본문

BEST 펼치기

한국닌텐도, 링 피트 어드벤처 공식 홈페이지 공개

글꼴

댓글 22 | 쓰기

BEST
만약 닌텐도가 미쳐가지고 골핀지소재로 안나온게 다행으로 생각되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌거친생강과 | 106.102.***.*** | 19.10.11 11:11
BEST
괜찮다고 하더라구여 먼지쌓여서 실종되는걸 더 먼저 걱정해야된다고..ㅎㅎ
딸기토미 | 211.243.***.*** | 19.10.11 11:12
BEST
30 * 90.. 와 2700분
v-_- | 220.70.***.*** | 19.10.11 10:41

DL은 안나오려나..

개모찌 | 223.62.***.*** | 19.10.11 10:41
BEST

30 * 90.. 와 2700분

v-_- | 220.70.***.*** | 19.10.11 10:41

일단 예구는 했는데 내가 이걸 할지 의문 ㅋㅋ WII 할때도 발판패드 사놓고 박스 뜯지도 않았는데

하만칸 | 61.76.***.*** | 19.10.11 10:48

저 링콘.. 안부러지려나..

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.11 10:51
척비

싸구려 필라테스용 링도 맘먹고 부러뜨리지않는이상 운동하면서 부러질 일은 없어요

뇌거친생강과 | 106.102.***.*** | 19.10.11 11:07
뇌거친생강과

그렇군요. 영상보니까 막 조이거나 잡아늘려대고 하길래 좀 내구성이 걱정됐는데 쓸데없는 걱정이었나보군요!

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.11 11:09
BEST
척비

만약 닌텐도가 미쳐가지고 골핀지소재로 안나온게 다행으로 생각되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌거친생강과 | 106.102.***.*** | 19.10.11 11:11
BEST
척비

괜찮다고 하더라구여 먼지쌓여서 실종되는걸 더 먼저 걱정해야된다고..ㅎㅎ

딸기토미 | 211.243.***.*** | 19.10.11 11:12
뇌거친생강과

-0- 허허 라보!! ㅋㅋ

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.11 11:14
딸기토미

후덜덜 그렇군요 초반에 빡 하다가 어느순간 실종이..

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.11 11:14

위핏처럼 운동메뉴만 하도록하는것도 따로 있겠죠?

루리웹-7143119217 | 211.108.***.*** | 19.10.11 10:51
루리웹-7143119217

저번에 글 올라온거에 보니 있다고 합니다.

척비 | 221.147.***.*** | 19.10.11 11:10
루리웹-7143119217

영상에 퀵세트메뉴로 하면 일일 운동채우는거 있는듯하네요

랴퓨니타 | 59.14.***.*** | 19.10.12 01:57

dl안나오면 안살듯 이런 매일 잠깐씩 하는건 팩갈아끼기 너무 힘들어

로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 19.10.11 10:53

DL판 내줘!!!!

배텔기우스 | 61.76.***.*** | 19.10.11 11:03

혜리 아녀?!

부동산투기장 | 183.103.***.*** | 19.10.11 11:06

순간 혜리인가? 했는데 설마...겠죠?

타르쿤 | 218.101.***.*** | 19.10.11 11:08

아라가키 유이랑은 얼굴이 다른데 혜리일 가능성도 있을듯?

딸기토미 | 211.243.***.*** | 19.10.11 11:13

Dl로 팔아 이 장사할줄 모르는 것들아

해방생 | 221.138.***.*** | 19.10.11 12:04

지금 게임샵에 결제해두러 갑니다. 인디비지블 가져와야 해서 ㅋ 트레이너 준비중인데 집에서도 운동하게 생겼네요 ㅋ 너무 기대됩니다. 엔딩 100번 볼 각오로 달려야겠네요 ㅎ 엔딩이 있는건지 모르겠지만요 ㅎㅎ

oO알카드Oo | 175.223.***.*** | 19.10.11 12:07

샀으니깐 얼른 칼배송 해주세요

코드웨이너 | 61.39.***.*** | 19.10.11 12:09

다운로드 코드 동봉 패키지 내주세요!

햇고구마 | 106.102.***.*** | 19.10.11 19:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[PS 정보 게시판] 여 월 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2019.11.18
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 13 | 조회 11697 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 10 | 조회 5280 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3518 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 6283 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4734 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 프리1644 | 추천 31 | 조회 18015 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 3202 | 날짜 2019.11.18
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 6 | 조회 3210 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 3020 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 13264 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] Take.Two | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] |sɔ:sɪdƷ | 추천 5 | 조회 2997 | 날짜 2019.11.18
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 3209 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 9700 | 날짜 2019.11.18
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 7973 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 10 | 조회 2262 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] HANZAWA23 | 추천 30 | 조회 12836 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 4867 | 날짜 2019.11.18
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 10 | 조회 3685 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] ㅡ_-]す~ | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] 밀봉아다만티움 | 추천 23 | 조회 34138 | 날짜 2019.11.18
[PS 정보 게시판] IHL_디오라마 | 추천 13 | 조회 19907 | 날짜 2019.11.17
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 21 | 조회 30352 | 날짜 2019.11.17
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 9 | 조회 5817 | 날짜 2019.11.17
[PS 정보 게시판] aron8846 | 추천 6 | 조회 2981 | 날짜 2019.11.17
[XboxONE 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 6665 | 날짜 2019.11.17

1 2 3 4 5