본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트: 스크린샷

일시 추천 조회 25062 댓글수 38

BEST

파스타를
수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 21:40
BEST

이때 찐짜 처절했어요 감정몰입 엄청됨
시윤애비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 22:35
BEST
김환진 성우님이 더빙한 작품부터 본 세대라 저도 앵앵거리는 소리 적응이 안되네요
혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.18 21:48
BEST
더빙해주면 좋겠는데 무리겠지 엥엥거리는 손오공 목소리 듣고싶지않은데
千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.18 21:47
BEST
솔직히 드래곤볼전체를 통털어 가장 처절했던전투가 베지터,냇퍼 vs Z전사들이였죠 이이후론 지구쩌리들은 사실상 다들 전투은퇴수순이라 ㅋ 처절함이 많이죽었음
자유기사판 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.18 22:17

와우 월드맵도잇네요 ㅎㅎ

펜리르84 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.08.18 21:32

거 피콜로 뒤에 손오반 그거 다 때려맞고있는 것 같은데

수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 21:32
BEST
수단말코비치

파스타를

수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 21:40
수단말코비치

가랑이 사이로 빠지는거 다 맞을꺼같은데...

김갱BRO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.18 21:58
수단말코비치

참신하다ㅋㅋㅋㅋ

-8430564065 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.18 22:38

이거 말고 다른 시리즈도 있어요 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.08.19 00:03

오반에 빨리 휘파람 좀 불어라아아아앜!!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 21:35

나루토처럼 그렇게 스토리 진행되는건가?

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.08.18 21:39

재미나게 나오길 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.08.18 21:40

간만에 드래곤볼 정주행 할수있겠군

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.08.18 21:40
BEST

더빙해주면 좋겠는데 무리겠지 엥엥거리는 손오공 목소리 듣고싶지않은데

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.18 21:47
BEST
千夜妹

김환진 성우님이 더빙한 작품부터 본 세대라 저도 앵앵거리는 소리 적응이 안되네요

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.18 21:48
千夜妹

저도 그 세대인데 그 이후로 극장판이라던지 게임이라던지 원어판을 많이봐서 앵앵이가 적응됨...

루리웹-1947237856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.19 12:15

피콜로 저장면은 ㄹㅇ 명장면이엿지 ㅠ 어렷을때 질질짯는데 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 21:55
주주주우

눈물 찔끔 지림 ㅜㅜ

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.08.18 22:07
주주주우

츤데레의 대명사라고 봐도 될것 같아요 ㅎ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.08.19 00:23

드래곤볼은 예전 카드배틀이 젤 재미있었는데

그래픽충격 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.18 22:00
그래픽충격

이거 왜케 비추를 박아놨지.. 나도 엄청 재밌게 했었는데..

돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.19 00:12
돌핀신

저도 재밌게 하긴 했지만.. 아마 드래곤볼 관련해서 게임 나올때마다 카드 배틀이 제일 재밌었다는둥.. 아직 나오지도 않은 게임 까는 듯한 뉘앙스라서 그럴겁니다..

척비 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.08.19 00:23
돌핀신

근근웹

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.19 11:29

캬 그래픽 이쁘다

양주원샷 | (IP보기클릭)175.226.***.*** | 19.08.18 22:13
BEST

솔직히 드래곤볼전체를 통털어 가장 처절했던전투가 베지터,냇퍼 vs Z전사들이였죠 이이후론 지구쩌리들은 사실상 다들 전투은퇴수순이라 ㅋ 처절함이 많이죽었음

자유기사판 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.18 22:17
자유기사판

그뒤로 죽어도 또 살려내고 그래서 긴장감이 없어지긴했죠. 저 당시엔 신(=드래곤볼)이 죽어버린 상황이라 정말 암울했음.

라이브A라이브 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.18 22:25
BEST
자유기사판

이때 찐짜 처절했어요 감정몰입 엄청됨

시윤애비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.18 22:35
자유기사판

베지터가 처음에 거만함과 압도적인 파워로 공포스러운 악역으로 기억하고 있어요. 그다음부턴 오공에게 밀려서 안습이지만요.... ㅠㅡㅠ

hangyoona(평행지구) | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.19 00:48
hangyoona(평행지구)

줘패고 친구가 되는 시리즈물의 1인자 아닌가요? ㅋㅋ 원피스나 바람의 검심도 드래곤볼 보고 배꼈을듯

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.08.19 10:07
울랄라울라숑숑

지금은 뗄수도 없는 야무챠,천진반,피콜로,베지터들을 오공이 전부 패고 친구 먹음 ㅋㅋㅋ

하루코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 10:41

캇신하난 믿습니다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.18 22:56

오공의 유산처럼 퀘스트 많이 나오면 최고일것 같습니다.

blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.08.18 22:59

저 배지터 프리져 장면은 척추요정장면이네

qwerty326 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.08.18 23:04

스샷 매번 보다보니 이미 클리어한 느낌이 든다

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.18 23:20

드래곤볼 게임 재밌게 한적 한번도 없는데 이번건 제발

닭다리내꺼 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.18 23:43

베지터 우는것도 재현되나

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.08.19 00:22

스토리보면서 하면 정말꿀잼일듯

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.08.19 00:32

손오공과 베지터의 첫 대결 구도에서 베지터의 초창기 작화 느낌이 나네요ㅎㅎ

시민일레븐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.19 00:50

각 월드 스케일이 얼마나 될진 모르겠지만 저렇게 쪼개놓고 오픈월드라고 한거구나....

루리웹-2093073175 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 08:55
루리웹-2093073175

공식적으로 오픈월드라고 한적 없습니다..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.19 10:02

애니메이션같네확실히

리에찡 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.08.19 11:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판