본문

[PS4소프트] 프로야구 스피리츠 2019 1.03 패치 정보

일시 추천 조회 5222 댓글수 26

BEST
더쇼19, 스피19 둘다 하는데 스피19는 딱 한달하니 겜성이 바닥나네요ㅠ 수비모션,송구모션,타구방향등 부족해도 너무 부족합니다.. 그에반해 더쇼19는 6배정도 연출이 풍부함. 스피에 장점은 투타가 좀더 호쾌하다는점 빼곤 더쇼19가 넘사벽임.
∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.19 19:54
BEST
스피리츠는 타격의 재미 이거 딱 하나 밖에 볼 게 없어요.
소고기먹자 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.09.19 20:43
BEST
더쇼보다 모자란 스피가 더재미있음 나는
끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 21:15
BEST
스피가 본래 아케이드성이 짙은데다 4년전 작품과도 별 차이가 없지요 솔직히 스피19 사고 후회중... 더쇼가 큰 발전은 없어도 야구게임으로서의 디테일한 게임성과 게임속 데이터는 스피가 절대로 못따라오는 부분... 특히, 미국 야구의 현장감을 더쇼만큼 잘 살려낸 게임도 흔치 않았지요
Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:25

겐쥬로 너프?

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.09.19 19:49
BEST

더쇼19, 스피19 둘다 하는데 스피19는 딱 한달하니 겜성이 바닥나네요ㅠ 수비모션,송구모션,타구방향등 부족해도 너무 부족합니다.. 그에반해 더쇼19는 6배정도 연출이 풍부함. 스피에 장점은 투타가 좀더 호쾌하다는점 빼곤 더쇼19가 넘사벽임.

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.19 19:54
BEST
∫신원기부랄∫

스피가 본래 아케이드성이 짙은데다 4년전 작품과도 별 차이가 없지요 솔직히 스피19 사고 후회중... 더쇼가 큰 발전은 없어도 야구게임으로서의 디테일한 게임성과 게임속 데이터는 스피가 절대로 못따라오는 부분... 특히, 미국 야구의 현장감을 더쇼만큼 잘 살려낸 게임도 흔치 않았지요

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.19 20:25
∫신원기부랄∫

연출이 풍부해도 무슨... 노인정 야구 하는것같아요. 해설 극강 지루하고...

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.20 00:38
∫신원기부랄∫

야구게임에선 투타가 전부 아닌가요? 필드 수비하려고 야구겜 하는것도 아니고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.20 01:53
킹왕짱 태연짱

던지는맛, 휘두르는맛이 스피가 더 좋다는거지 더쇼도 나쁘지 않아요ㅎ. 문제는 그 이후인데 스피는 맨날보는 타구방향, 수비모션,송구모션등이 너무 단조로우니 금방 질린다는겁니다. 어차피 스피에 투타손맛도 많이하면 감흥이 없어지는데 타구방향,수비,실책등이 단조롭기까지 하니 할맛안나죠. 전 더쇼17때는 진짜 노인정야구라 오래 안했는데 이번 19는 엄청 잘나왔어요 실제 야구경기에서 나오는 상황 거진 다 나온다 보면됩니다ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.20 04:45
킹왕짱 태연짱

스피는 호쾌한 해설의 재미가 엄청난것같아요. 특히 아시다시피 홈런쳤을때... 더쇼는 틀니 빠진 노친네들이 해설하는 느낌... 졸리더라고요. 게임하다가...

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.20 05:17
킹왕짱 태연짱

더쇼해설이 오바끼없이 톤이 심심하긴하죠ㅎ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.20 06:13
∫신원기부랄∫

스피 처음 나올때 게시판에서 더쇼 깎아내리고 스피가 최고라고 하셨던분이.......하하...

일편단신 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.09.20 06:40
일편단신

더쇼19 해보고 "내가 개경솔 했군하"...느꼈네요ㅋㅋㅋㅋ

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.20 13:26

수비 모션이 너무 엉성

Xavi Alonso82 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.19 20:00
Xavi Alonso82

수비는 크보선수들이 한다고 생각하면서... ㅋㅋ

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.20 06:26

일마존에 평이 죄다 별 하나 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 5491엔으로 42프로 떡락 ㅠㅠ 4천엔 정도로 떨어지면 구입해야겠네요...

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.09.19 20:24
뛰리빱빠

스피전작 15만장인데 이번작 32만장 팔리고있네요

끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 21:15
끝판대장21

그거야 오랜만에 나온 신작이니까요... 진짜 인게임 모션이 예전 버전이랑 같을거라고는 생각도 못했었네요..

기무타쿵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.19 22:08
기무타쿵

그래도 재미는 끝내줍니다

끝판대장21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 22:38

허리굽은 수비모션 몇년째 타구방향 여러가지 모션등 더쇼가 훨씬 넘사벽이죠 아무리 사골이라한들 더쇼가 현재 야구 최고죠 일본야구 누가 아는선수나 있을까요

루리웹-3686980740 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 20:41
BEST

스피리츠는 타격의 재미 이거 딱 하나 밖에 볼 게 없어요.

소고기먹자 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.09.19 20:43
소고기먹자

+투구시 공 묵직함

핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.20 00:01
BEST

더쇼보다 모자란 스피가 더재미있음 나는

끝판대장21

님이 모자라서

루리웹-3686980740 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 07:04
루리웹-3686980740

너무초딩스럽잖아

루리웹-4618479877 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.09.20 12:18

우리나란 진짜 이런 야구 게임 안 나오나 뻔한 모바일이나 온라인 말고

강돌504 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 19.09.19 21:19

이 댓글 나올 줄 알았어요 저도 바래요 징글징글 레전드 카드

드림팩토 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.09.19 22:05

기존선수 능력치 업뎃은 없는건가요?

킹왕짱 태연짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.09.19 22:43

또 맨날 올리는 두명이 또 게임게시판에 올리겠네요. ㅁㅇ 야구 주말에 이것만 함 이러면서

Urbanelephant | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.09.23 19:58
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 4476 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 18238 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 13487 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 6 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14557 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 29 | 조회 12693 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 6 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6285127530 | 추천 28 | 조회 20679 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 6978 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8123 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 15656 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 14345 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 11292 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 뜨끔뜨뜨근 | 추천 84 | 조회 35976 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 16 | 조회 34270 | 날짜 2024.04.16
[NS 정보] echospherics | 추천 11 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 52 | 조회 24928 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 8 | 조회 11638 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 23 | 조회 25473 | 날짜 2024.04.16
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 35 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.16
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 25 | 조회 9181 | 날짜 2024.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판