본문

마블 어벤져스 -토르 , 아이언맨 게임 플레이 유출영상

댓글 67 | 쓰기

BEST
아이언맨 날아가면서 쫓아갈 때 속도감이 왤케 없냐;
MyFavorite | 180.211.***.*** | 19.07.19 18:57
BEST
마블 스파이더맨에 비교하자면 .. 이건 너무 형편 없어 보이네요 마블스파 처음에 웹스윙과 격투씬 유출 됐을 때 타격감이나 이동 스윙 모두다 묵직한게 좋았는데 그 당시에도 영상이지만 이동만으로 즐거워 보였는데 이건 뭐;;; 아이언맨 날아댕길때 속도감 하고 타격감.. 영상만 봐서는 정말 별로네요
오리지날동자 | 223.39.***.*** | 19.07.19 20:00
BEST
토르 묠니르 돌리는 모션이 햄토리랑 비슷한게 괜찮네 0:35초에 적병사가 쳐맞고 저 멀리 날아가는것도 영화처럼 토르 파워를 느낄 수 있는 효과라 만족스러운데 가슴팍 은쟁반이 너무 크다.. ㅠㅜ 그리고 아이언맨 슈트 디자인 그대로네...
죠리퐁국물™ | 110.54.***.*** | 19.07.19 19:10
BEST
Ai가 좀 멍청해보이는데... 걍 멀뚱멀뚱 서있기만 하네 아이언맨은 탄막슈팅같아서 좀 단조로워보이고
루리웹-295434090 | 1.219.***.*** | 19.07.19 19:13
BEST
뭔헛소리야 힘쎈 일반인이 차를 맨손으로 박살내고 사람을 한손으로 잡아서 날려버리냐?
사랑을했다 | 112.149.***.*** | 19.07.20 01:54
재미있어 보이네 ㅋㅋ
테리의철권여고 | 126.74.***.*** | 19.07.19 18:52
대박이네
도니도니돈 | 222.109.***.*** | 19.07.19 18:53
뭔 영웅이 그저좀 힘쎈 일반인처럼 싸우네 리얼리티 살릴리는건 좋은데 마블인지는 인지하고 제작 했음 좋겠네요
갓겜충박멸 | 14.51.***.*** | 19.07.19 18:55
갓겜충박멸
뭐 단독이 아닌 이상 이게 한계죠... 전부 너프...
죄수번호-503716 | 115.40.***.*** | 19.07.19 19:00
BEST
갓겜충박멸
뭔헛소리야 힘쎈 일반인이 차를 맨손으로 박살내고 사람을 한손으로 잡아서 날려버리냐?
사랑을했다 | 112.149.***.*** | 19.07.20 01:54
갓겜충박멸
그렇게 치면 스파이더맨에서도 일반 적들 진심펀치맞으면 애들다 뚫리고 죽어야하죠.
레츠락 | 58.226.***.*** | 19.07.20 12:55
그래픽은 좋아보이네요 액션도 그렇고
끼야호우 | 222.102.***.*** | 19.07.19 18:56
BEST
아이언맨 날아가면서 쫓아갈 때 속도감이 왤케 없냐;
MyFavorite | 180.211.***.*** | 19.07.19 18:57
마지막에 잠깐 나온 헐크가 제일 재밌어보이네
★超巨星★ | 210.94.***.*** | 19.07.19 18:58
액션은 꽤 재미있어 보이네요. 근데 선형진행이면 좀 질리지 않을까 싶기도...
>>KKM | 125.179.***.*** | 19.07.19 18:58
나중에 좀 더 넓은 곳에서 전투할 수 있으면 더 좋을 듯
PaRaeKim | 58.123.***.*** | 19.07.19 18:58
스위치 마블 보다 이거보니싸 신세계다
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.07.19 18:59
루시퍼 모닝스타
그거보다 보면 선녀지
루리웹-0161335211 | 211.177.***.*** | 19.07.19 19:07
마지막에 헐크도 잠깐 나오네요
sefi | 39.117.***.*** | 19.07.19 18:59
어차피 등만 보면서 게임해서 얼굴을 신경 쓰지 못한걸로....
주인공 | 124.216.***.*** | 19.07.19 19:00
토르 묠니르 쓰는 거 보니 갓오브워 크레토스 생각나네요
가챠포스 | 175.210.***.*** | 19.07.19 19:00
묠니르맞고 존나날라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시넬 | 223.38.***.*** | 19.07.19 19:00
오홋, 마음에 드는데요~~좀더 다듬으면 꿀일거 같습니다
아트레이 no.7 | 223.33.***.*** | 19.07.19 19:08
BEST
토르 묠니르 돌리는 모션이 햄토리랑 비슷한게 괜찮네 0:35초에 적병사가 쳐맞고 저 멀리 날아가는것도 영화처럼 토르 파워를 느낄 수 있는 효과라 만족스러운데 가슴팍 은쟁반이 너무 크다.. ㅠㅜ 그리고 아이언맨 슈트 디자인 그대로네...
죠리퐁국물™ | 110.54.***.*** | 19.07.19 19:10
BEST
Ai가 좀 멍청해보이는데... 걍 멀뚱멀뚱 서있기만 하네 아이언맨은 탄막슈팅같아서 좀 단조로워보이고
루리웹-295434090 | 1.219.***.*** | 19.07.19 19:13
루리웹-295434090
극초반 튜토리얼 같은 모드 라서 그런거 아닐까요? 아니면 노답이겠지만 ㅎㅎㅎ
루리웹-5279874127 | 211.107.***.*** | 19.07.19 19:52
재밌어 보이네요 나오면 살듯
히로 | 124.62.***.*** | 19.07.19 19:14
재미는 있어보이네
Litker | 223.62.***.*** | 19.07.19 19:17
스퀘어 파판7리멬이랑 어벤져스로 한번 주가상승 해보자!!!
루리웹-3746343623 | 61.81.***.*** | 19.07.19 19:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니 뭐 플레이는 그럭저럭 괜찮은 거 같은데 슈트 디자인 좀.. 특히 토르는 하다못해 얼티밋 버전으로 가지
Werwolf | 133.9.***.*** | 19.07.19 19:18
재밌어보인다
라훔 | 182.237.***.*** | 19.07.19 19:21
이건 나오면 사야겠당
아마낑~☆ | 121.140.***.*** | 19.07.19 19:37
나만약간좀 부족해보인다고 느끼나... 속도감 이펙트 타격감 모션 등등 플4 스파이더맨이랑 비교되는데...
루리웹-266419908 | 218.152.***.*** | 19.07.19 19:39
플레이 영상은 진짜 예전부터 생각하고 바래왔던 어벤져스 게임 이 나온듯~ 복장도 영화복장 넣어준다했고 개인적으로 플레이영상은 완전 만족합니다 ㅎㅎㅎ 멀티플레이가 어떻게 구현될지 궁금하네여
루리웹-5279874127 | 211.107.***.*** | 19.07.19 19:41
저 슈트에 돋아난 유륜 여섯개는 도저히 적응이 안되네 ㅋㅋ
흐으으응 | 211.58.***.*** | 19.07.19 19:46
그래도 이게 딱 완전 튜토리얼 느낌의 극 초반이면 이해가 약간 가고 괜찮을 것도 싶은 정도인데요ㅎ 선형으로 너무 반복적이지만 않으면 꽤 재미있을듯ㅎㅎㅎ
장난감상자_ | 114.205.***.*** | 19.07.19 19:49
영상찍은사람 진자 이상하게 찍네.... 고의로 이상하게 찍는거같음
소 나 | 222.117.***.*** | 19.07.19 19:51
소 나
몰래 찍는거일수도 있음
크롯찌 | 175.223.***.*** | 19.07.19 20:13
크롯찌
몰래찍는다고 일부러 위 아래로 30%만 짤리게 찍는건 말이 안되자너요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | 222.117.***.*** | 19.07.19 20:19
크롯찌
몰래 찍어야 할 정도의 자리 였다면 영상 올린 사람 찾기는 쉬운 일임
vmfhvlftnwjd | 125.185.***.*** | 19.07.19 20:20
소 나
해줘도...ㅉㅉ
루리웹-7310814020 | 210.103.***.*** | 19.07.19 22:11
루리웹-7310814020
소 나 | 222.117.***.*** | 19.07.20 00:55
스파이더맨은못나오겠죠.ㅜ
Festinz | 211.36.***.*** | 19.07.19 19:56
BEST
마블 스파이더맨에 비교하자면 .. 이건 너무 형편 없어 보이네요 마블스파 처음에 웹스윙과 격투씬 유출 됐을 때 타격감이나 이동 스윙 모두다 묵직한게 좋았는데 그 당시에도 영상이지만 이동만으로 즐거워 보였는데 이건 뭐;;; 아이언맨 날아댕길때 속도감 하고 타격감.. 영상만 봐서는 정말 별로네요
오리지날동자 | 223.39.***.*** | 19.07.19 20:00
오리지날동자
마블 스파이더맨도 초기에 웹스윙 어메이징 스파이더맨하고 비교된다고 그랫어욤 전 예상외러 잘나온거 같은데욤 어벤저스
레츠락 | 58.226.***.*** | 19.07.20 12:59
레츠락
아 그거여? L2 R2 각각 버튼으로 웹스윙을 하지못해 좀 아쉽다 한거지 웹스윙 자체는 마블 스파가 넘사 입니다. 설마 .. 어메이징 스파 그 무중력 웹스윙이 더 낫다라고 평가하시는건 아니죠? 차라리 레고 스파이더맨이나 샘스파 당시 나왔던 1,2 편이 더 좋죠 어메이징 스파이더맨 웹스윙은 정말 쓰레기 입니다. 그냥 쓰레기가 아니라 나와서는 안되는 게임 스퀘어닉스표 어벤져스는 제 개인적인 생각이에요 일단 영상보고 판단하는 .. 확끌리는 연출 없이 아쉬움이 많다는 거죠 뭐 아직 개발기간 많이 남았으니 수정되길 바라죠
오리지날동자 | 223.39.***.*** | 19.07.20 14:45
레츠락
영상 보시면 아이언맨 날아댕길때... 저게 잘나온거 같다고 하시는거보면 그냥 앤썸 하세요
오리지날동자 | 223.39.***.*** | 19.07.20 14:47
혼자서 저캐릭 번갈아가면서 가능한거임?
홀리몰리놀리졸리콜리 | 112.185.***.*** | 19.07.19 20:18
나만 괜찮나?
루리웹-62485647522 | 112.153.***.*** | 19.07.19 20:21
묠니르 액션은 이미 갓오브워라는 벽이 있어서 제작진들 부담스러울듯 ㅋㅋㅋ
알못 | 220.122.***.*** | 19.07.19 20:22
게임 전체를 저런식으로 만들진 못할꺼고 이벤트 전투씬 같은데 이벤트로 연출된 전투가 저정도면...
vmfhvlftnwjd | 125.185.***.*** | 19.07.19 20:22
토르 망치 액션이 크레토스랑 빼박인데 ㅋㅋ
해피엔드 | 118.34.***.*** | 19.07.19 20:35
액션은 괜찮아 보이는데 너무 심하게 까이네요..
fjlkjlk | 118.235.***.*** | 19.07.19 20:37
fjlkjlk
원래 무조건 까고 봄 ㅋㅋ 이미 미래에서 수십판 해보고 온 사람들이라.. 사진만 보고도 프레임을 맞추는 분들임
goodaggro | 211.205.***.*** | 19.07.20 07:41
뭐 이 정도면 발매일까지 다듬고 수정하고 완성도 높이면 꽤나 괜찮을 것 같은데?
*이프리트* | 222.233.***.*** | 19.07.19 20:49
타격감이 마치 갓오브워 같네요 좀더 보완해서 잘나오기를
다크쉐이크 | 58.127.***.*** | 19.07.19 20:53
잼나겠당~ 멋지당~
즉살모드 | 106.102.***.*** | 19.07.19 21:05
뭔가 미적지근한데
우주비상 | 59.15.***.*** | 19.07.19 21:05
영상을 카메라로 찍어서 그런건지 토르 타격음이 좀 붕뜨게 들리네요. 조금 더 빡빡때려주면 느낌살거같은데
뻥발맨 | 210.111.***.*** | 19.07.19 21:13
아연맨속도감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변변변변변변 | 175.223.***.*** | 19.07.19 21:19
와...토르 공중에서 선회할때 이질감 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7310814020 | 210.103.***.*** | 19.07.19 22:11
아이언맨이 어떻게 스파이더맨보다 속도감이 없어보이냐 안전운행 지리네 그리고 토르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 10년전 게임인줄.. 타격감 어디감 모션, 그래픽, 모델링, 타격감 죄다 구리네
Herrera | 125.133.***.*** | 19.07.19 22:15
내가 눈이 너무 낮은건가 재미있겠는데
형제 | 222.119.***.*** | 19.07.19 22:25
메타 70점대 봅니다
지나가던 선비 | 112.140.***.*** | 19.07.19 22:38
토르는 타격감 괜찮네요 애들 날라가는 연출에서 진짜 히어로의 강함이 느껴져요
사람77 | 122.34.***.*** | 19.07.20 00:10
잼써보인당 아이언맨 고오급앤섬이당
용과같이6한글화확정예정 | 112.161.***.*** | 19.07.20 00:32
토르는 단순 격투액션은 좀만 빨랐으면 좋을텐데 묠니르로 적 날려버리는 연출은 좋네요 아이언맨은... 흠...
혼밥혼겜 | 218.233.***.*** | 19.07.20 01:21
아니 아연맨 면상 수정즘 하고 토르 갑빠 쟁반 띠버리라고;; 은쟁반 번쩍번쩍 방패 여섯개 졸라 거슬리네;
신컨은기본 | 110.70.***.*** | 19.07.20 02:04
아이언맨 왼쪽으로 빙그르르 도는 동작 어디서 많이 본 동작이다 생각해보니 앤썸 레인져 슈트 회피 동작이네 ㄷㄷㄷ
하 나더 | 27.35.***.*** | 19.07.20 02:19
토르는 그래도 괜찮은데 아이언맨 날아가는 속도감 정말...
니인성 | 175.212.***.*** | 19.07.20 05:50
루까성이 되는것은 아닐지
바규령 | 116.38.***.*** | 19.07.20 09:12
역시 루까성 딱 봐도 잼잇어보이는데 잼잇어 보인다는 글에는 다 비추 ㅋㅋ
야마다 아즈미 | 211.51.***.*** | 19.07.22 03:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[PS 정보 게시판] 물곰탱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:44
[PS 정보 게시판] 요루시카 | 추천 21 | 조회 7972 | 날짜 12:08
[PS 정보 게시판] 코너맥그리거 | 추천 3 | 조회 3544 | 날짜 11:36
[PS 정보 게시판] 불리2 11월4일발표 | 추천 24 | 조회 15009 | 날짜 10:40
[PS 정보 게시판] 요루시카 | 추천 14 | 조회 18886 | 날짜 08:17
[PS 정보 게시판] 요루시카 | 추천 4 | 조회 11797 | 날짜 07:15
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 7422 | 날짜 06:02
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 21 | 조회 23048 | 날짜 03:03
[PS 정보 게시판] 루리웹-8973098119 | 추천 18 | 조회 24183 | 날짜 01:37
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 2 | 조회 8656 | 날짜 2019.08.17
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 20 | 조회 9858 | 날짜 2019.08.17
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 8 | 조회 2144 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 불리2 11월4일발표 | 추천 10 | 조회 12049 | 날짜 2019.08.17
[XboxONE 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 20 | 조회 14022 | 날짜 2019.08.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 로하스 | 추천 2 | 조회 9289 | 날짜 2019.08.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 7 | 조회 3470 | 날짜 2019.08.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 22 | 조회 21179 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 요루시카 | 추천 24 | 조회 21338 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4077 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 마맘2 | 추천 4 | 조회 6389 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] TM™ | 추천 21 | 조회 37424 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 16 | 조회 37757 | 날짜 2019.08.17
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 알토 | 추천 23 | 조회 33338 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 알토 | 추천 8 | 조회 6944 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 알토 | 추천 71 | 조회 30739 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 아즈꺄 | 추천 5 | 조회 3780 | 날짜 2019.08.17
[PS 정보 게시판] 마맘2 | 추천 2 | 조회 2181 | 날짜 2019.08.17

1 2 3 4 5