본문

[PS4소프트] 포트나이트의 메카 VS 몬스터 배틀은 여지껏 가장 인상깊은 라이브 이벤트였다.

일시 추천 조회 17517 댓글수 15

BEST
갑자기 분위기 퍼시픽림
헤롱싀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 02:24
BEST
볼트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.22 10:35
BEST
저게 아이스본인가 먼가하는 그거냐
루리웹-8153172917 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.07.22 03:34
BEST
와 검 손잡이가 조각상 모양이네 했었는데 네오틸티드 조각상이 검 손잡이 부분이었네 ㄷㄷ
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.22 06:45
BEST

갑자기 분위기 퍼시픽림

헤롱싀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 02:24

쩌네 ㅋㅋ

괴롭히지마착한형이야 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.07.22 02:38
BEST

저게 아이스본인가 먼가하는 그거냐

루리웹-8153172917 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.07.22 03:34

딱 카운트다운 끝나니까 뭐지 했는데 뒤에서 뭔 괴물이 나와서 놀랐음

Arabian | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.22 03:47

와 재밌었겟다....

돌다리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.22 04:52
BEST

와 검 손잡이가 조각상 모양이네 했었는데 네오틸티드 조각상이 검 손잡이 부분이었네 ㄷㄷ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.22 06:45

멋진데다가 센스까지 있네

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 08:29

STW 살려내라

AMDLULI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.22 08:57

와 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인게임에서 실시간으로 이런걸 보니까 소름이 돋네

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.22 10:18
달럼

괜히 트위치 시청순위가 높은게 아니구나

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.22 10:18
BEST

볼트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.22 10:35

몬스터가 공격할때 저쪽에 있으면 죽는건가...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.22 12:45
피까마귀

아니 에픽스토어 독점지랄이랑 팀스위니 이빨털면서 언플만 안했어도 찬양받으면서 꾸준히 점유율 올릴수있었을꺼같은데...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.22 12:49

라이브로 봤는데 개쩔었죠. ㅎ 서버 폭주 때문에 가까이서 못 본게 한스러울 따름.

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.22 12:50

초반에 재밌게 하다 건축하며 싸우는게 취향이 조금 아니고 고인물들이 무서워서 접긴했는데 이런 이벤트있으면 한번씩 꼭 챙겨보네요. 진짜 아이디어 좋은듯

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.23 15:10
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 10:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 10:38
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 12 | 조회 9923 | 날짜 08:49
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 14 | 조회 12181 | 날짜 08:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1164 | 날짜 08:23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 08:21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 08:20
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 2642 | 날짜 08:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 35 | 조회 13861 | 날짜 03:01
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 02:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 02:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1380 | 날짜 02:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 02:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 02:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 02:03
[플레이스테이션 정보] 뭘또보나연 | 추천 33 | 조회 16331 | 날짜 01:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 16116 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 00:19
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 00:18
[플레이스테이션 정보] XT1 | 추천 18 | 조회 7445 | 날짜 00:02
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5450 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 28 | 조회 10493 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 15261 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 12609 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판