본문

[PS4소프트] SIEK, 더 라스트 오브 어스 파트 2 발매일 공개 트레일러

일시 추천 조회 22237 댓글수 41

BEST

며칠 전에 번역 잘못 돼서 내려갔던 영상 다시 올린듯
실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.11 10:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 엘리가 쳐죽이는거 보고 급공손해진 조엘
게임센터CX | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.11 10:51
BEST
리틀 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣보이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.11 10:10
BEST
콩의 가호와 함께 플레이
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.10.11 10:25
BEST
본편 dlc에서 레즈 성향 나오는데요 게임 해본거 맞나요?
부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.11 19:44
BEST

리틀 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣보이 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.11 10:10

공식 한글 자막이 붙은걸 제외하면 한참 뒷북이네요..........

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.11 10:14

크 2020년 최다 고티 예상합니다.

펜리르84 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 10:14

2월 22일날 할수 있겠군...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 10:16
BEST
강등은 이제그만

콩의 가호와 함께 플레이

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.10.11 10:25
강등은 이제그만

2020 02 22 우와11

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.11 10:53
루리웹-4180688741

그리고 실제로 제 생일입니다.

Li Ryn | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.11 14:46
강등은 이제그만

다운로드판 구매하면 2월 21일 땡 하면 플레이 가능한거 아닌가요???

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.11 15:23

라오어 트레일러 유독 중복이 많군요

루리웹-7959874127 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.11 10:19

4개월만 기다리면 되네요!

리발트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.11 10:19

내년에는 지갑이 버티질 못하겠네

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.11 10:20

1월 드래곤볼z 카카로트 / 2월 라오어2 / 3월 파판7 리메이크 / 4월 사이버펑크 2077 ㅗㅜㅑ 지갑 살려줘..... 연말엔 PS5.

펜리르84 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.11 10:21
펜리르84

와..이건 좀 위협적인 라인업인데 ㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.11 10:55
펜리르84

그리고 3월에 둠도 나오죠

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 12:29

대략 스토리를 유추해보면 여자친구가 나쁜놈들한테 ㅁㅁ살해당하고 엘리도 당하고 그래서 복수하는 내용으로 보이네요. 하지만 너티독이라 초반 스토리 흐름정도일듯...

루리웹-7229254525 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.11 10:22
BEST

며칠 전에 번역 잘못 돼서 내려갔던 영상 다시 올린듯

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.10.11 10:24
실명†확인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수액수액 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.11 10:31
실명†확인

이게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.11 10:33
실명†확인

와하하하 빵 터졌음....

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.11 10:34
실명†확인

(여기서) 뭐 하시는 거예요? 랑 너 혼자 하도록 (내벼려 둘 줄 알았니?)가 퓨전된 모양 ㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 19.10.11 10:40
실명†확인

인게임 이렇게하진 않겠죠?

FlyingAce | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.11 10:46
BEST
실명†확인

ㅋㅋㅋㅋ 엘리가 쳐죽이는거 보고 급공손해진 조엘

게임센터CX | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.11 10:51
실명†확인

ㅋㅋㅋㅋ 이 짤 유용하겠다

루리웹-7947277196 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.10.11 10:53
실명†확인

조엘 : 너도 다 컸구나.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.11 10:55
실명†확인

푸하하하하 ㅋㅋㅋ 이건 짤로 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.11 11:03
실명†확인

이대로 나왔으면 정말 코미디군요 ㅋㅋ

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.11 11:19
실명†확인

엘리 대사랑 섞인 듯 ㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.11 11:23

엘리 보면볼수록 ㅈㄴ 섹시하게 생김

내이상형 엘리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.11 10:51

딱봐도 토미가 조엘 유품 들고 들어오는거고 엘리가 쳐들어갈려는거네 다 조질려고

신컨은기본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.11 11:10

조엘이 이번엔 여러번 발목을 잡을듯..나이가 있는지라 여러 에러사항이 생길지도..숨어서 진입하는데 콜록댄다던가,육탄전에 밀려 인질이 된다던가,1편에서 엘리의 입장과 반대가 될지도..그래도 대작인건 분명할거..

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.11 11:15
그래안그래

제 생각에도 사다리 셔틀이나 저격지원 해야될 거 같네요

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.11 14:05

이번에는 보통으로 해야지... 별 생각 없이 어려움 골랐다가 무자게 고생한 기억이 ㅠ

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.11 11:33

즐거운 맘으로 기다리겠음 ~!

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.11 11:43

2020년 라오어 파트2 강력한 고티 후보죠!! 제 예상으론 2020년 고티는 물런 압도적으로 최다 고티 받을꺼 같습니다!!

-청둥오리- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.11 11:52

삶의 활력소란 바로 이런 것~

아름다운 날들 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.11 12:38

내년 최다고티 1순위네

청담동대표꽃미남K씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.11 12:57

트레일러로만 보면 "엘리여친 살해당함 - 엘리복수하러 감- 조엘 합류" 의 흐름인데, 저런 흐름이면 조엘로 플레이 할 수 있을 것 같은데, 엘리로만 플레이 가능하다는 것 보면, 중간에 조엘 사망할 것 같은 느낌이 드네요. 예전에 라오어 파트2 시나리오를 보고 엘리 성우가 엄청 울었다는 글을 봤는데, (그 당시 상황으로는 아직 나오지도 않은 ) 엘리 여친 사망으로 울 것 같진 않고.. 아무튼 좀 불안하네요. 조엘 살아서 조엘로 플레이했으면 좋겠는데..

도일1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.11 13:39

이거 레즈요소에 대해 불호가 많은 거 같은데, 그럼에도 넣은 건 이유가 있는 듯 합니다. 엘리는 극도로 분노하지만, 유저가 직접 분노는 않되, 엘리의 분노만 느낄 요소장치로 넣은듯.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.11 13:55
Roberto Baggio

그건 아닌게 전작 본편에선 어떤 언급이나 분위기도 없다가.. 추가 스토리에서 갑툭한 설정이라... 거기다 인간에 대한 혐오 분노 자체는 본편에서도 충분히 보여줬죠.

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.10.11 18:47
BEST
カラス

본편 dlc에서 레즈 성향 나오는데요 게임 해본거 맞나요?

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.11 19:44

더러운 레즈묻은게임 안사요

데빌아키라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.13 15:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판