본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트: 셀편 확정

일시 추천 조회 50473 댓글수 64

BEST

꿀잼 요소를 아는 개발진
blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.17 16:55
BEST

오랜만에 피콜로의 이 복장을 볼수있겠군요
후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.17 16:45
BEST
토리야마 메시지나 오공 미국 성우의 발언 등등 정황상 마인부우까지는 거의 확정입니다
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.17 16:27
BEST
얼마나 할게 없으면 세상에서 제일 질릴정도로 드래곤볼만 팜?
루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 19:09
BEST
손오공이~ 날아간다~ 꿀잼의 세계로~~
으아아하푸움 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.17 17:39

셀편 나오면 마인부도 나올려나?? 셀편에서 끝나고 다음에 마인부편만 나오는건 너무 짧은데.

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.17 16:24
BEST 언덕

토리야마 메시지나 오공 미국 성우의 발언 등등 정황상 마인부우까지는 거의 확정입니다

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.17 16:27

셀편까지면 괜찮긴한데... 이렇게 되면 다음편 분량이 애매하긴하네 ㅋㅋ

강자멸시 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.17 16:26

사이버 커넥트2라서 게임성은 불안한데 연출로 어떻게든 커버하겠지

R.K.S | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.17 16:28

- 새로운 캐릭터 「보뉴」등장 지스와 같은 행성 출신의 큰 가슴을 가진 여성 캐릭터로, 원래 기뉴 특전대였지만 기뉴 특전대 포즈가 싫어 이탈했다는 설정 스샷 내놔!!!!!!!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.17 16:30

보뉴 등장 !

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.08.17 16:34
미미큐

가슴크네

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.18 08:44

운전면허편ㅋㅋㅋ

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.08.17 16:35

운전면허편ㅋㅋ이건재미겄다ㅋ

리에찡 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.08.17 16:37
BEST

오랜만에 피콜로의 이 복장을 볼수있겠군요

후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.17 16:45
후지키유사쿠

꾸러기 복장 ㅋㅋ

마무루 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.17 19:44
BEST

꿀잼 요소를 아는 개발진

blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.17 16:55
blood mage

이편 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋ

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.17 17:25
blood mage

아 이편 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 운전면허 강사가 위험한 직업이라는걸 알게해줌 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.17 18:05
blood mage

오리지날 중에서도 개꿀잼이었던 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.17 18:28
blood mage

눈봐 ㄷㄷㄷ

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.17 18:32
blood mage

오리지날 드볼인가요?? 재밌다니 찾아 봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.17 19:04
blood mage

ㅋㅋ 이게 무슨 내용이래요?

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.17 20:15
엑스트라크리스피

치치가 장보다가 다른 신혼부부가 차타고 장보는거 보고 오공한테 운전면허 따라고 하는 스토리 인걸로 기억합니다. 덤으로 피콜로도 같이 면허 따러 가죠.

언덕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.17 20:26
blood mage

웃긴건 어떻게 면허 따서 생각보다(?) 운전 잘하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 20:38
언덕

ㅋㅋ 감사합니다

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.17 22:27
blood mage

이거 진짜 웃겼음 ㅋㅋ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.08.18 09:41

오공체험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.17 16:56

제발 18호 플레이어블

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.17 16:59

dlc팔아먹겠구나

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.17 17:02

질린다 드래곤볼~ 세상에서 제일 질리는 비밀~~ 질린다 드래곤볼~~ 세상에서 제일 질리는 기적~

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.17 17:31
BEST
김치메갈손족발

손오공이~ 날아간다~ 꿀잼의 세계로~~

으아아하푸움 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.17 17:39
BEST
김치메갈손족발

얼마나 할게 없으면 세상에서 제일 질릴정도로 드래곤볼만 팜?

루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.17 19:09
김치메갈손족발

ㅋ 이상한 놈들이 많네. 질리면 신경 끄면되지. 굳이 글적음 ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.17 20:03
김치메갈손족발

Let fly let fly letlet fly

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.08.17 21:04
김치메갈손족발

인터넷에서 관심 구걸하는거 보다는 그냥 드래곤볼 코믹을 보는게 더 유익할텐데

고우랑가 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 19.08.17 23:39
고우랑가

관심 구걸이라니요 그저 나의 의견인걸요? 어디서 훈계질이지 ㅋ 님 한달에 얼마범? ㅉㅉ

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.17 23:45
김치메갈손족발

인터넷에서 욕먹는 거나 즐거움으로 삼을만큼 비참하게 살지는 않을정도

고우랑가 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 19.08.17 23:56
김치메갈손족발

ㅂㅅ 자기가 뭘 잘못 하는건지도 모르나 부네 ㅉㅉ 불쌍하다.. 주변에 사람도 없을듯

✌️👁👅👁🤳 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 03:30

조산명 선생이 최고로 돈많이 번 만화작가일거 같음

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.17 17:35

인조인간들 플레이 되려나...?

니우링 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 19.08.17 17:40

위 엑스 아래 비 엘 와이 알 에이

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.17 17:42
강등은 이제그만

카!카!롯!트

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.08.17 21:05

이때 손오반의 초사2 간지는 진짜...셀전의 명장면

클라우트 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.08.17 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

아 꺼져

클라우트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.08.17 23:35
클라우트

오반의 처음이자 마지막 시크함을 볼수 있었을 때 그후에는.....

✌️👁👅👁🤳 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.08.18 10:46
✌️👁👅👁🤳

그러다 아빠인 오공이 대신 죽었으니...

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.18 11:44

응? 이탈했으면 보뉴는 오공쪽 편에서 스토리가 진행되는건가 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.17 18:07

오키바리 부우까지 가즈아~!

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.08.17 18:17

운전면허 편 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ifff | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.17 18:28

https://www.youtube.com/watch?v=QN6vjA-DsWY 오리지널 스토리인데 기억에 너무 남았던 편이죠 ㅋㅋㅋ

율츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.17 18:29

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.08.17 19:34

세세하게 다들어가네요?

가면의 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.17 20:07

만화책에서 5장 분량의 뱀길 에피소드를 비디오 6편인가 했었는데 그것도 재현해 줬음 좋겠다. 뱀부인 만나고 밑으로 떨어져서 도깨비들 만나고..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.17 20:17

발매일날을 기다려요

오메가블랙 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.08.17 20:22

저번 인터뷰에서 시리즈물로 제작 X 라고 못 박아서 DLC로 내나 했는데 셀편 확정이면 마인부우전만 DLC로 낼리 없으니 정식 포함 확정일듯

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.17 20:23

정황상 부우편까지 다 들어가는거 같은데 그러면 저한테는 초기대작으로 바뀌네요 ㅋㅋ

사에지마 타이가 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.17 20:51

마인부우까지는 당연히 다 들어가야 정상인디.. 그다음 슈퍼나 gt는 DLC로 생각할수있겠지만 과연

곶아라니 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.08.17 21:16
곶아라니

GT랑 슈퍼는 스토리가 갈려서 들어 갈려면 하나만 들어 가야 될건데 그럼 아마도 슈퍼 넣을듯

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.08.18 00:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

오늘도 어김없이 군요충 또 등장

사딸라! | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.08.17 22:53

초트랭크스 좀

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.08.17 23:30

마인부우 dlc하면 딱이넴

따숑님 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.17 23:40

무조건 산다

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.17 23:44

마인부우편까지 해서 발매되고 반응에 따라 후속작으로 "드래곤볼 슈퍼 카카로트"도 나오는거 아님?ㅋㅋ

시민일레븐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.18 05:26

장르가 오공체험액션rpg ㅋㅋㅋ

All Lucky | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.18 07:46

드래곤볼 기대되네 빨리 해보고 싶다

wincjgani | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.08.18 08:00

피콜로 자동차 운전으로 GTA처럼 할수 있을까??

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.18 11:45

셀편까지면 대박인데

배변킹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.18 21:36

손오공 체험인데 마인부우까지 당연히 들어가야지... 지만 요새 하는꼴들 보면 모를일이라 확정소식난게 기쁘기도하네 참...

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.20 02:28
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 10818 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] 틸로볼프 | 추천 6 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 특가스테이크 | 추천 60 | 조회 44898 | 날짜 2024.04.21
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5006 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 11 | 조회 5713 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 16 | 조회 21506 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 7574 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 노나카 아이 | 추천 84 | 조회 41173 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 13 | 조회 20125 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 13 | 조회 14162 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 42 | 조회 30112 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] Dark Road | 추천 32 | 조회 16775 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 26 | 조회 19969 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 19977 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 9371 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 7 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 24 | 조회 36662 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 7569 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 다이나모 | 추천 30 | 조회 33663 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 21 | 조회 21051 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 15 | 조회 27999 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 12 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.21
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 16547 | 날짜 2024.04.21
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 13285 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 37 | 조회 18390 | 날짜 2024.04.20
[엑스박스 정보] 포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12402 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 여 월 | 추천 4 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판