본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드: 호라이즌 제로 던 콜라보 한국 공식 영상 및 벨리오로스 영상

일시 추천 조회 15703 댓글수 27

BEST
썬더죠도 나오면 안될까? 썬더죠 X 이블죠 = 더블죠 크로스 하면 잼날꺼 같은데
Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 10:24
BEST
찰떡이네... 본인 세계인줄
UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.22 10:13
BEST
호라이즌때문에 몬헌에서도 활쟁이로 ㅎㅎ
뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 10:13
BEST
플스 독점작인 이걸? 했더니 역시 플스 전용이네요.
파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.22 10:13
BEST
괜히 독점 꼴라보겠어요. 어차피 호제던 꼴라보 자체가 플스독점인데
Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 10:54

엌?

게임잘하고싶은데안돼서억울함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.22 10:11

또 얼마나 많이 죽을까요 ㅠㅠ 역전왕들보다 쎈 녀석인가요? 역전왕들이랑 극베히도 다 못깼는데 오히려 솔플이 좀 더 쉬운것 같아요 구조신호에 와서 도와주는건 정말 고마운데 왜 너만 계속 죽어 깨질 못하니 ㅜㅜ

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.22 10:12
yuchasns

저도 역전왕 파티플레이해서 계속 죽다가 솔플 25분 걸려서 역전왕 넬기 잡았네요.

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 11:01
해양수산물

부럽습니다 역전왕들 넬기랑 나나, 나나남편(?), 크샬,마지막보스(?)&극베히는 엄두도 못내고 있네요 멀티하면 죄다죽어나가구요 대검유저인데 오백시간넘게 하면 뭐합니까ㅠㅠ 안되는건 안되더군요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.22 11:04
yuchasns

무한루프님 동영상보니 발도대검 하시던데.. 전 무한루프님 영상보고 태도로 클리어했습니다

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 11:05
해양수산물

예 저도 보긴 많이 봤는데 손이 안따라가니 계속 수레타네요 답변 감사합니다 행복한 하루되세요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.22 11:09
yuchasns

즐거운 하루 되세요^^

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 11:10
BEST

호라이즌때문에 몬헌에서도 활쟁이로 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 10:13
BEST

찰떡이네... 본인 세계인줄

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.22 10:13
BEST

플스 독점작인 이걸? 했더니 역시 플스 전용이네요.

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.22 10:13

월드 초반에도 콜라보 잠깐 나왔었는데 이번엔 호라이즌도 확팩쪽이랑 콜라보 하네요 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.22 10:14

지 렸 다

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.22 10:16

아이루 장비도 줘요 솔직히 월드본편 콜라보는 아이루 장비가 귀여웠지 ㅎㅎ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 10:18
BEST

썬더죠도 나오면 안될까? 썬더죠 X 이블죠 = 더블죠 크로스 하면 잼날꺼 같은데

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 10:24
Fenomeno

갠적으로 호라이즌 콜라보로 대형몹 나오는건 좀... 컨텐츠가 대형몹 잡는거 말곤 없는 게임에서 타 플랫폼으로는 못하는 추가 몬스터가 나오는건 좀 아닌듯...

하이 호 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.22 10:49
BEST
하이 호

괜히 독점 꼴라보겠어요. 어차피 호제던 꼴라보 자체가 플스독점인데

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.22 10:54
Fenomeno

아녀 그러니까 장비나 덧입기 같은건 메인 플랫폼이 플스니 충분히 추가될수 있는 요소인데 대형 몬스터가 나오는건 얘기가 달라지죠 주요 컨텐츠의 일부를 타 플랫폼에선 할수 없다는 얘기가 되버리니까요

하이 호 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.22 10:56
하이 호

옳은 말인데 비추 찍히는 거 봐 ㄷㄷ

XXVI | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.22 16:16

베리오스 꼬리휘두르기 회성없이 굴러 피해질까요? 비룡들 꼬리치기 그냥구르기로 회피 하는 맛이 있는데...

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.08.22 10:27
봉봉마루

예전껀 좀 느려서 안될꺼같긴했는데 왠지 될꺼같기도 하고...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.08.22 10:57
봉봉마루

꼬리도 두껍고 좀 느려서 타이밍 잘맞춰야할듯요.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.08.22 11:10

보면 라기아가 참전 못하니 트라이 몹중에 간판몹급이고 설산에 나오거 골격도 있는 벨리오로스 대신 넣어준거 같습니다. 지금 봐서는 각 타이틀에 있던 대형몹 하나씩 넣어줄꺼 같은 예감이 드네요 애매한건 4랑 덥크에서 나올만한 몹이 없다는 점 정도, 서드는 진오우거가 있는데 스토리 문제랑 지형문제로 고어랑 발파는 못나올텐데 그럼 용이 아닌 다른 종류의 신몹이 많았던 4에서 참전할 몹이 없고 덥크도 신몹은 발파랑 아트랄카밖에 없어서 애매해지네요... 왠지 티가랑 베리오 소개 영상에 4랑 덥크 영상 껴넣은거 봐선 "얘네 4랑 덥크 시네마틱에 나왔으니 두 타이틀에서 참전한 샘침" 하는걸수도 있을꺼 같고

하이 호 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.22 10:53

지난번 로라복장보다는 나아보이네요

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.08.22 10:59

독점콜라보다보니 위쳐콜라보처럼 좋은 장비는 안 줄것 같아 아쉽네요. 위쳐콜라보 한손 쌍수 모두 최상급 무기라 좋았는데. 이전 호제던 무기는 도저히 못써먹을 정도라..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 11:20
SSoWhat

막 나올 당시엔 그렇게 나쁜무기아녔는데..

바스타야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 12:43

벨리오로스가 트라이하고 덥크에만 진출했군요. 아, 프론티어도 있었지 참.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.08.22 12:59
블랙홀봄

체감상 더 많이 나온것같지만 의외로 출현작이 적음

피까마귀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.22 19:30
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:09
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 08:06
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 06:12
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 6 | 조회 5682 | 날짜 04:34
[엑스박스 정보] 순돌아재 | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 03:04
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 01:45
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 1926 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 01:08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5206 | 날짜 01:08
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 00:41
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4487 | 날짜 00:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 6943 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 9 | 조회 8528 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 6612 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 안개의섬 | 추천 11 | 조회 3514 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 9 | 조회 5458 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
[엑스박스 정보] 철가방01 | 추천 6 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 29 | 조회 14141 | 날짜 2024.04.23
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 2 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판