본문

[XBO소프트] 기어스 5 케릭터 눈표현 쉐이딩

일시 추천 조회 16606 댓글수 23

BEST
현존 콘솔 게임 통틀어서 그래픽은 최상위권인듯
THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.20 23:21
BEST
최적화도 엄청 좋음
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.20 23:32
BEST
제가 여태 해본 모든 콘솔 게임 중에서 레데리2랑 비슷하거나 더 좋다고 느꼈습니다.3인 화면 분할까지 지원하는거보면 일단 기술력은 탑티어는 확실
leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 00:09
BEST
진짜 볼수록 댓글이 매력적이지 못해요 좀 참신하게 깔수 없나요? 그리고 dmd모드 도저히 못꺨거 처럼 보이는데
스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.21 00:42
BEST
실사쪽 느낌이 아닌것이 당연... 애초에 배경부터가 지구가 아닌데 눈만 실사쪽 느낌이면 그게 더 이상할듯...
루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.21 00:07
BEST

현존 콘솔 게임 통틀어서 그래픽은 최상위권인듯

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.20 23:21
BEST
THEDAS

최적화도 엄청 좋음

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.20 23:32
BEST
THEDAS

제가 여태 해본 모든 콘솔 게임 중에서 레데리2랑 비슷하거나 더 좋다고 느꼈습니다.3인 화면 분할까지 지원하는거보면 일단 기술력은 탑티어는 확실

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 00:09
THEDAS

이건 인정인데 비추 뭐지

박신혜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.21 00:31

그 눈이 그 눈이 아니었네

망할놈의세상 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.09.20 23:34

그래픽 진짜 쩔더군요.....즐겁게 슈팅했심. 랜서 손맛 여전하고 신형 랜서는 미묘하게 다른 반동과 연사력등이 새로운맛을 주고요

Carbun_SoF | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.20 23:36
Carbun_SoF

빠른재장전도 유탄랜서가 아주조금더 느리더군요. 대신쏘는맛은 유탄랜서가 좋은데 역시 왕왕하는 전기톱이 없으니 허전하더군요

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.21 00:41

잘 만들긴했는데 실사쪽 느낌은 아니네요

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.20 23:37
BEST
anotherW

실사쪽 느낌이 아닌것이 당연... 애초에 배경부터가 지구가 아닌데 눈만 실사쪽 느낌이면 그게 더 이상할듯...

루리웹-7473564309 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.21 00:07

그래픽만 좋고 게임플레이는 별로였음.

JoonKimDMD | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 19.09.20 23:43
BEST
JoonKimDMD

진짜 볼수록 댓글이 매력적이지 못해요 좀 참신하게 깔수 없나요? 그리고 dmd모드 도저히 못꺨거 처럼 보이는데

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.09.21 00:42

존나 예쁘다기보다.. 존나 잘생겻다,멋있다가 어울림 ㅋㅋ

대우약국 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.09.21 00:26

게임컷신도 다 따로만든 시네마틱인줄 알았는데 인게임 이었음ㄷㄷ

빻빻이 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 19.09.21 00:47

케이트 디아즈 매우 마음에 듬

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.21 01:22

비추갯수 보아하니 불편하신 그분들이 다녀가신듯

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.09.21 02:11

눈에 쉐이딩 넣는게 생각보다 중요하더라고요. 쉐이딩 없으면, 사람이 아니라 마네킹같이 보임. 불쾌한 골짜기 오짐.

.잇힝. | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.09.21 02:23

첨하는데 싱글만 해도 잼나요???

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 19.09.21 05:10
HOLOLOLOl

잼납니다 ㅎㅎ

GFmania. | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.21 07:08

난 또 눈인줄

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.21 08:31

눈에 쉐이딩 주는거야 어려운게 아니고 모델링 퀄리티 자체가 어중간해요. 기술적인 문제가 아니라 캐릭터 스타일이 오리지널처럼 터프한것도 아니고 요즘 트랜드의 리얼리티도 아니고 눈은 정교하게 만들었는데 그에비해 헤어나 다른것들은 그냥 그렇죠. 레데리는 눈동자는 달라도 모델링의 벨런스나 퀄리티가 절망 훌룡하고 디자인적으로 높은 수준이죠.

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.09.21 11:24
벤클리프

모델링 퀄리티는 최고수준입니다. 캐릭터 스타일 자체가 4편부터 확 바뀌었는데 단지 디자인의 변경에 대한 호불호는 있을지 몰라도 모델링 자체는 언리얼 엔진4의 정수라 할 수 있을정도로 거의 할수있는 모든걸 쏟아부었어요.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.21 12:34
벤클리프

해설 : 그냥 아트가 내 취향이 아니다

그렘린 슬레이어 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.21 16:15

어....엄청나다

기안8864 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.22 12:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판