본문

[PS4소프트] 페어리 테일 스크린샷

일시 추천 조회 26454 댓글수 19

BEST
페어리테일하면 아다판별 마법밖에 안 떠오름 이젠
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.17 18:52
BEST
나루티밋 스톰 정도로 뽑아주면 좋은데
플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.09.17 18:44
BEST
페테 원작 스토리 자체는 별로던데 캐릭터들이 귀여우니 산다.
평화왕 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.17 19:13
BEST

나루티밋 스톰 정도로 뽑아주면 좋은데

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.09.17 18:44
BEST

페어리테일하면 아다판별 마법밖에 안 떠오름 이젠

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.09.17 18:52
ㅂㅣ추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시후라후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.17 20:35

대작냄새가 난다

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.09.17 18:56

저는 마지막 스샷에서 기대를 넣어두겠습니다 전형적인 복붙형 스토리 대화씬 아닌가요.. ㅠㅠ

테오필루스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.17 19:05

플레이 영상좀 보고싶은데 올라오는 정보들은 스샷박에 없네요

나는오마 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.09.17 19:07

게임을 재미있게 보있는데 스토리가 영 마음이 들지않았지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.09.17 19:11
BEST

페테 원작 스토리 자체는 별로던데 캐릭터들이 귀여우니 산다.

평화왕 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.17 19:13

루시랑 웬디,,아니,,예정이여?ㅠ ㅎㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.17 19:30

제발 한글화점..

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.09.17 19:39

플레이방식은 진격거 같은느낌이 강하려나?

히코즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.17 20:08

내심 스토리가 나루토 스톰 처럼 리메이크가 되거나 수정된 부분이 있으면 좋겠네요 그리고 플레이 캐릭터 구성도 괜찮게 나오면 좋겠네요...

준서죤 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 19.09.17 20:30

dlc로 레이브 캐릭 나올지도 ㅋㅋ

아이리스 스칼렛 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.09.17 21:08

의외로 오리지널 주인공 넣고 원작 캐릭과 함께하는 설정은 아니네요?ㅎㅎ

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.09.17 21:14
에버 프리

이미 완성된 스토리에 그런짓 할 필요가.. 나루토만 봐도 아는데 오리지널 넣고 그짓하면 소아온 같은 똥스토리만 나옴

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.09.17 22:33

실비아 렉서스 또 누구나올려나

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.09.17 22:32

턴제 삘이네염

슢남신 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.17 22:55

막짤 보면 턴제 확 나오네..

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.18 11:58

저 고정멤버에 가질 쥬비아 렉서스 록시 미라젠 엘프먼 정도겠네 비중이랑 개성있는 캐릭 따지면

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.09.18 14:30
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 19:51
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 10 | 조회 1697 | 날짜 19:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1760 | 날짜 19:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 18:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2126 | 날짜 18:40
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 11915 | 날짜 17:30
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 2346 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 13413 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 17599 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 16325 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 49 | 조회 7327 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 15753 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3581 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 7465 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1911 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2971 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8777 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 3089 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7464 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 15845 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 4014 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7775 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판