본문

[PS4소프트] 'The Last of Us Part 2' 유로게이머 프리뷰 번역

일시 추천 조회 19670 댓글수 32

BEST
닐 드럭만 인터뷰에서 레즈관련 질문에 "논란이 결코 자극할 일이 아니라 엘리가 누구인지에 불과하다"고 인터뷰했습니다 사랑이야기가 디나와의 이야기라 할지라도 엘리를 보여주는것뿐인거죠. 그리고 이번에 공개된 인물들은 극소수에 불과하다고 했었으니 더 많은 인물들간의 갈등이 있을거고 사랑이야기는 엘리의 증오를 표출하는 장치로 이야기가 전개될거 같네요
fjlkjlk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 08:00
BEST
클리커 공격도 회피로 피할 수 있더군요 개인적으로 매우 기대되는 기능입니다
킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 06:49
BEST
오 엄청난 발전인데요 아주 기대됩니다. ai도 멋지고
레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.27 06:31
BEST
개색히가 대박인가보네
케이트블란쳇 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.27 08:10
BEST
라오어1때도 레프트 비하인드에서 키스했죠;
Hfhvh | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.27 08:09
BEST

오 엄청난 발전인데요 아주 기대됩니다. ai도 멋지고

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.27 06:31
BEST

클리커 공격도 회피로 피할 수 있더군요 개인적으로 매우 기대되는 기능입니다

킹덤 체인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 06:49

이런류 게임에 회피 넣으면 회피 칼킬만 따는데..레데리 처럼 텀이 길려나..

다다다 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.09.27 07:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신컨은기본

닐 드럭만 인터뷰에서 레즈관련 질문에 "논란이 결코 자극할 일이 아니라 엘리가 누구인지에 불과하다"고 인터뷰했습니다 사랑이야기가 디나와의 이야기라 할지라도 엘리를 보여주는것뿐인거죠. 그리고 이번에 공개된 인물들은 극소수에 불과하다고 했었으니 더 많은 인물들간의 갈등이 있을거고 사랑이야기는 엘리의 증오를 표출하는 장치로 이야기가 전개될거 같네요

fjlkjlk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 08:00
BEST
신컨은기본

라오어1때도 레프트 비하인드에서 키스했죠;

Hfhvh | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.27 08:09
신컨은기본

불길한 예감은 항상 맞음

경욱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 08:13
신컨은기본

그러면 칼로 사람 목 찌르고 총쏘고 망치로 머리 깨부수는건 뭐라고 안하세요? 드라마나 영화에서 동성애 설정은 많이 나오는데 그거 보고있으면 다 이상한 놈으로 보나보네요 ㅋㅋ

fjlkjlk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 09:50
신컨은기본

여자끼리 키스하는거 봤다고 부모님이 퀴어축제까지 다니는걸로 생각하신다구요? 혹시 평소에 여장같은거 하다가 부모님께 걸리고 그러셨나요?

십덕들은대체왜그럴까요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.09.27 10:01
신컨은기본

그냥 그건 님이 맘에 안드시는게 아닐까요?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.27 10:06
신컨은기본

칼로 머가리 자르고, 샷건으로 몸터트리는건 봐도 괜찮을까요?

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:28
신컨은기본

집에서 동성애 들어간 영화는 틀지도 못하겠어영?

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:29
십덕들은대체왜그럴까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:29

장전 슈팅은 원래 그랬는데

거대병아리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.27 08:04
BEST

개색히가 대박인가보네

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.27 08:10
케이트블란쳇

왜 콜옵 고스트가 생각나지...

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.09.27 09:00

개가 방해되면 죽일수도 있는거지 개를 죽이지 말라니...

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 08:28
역습의 신지

개를 죽이면 개 주인이 존윅화 될수 있다는 거겠죠?

바-넘 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.27 09:08

1을 생각하면 그 빡빡한 텐션속에 또다른 예측불가 존재인 개가 들어간다니 흥미롭군요.

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.27 09:16

레즈비언이 나오는건 전혀 문제가 안됨.. 단지 라오어2는 성공할 확률이 높고 그럼 앞으로 어거지 'PC' 게임이 양산될까봐 우려하는거임.. 레즈든 게이든 나오는건 상관없는데.. 어거지 PC조장 하는 게임만 아니면 괜찮음

ㅈㅇㅇㅈ1800 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.27 09:47
ㅈㅇㅇㅈ1800

사실 공식적으로 앨리가 레즈란 말도없음.. 10대~20대초반 겪으면서 동성애 경험하는 여자가 생각보다 많은데, 그냥 그런 부류일수도있고 레즈일수도있고 공식적으로 정해진건 없음

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:30
부뎅

그렇죠 그건 아직 10대이니 라오어2의 성공을 계기로 PC가 사람들이 원하는냥 양산형 PC조장 겜 나올까봐 걱정입니다 ㅠ

ㅈㅇㅇㅈ1800 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.27 10:37
ㅈㅇㅇㅈ1800

언제부터인가 동성애요소 - pc가 되버린거같은데, 너티독게임은 그런성향하곤 먼거같아요 이미 바이오웨어가 그지룰하다가 시원하게 말아먹었죠

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:47
부뎅

너티독이 그런다는게 아니라 타게임사들이 그럴거란 거죠ㅠ

ㅈㅇㅇㅈ1800 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.27 10:49
ㅈㅇㅇㅈ1800

그럼 안사면 되요

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.27 10:50
ㅈㅇㅇㅈ1800

배필에서 정점을 찍었지..지금 생각해도 2차대전에 의수 장애인, 여자, 흑인은 너무너무 어이가 없음. 정말 어거지 PC끝판왕

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 19.09.27 10:54
부뎅

고건맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 단지 제가 좋아하는 게임에 저런게 나올까봐 걱정되서요.. 요즘 회사들이 다 그런부류를 지지해버리니..ㅠ

ㅈㅇㅇㅈ1800 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.27 10:55
루리웹-3780275191

맞아요 ㅋㅋㅋ 배필5도 갖고싶었는데 그래서 안삿어요..ㅠ

ㅈㅇㅇㅈ1800 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.27 10:55
루리웹-3780275191

그건 처음에 표지만보고 SF물인줄 알았네요 ㅎㅎ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 17:02

증오와 복수. 갓옵워 1,2,3편의 메인 테마였는데... 암튼 전투파트 좀 많이 늘려줬으면...

살아있네~~ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.09.27 10:29

이번작은 하다가 아~~이런 개X끼가! 소리치는거 조낸 많이 할 것같다..

higeki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 12:54

강아지가 복병이구나

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.09.27 14:53

엘리게이터

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.09.27 15:17
위로가기
인증글
공지

4949261 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 버들이캔따개 | 추천 19 | 조회 7664 | 날짜 2021.08.26
[플레이스테이션 정보] 버들이캔따개 | 추천 19 | 조회 19866 | 날짜 2021.08.25
[NS 정보] 시금친시금치야 | 추천 75 | 조회 43454 | 날짜 2019.11.14
[플레이스테이션 정보] 시금친시금치야 | 추천 45 | 조회 35274 | 날짜 2019.11.01
[플레이스테이션 정보] 시금친시금치야 | 추천 19 | 조회 13240 | 날짜 2019.10.07
[플레이스테이션 정보] 시금친시금치야 | 추천 27 | 조회 36431 | 날짜 2019.10.01
[플레이스테이션 정보] 시금친시금치야 | 추천 28 | 조회 18668 | 날짜 2019.09.28
[플레이스테이션 정보] 시금친시금치야 | 추천 36 | 조회 19670 | 날짜 2019.09.27
[NS 정보] 시금친시금치야 | 추천 50 | 조회 48259 | 날짜 2019.09.22
[NS 정보] 시금친시금치야 | 추천 26 | 조회 26779 | 날짜 2019.09.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판