19.07.19 22:14
업데이트 올라온 줄 알고 허걱했네요... 토요일까지 뭔가(?)라도 나오면 좋겠습니다.
眞ゲッタ | 14.47.***.*** | 19.07.19 16:56
이게 dlc무료로 나온다는 이야기 인가요
루리웹-7256402605 | 223.62.***.*** | 19.07.19 16:59
루리웹-7256402605
어콜레이드 - 그냥 자축용 영상입니다
실망이야형 | 218.55.***.*** | 19.07.19 17:01
80%에서 멈췄는데 어딜 가야할 지 모르겠네요. 마도연구동 보스까지 깼습니다.
세가[그레이티스나인]베이스볼 | 121.168.***.*** | 19.07.19 17:12
세가[그레이티스나인]베이스볼
참월전까지 끝냈으면 종언의 홀로 다시 이동해서 지벨과 보스전을 치룹니다. 여기서 지벨 쓰러뜨려버리면 배드 엔딩이고 참월 장비한 상태에서 지벨에게 일정 데미지를 주면 붉은 달이 떠오르는데 이걸 참월도 장비하고 베시면 됩니다.
짬캦 | 1.233.***.*** | 19.07.19 17:28
짬캦
무조건 죽여버렸는데 죽이면 안되는 것이었군요~ 감사용~
세가[그레이티스나인]베이스볼 | 121.168.***.*** | 19.07.19 20:53
세가[그레이티스나인]베이스볼
붉은 달 베고 다시 npc만나러 가니 사람이 안바뀌고 그대로 있어요. 어떻게 해야 될까요??
세가[그레이티스나인]베이스볼 | 121.168.***.*** | 19.07.21 12:54
저 갬블러 보스 칩 깰때 렉 엄청 걸리던데 그거좀 어떻게 해줬으면
샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 19.07.19 18:01
샤크드레이크
네 겸사겸사 쌍룡탑 지역도 좀...
동도 | 223.62.***.*** | 19.07.19 18:18
개인적으로 지금까지 한 모든 플포게임중 열손가락 아니 다섯손가락에 꼽을 정도로 재미있게 플레이했습니다. 분명 어설픈 부분들 부족한 최적화 등등 단점들이 뻔히 보이는데도 그냥 존나 재밌어요. 미쳐가지고 계속 잡게 만드네요. 오딘스피어랑 몬헌 이후로 간만에 빡겜하는 중.
동도 | 223.62.***.*** | 19.07.19 18:17
동도
진짜로 어설프거나 뭔가 짤린 느낌인데? 싶지만 그런거 다 제쳐두고서 스킬 하나하나 모으면서 정말 재밌게 했음 ㅋㅋㅋ 매트로배니아는 할로우 나이트 때부터 꽂혀서 하다가 악마성 시리즈는 해본적이 없는 데 원조는 역시 소리가 나오는 듯.
NatusVincere | 222.232.***.*** | 19.07.19 19:16
엔딩이 좀 아쉬웠지만 재밌게 즐겼네요
갓겜판별사 | 223.38.***.*** | 19.07.19 18:27
나 먼치킨 짱좋아 하시는분들에게 강추. 플렛딸때 플렛에 걸맞는 먼치킨이 되어있어서 뿌듯합니다
쿠마밥 | 119.46.***.*** | 19.07.19 18:29
쿠마밥
1회차 노멀 진엔딩보고 2회차 어려움 시작하니까 강제먼치킨이 되어있음...
리엇 | 211.195.***.*** | 19.07.19 23:17
1회차 엔딩보고 엑셀러레이터로 2회차 나이트메어 달리고 있는데 1회차보다 재밌네요
XZAN | 125.129.***.*** | 19.07.19 19:18
거의 초반부터 발만웨 같은 무기가 나올때부터 이게 후반까지 쓰이겠구나 싶었는데 아니나 다를까... ㄷㄷㄷ
??? | 59.15.***.*** | 19.07.19 19:21
???
여자는 대검 아님니까?
강철의기사 | 175.208.***.*** | 19.07.20 08:42
플스판 사려는데 재입고 됐을까요?
비오네 | 39.7.***.*** | 19.07.19 20:02
정말 악마성 귀환이였어요
애기궁딩 | 221.140.***.*** | 19.07.19 21:58
개적화만 빼면 갓겜이었음.
안에다샬케04 | 222.233.***.*** | 19.07.19 23:33
패치나 좀해라... 스위치판은 좀 심했음
XZAN | 125.129.***.*** | 19.07.20 02:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[PS 정보 게시판] SmiIe | 추천 6 | 조회 2385 | 날짜 17:25
[PS 정보 게시판] 수단말코비치 | 추천 6 | 조회 3100 | 날짜 16:44
[PS 정보 게시판] 루리웹-3948256708 | 추천 4 | 조회 4824 | 날짜 15:22
[PS 정보 게시판] 나쁜짓 | 추천 3 | 조회 4944 | 날짜 15:15
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 13:37
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 12 | 조회 5202 | 날짜 13:34
[PS 정보 게시판] 배트맨신작 TGA발표예정 | 추천 5 | 조회 6984 | 날짜 13:11
[PS 정보 게시판] 쌀국수뚝배기 | 추천 13 | 조회 8960 | 날짜 12:42
[PS 정보 게시판] 배트맨신작 TGA발표예정 | 추천 16 | 조회 6474 | 날짜 10:46
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 13 | 조회 14007 | 날짜 09:49
[PS 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 12 | 조회 13593 | 날짜 09:16
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 13591 | 날짜 04:41
[PS 정보 게시판] 수단말코비치 | 추천 11 | 조회 11980 | 날짜 04:31
[PS 정보 게시판] 루리웹-8973098119 | 추천 10 | 조회 14183 | 날짜 03:12
[PS 정보 게시판] 수단말코비치 | 추천 6 | 조회 5238 | 날짜 02:36
[PS 정보 게시판] Winter Love | 추천 9 | 조회 15757 | 날짜 01:35
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 게보린1호 | 추천 4 | 조회 3949 | 날짜 01:15
[PS 정보 게시판] 제네식 | 추천 24 | 조회 32858 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 34 | 조회 36919 | 날짜 2019.08.24
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 6120 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 2820 | 날짜 2019.08.24
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 2732 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] 막투mk.2 | 추천 11 | 조회 8527 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] 루리웹-5873666449 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2019.08.24
[XboxONE 정보 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 5149 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] 하이 호 | 추천 34 | 조회 25838 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] BioBRird | 추천 8 | 조회 7718 | 날짜 2019.08.24
[PS 정보 게시판] 닥터 둠 | 추천 4 | 조회 5096 | 날짜 2019.08.24

1 2 3 4 5