본문

[NS하드] 용산 닌텐도 스토어에 스위치 라이트 샘플 전시중

일시 추천 조회 36682 댓글수 44

출처 :

BEST
아날로그까지 개선됐으면 더욱 완벽해질텐데... 제발...
그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.11 17:14
BEST
버튼감이 돌아오다니 정말 좋네요
누루루루푸도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 17:03
BEST
십자키는 정말 맘에드는데 저 조이스틱 내구성이 정말 궁금한..
빡친개구리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.11 17:30
BEST
용산에 닌텐도 공식 대원샵있음
어레드 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.09.11 17:38
BEST
네 ds라이트에 가깝게 눌립니다.
BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 17:06
BEST

버튼감이 돌아오다니 정말 좋네요

누루루루푸도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 17:03

와씨 ㅋㅋ지름신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.09.11 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JDFenixGEARS5

독모드가 되는데 잘안하는거랑 그냥 안되는거랑 차이 클걸요 휴대모드를 더 많이 하는편이긴한데 가끔 독모드가 더 괜찮은 겜들이 꽤있어서요

한국정력공사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.09.11 21:15
한국정력공사

독모드로 하다가 휴대용으로 해보려니..가깝해서 못하겠더군욥 ㅠ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.09.11 23:31

정보 감사합니다! 십자키말고 xyab버튼도 부드럽게 눌리나요??

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.11 17:05
BEST 파워빡군

네 ds라이트에 가깝게 눌립니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 17:06
BoxBoy

너무 반가운 소식이네요!! 감사합니다!!

파워빡군 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.11 17:07
파워빡군

진심으로 미친듯이 궁금하던 정보였는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 도끼다수도 푹신한 버튼감인거 알고 요새 구하고 있을정도인데

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 20:30

구동은 안되나요? 화면이 작아져서 글씨가 제대로 보이는지 궁금하네요.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.11 17:08
플라스틱 수저

네 그냥 레플리카 모델입니다

BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 17:21

비타크기같은

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 17:11
아데아

무게도 1세대 비타랑 거의 비슷합니다

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.11 17:13

용산이라고? 그 용산이라는 말이냐? 그 그 용산이라는 말이이이니니니니ㅑㄴ냐냐냐냐

루리웹-1782904087 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.09.11 17:12
BEST
루리웹-1782904087

용산에 닌텐도 공식 대원샵있음

어레드 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.09.11 17:38

건담베이스랑 같은층에 있음

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 17:40

아이파크몰 6층에 있습니다

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.15 05:02
BEST

아날로그까지 개선됐으면 더욱 완벽해질텐데... 제발...

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.09.11 17:14

보더랜드 사면서 들려 봐야겠네요 ㅎㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.11 17:15

라이트도 사야겠다ㅋㅋ

싸펑피펑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 17:18

서브용으로는 정말좋아보이네요 파란색은 예전 ds의 아이스블루의 느낌도 드네요

울프파티 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.09.11 17:20

흠 드퀘11 본체 기다렸는데 안나오는데 라이트로 살까

용사 쭌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 17:22
BEST

십자키는 정말 맘에드는데 저 조이스틱 내구성이 정말 궁금한..

빡친개구리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.09.11 17:30

과연 쏠림은...

vvip회원. | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.11 17:35

그레이가 제일 사용하기 편할 거 같은데 터콰이즈도 나쁘지 않아 보인단 말이지..

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.09.11 17:37

버튼감 다른건 왠지 땡기네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.11 17:39

전에 보고 노란색 이쁘구나 했는데 민트색이 더 이쁘네

질주하는혼 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 19.09.11 17:47

ds lite같은 버튼감은 좋은데 내구도는 안똑같았으면 좋겠군요 진짜 ds lite 버튼은 쓰다보면 움푹 들어가서 1년에 한번은 꼭 as맡겼었는데..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.11 17:49

디자인 참 예쁨

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 17:53

과연 1년뒤에 쏠림대란이 일어날지

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.09.11 17:59

십자키가 큰 진리의 신형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크의대모험 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.11 18:08

지금 구매가능한건가요 저기선?

루리웹-2423802096 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.11 18:09
루리웹-2423802096

아뇨 예약만 받고 있습니다

BoxBoy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 18:13
BoxBoy

앗 넵 감사합니다

루리웹-2423802096 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.09.11 18:15
루리웹-2423802096

아니요 그냥 모형 전시만 하는거에요

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.09.11 18:30

아 똑딱느낌말고 쫄깃한 버튼감이 돌아왔나보군요. 제대로 휴대용처럼 즐길수 있을 것 같네요ㅠ

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.11 19:16

좀전에 보고왓는데 전시된지 얼마 안됫나보군요...

카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 19:54

지금 스위치 사용중 불만이 버튼 누를때 짝~짝 소리가 좀 커서 게임 할 때 집중이 잘 안될때가 많았는데 쫀득거리는 버튼감이 돌아오다니 다행이네요

클린게시판유저 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.11 20:00

진짜 GBA SP, 3DS 시리즈, 스위치 같이 똑딱거리는 버튼감 개인적으로 너무 불호라 SFC, GBA, NDSL, 프로콘처럼 푹신한 버튼만 내주면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 20:31

스위치 라이트는 독모드 안되는건가요?

오렌지로드 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 21:08
오렌지로드

안되는거 같던데요

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.11 21:13

저도 엊그제 가서 만져보고 왔는데 스위치와 비교해 생각보다 아주많이 가볍고 키감도 손에 잘 붙더라구요.괜히 만져서 구매욕생겼음.

QhamnoaH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.12 14:17

저 뒤에 고리 처럼 된거는 뭐예요? 전시 용으로 된거라 뭔가네 걸려있던거라 그런거죠?

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.09.13 09:52
bi35

네. 원래 도난방지용으로 있는거 같은데 당시에 별도의 잠금장치는 없었습니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.13 09:57

스틱 쏠림으로 비타2세대가 너무많은걸 처먹은거같다ㅜ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.09.14 09:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판