본문

BEST 펼치기

고스트 리콘 브레이크포인트 메타크리틱 점수 변동

글꼴

리뷰 갯수가 쌓이며 이전 게시글의 53점에서 57점으로 약간 상승하였습니다.

큰 변동은 없을 듯 합니다.

댓글 35 | 쓰기

BEST
친구랑 하면 벌서는것도 재밌잖아요
박근혜오나홀자궁 | 211.246.***.*** | 19.10.12 01:11
BEST
뭐 님이 재밋음 된거죠. 근데 똥겜은 맞아요
Mentalist. | 175.223.***.*** | 19.10.12 09:08
BEST
퍼니셔 배우나 볼려고 쿠폰으로 구입했네요 존 번탈 멋있어요...
망했어유 | 116.94.***.*** | 19.10.12 01:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예쁘게 된거같네요
망했어유 | 116.94.***.*** | 19.10.12 02:28
BEST
친구랑 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리면서 같이 하면 왠만한 똥겜도 재미보정가능
게롤트리비아 | 183.101.***.*** | 19.10.12 03:12

베타 해보고 69는 찍겠지했는데 내가 너무 낙천적인 성격이었네.

수단말코비치 | 39.7.***.*** | 19.10.12 01:07

점수와 무관하게 전 친구와 함께 재밌게 하고 있습니다. 전 유비의 RPG게임화 되는거 이게 취향에 맞나봐요.

크라이 | 118.36.***.*** | 19.10.12 01:07
BEST
크라이

친구랑 하면 벌서는것도 재밌잖아요

박근혜오나홀자궁 | 211.246.***.*** | 19.10.12 01:11
박근혜오나홀자궁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유를해도

루리웹-8352980283 | 222.103.***.*** | 19.10.12 01:48
박근혜오나홀자궁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K- | 218.235.***.*** | 19.10.12 02:00
박근혜오나홀자궁

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연쇄되는의도 | 175.213.***.*** | 19.10.12 02:03
박근혜오나홀자궁

친구랑 벌 서던게 재밌지는 않았기에

크라이 | 39.7.***.*** | 19.10.12 02:14
크라이

저도 친구랑 하는데 그냥 그럭저럭 같이하네요 혼자서는 죽어도 플레이 못할거 같음 이런 미친 쌉버그게임은 처음 봄

바스코쌀가마 | 211.36.***.*** | 19.10.12 02:17
바스코쌀가마

버그 겁내 많은 게임인건 알겠는데 아직까지 치명적이다라고 느낄만한 버그는 만나지 못했네요. 튕기는건 보더3 할때도 튕겼어서..

크라이 | 39.7.***.*** | 19.10.12 02:20
크라이

지금 ps4 플레이중이고 기코 100 정도에 플탐 12시간 조금넘겼습니다 그냥 자잘한 버그는 애교수준이고 치명적인 버그도 상당히 많습니다 헬기 조종 불가버그 고지대에서 저지대 내려올때 공중에서 허우적대는버그 (이상태에서는 케릭터가 움직이지도 못함 그냥 공중에서 허우적대고 팀킬이나 적한테 죽어서 리스폰 되는수밖에 없음) 벽으로 총알 뚫고 나오는버그 미션시에 npc 상호호환 작용 안되서 미션 리셋해야되는 버그 이것보다 더 많을겁니다 미션당 버그 하나는 꼭 나오드라구여 특히 npc와 상호작용 안하는버그 걸리면 빡칩니다 (이것도 상당히 자주나와서 미션 리셋한적도 진짜 많음)

바스코쌀가마 | 211.36.***.*** | 19.10.12 02:37
바스코쌀가마

기코 140에 플탐 25시간 정도 되는데 말씀 하신 버그 경험한것도 있고 여전히 못본것도 많네요. 언젠가 발생하겠죠. 일단 15일 패치인가 그때 얼마나 수정할런지는...

크라이 | 118.36.***.*** | 19.10.12 02:47
BEST
크라이

친구랑 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리면서 같이 하면 왠만한 똥겜도 재미보정가능

게롤트리비아 | 183.101.***.*** | 19.10.12 03:12
게롤트리비아

ㅅㅂ ㅅㅂ 하면서 안하고 그냥 재밌게 하고 있습니다.

크라이 | 118.36.***.*** | 19.10.12 03:18
BEST
크라이

뭐 님이 재밋음 된거죠. 근데 똥겜은 맞아요

Mentalist. | 175.223.***.*** | 19.10.12 09:08
크라이

본인이 잼게 하시고 있음 된거죠! 빈정 상해하지 마세요

=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.10.12 11:30
게롤트리비아

내 나이 먹을 정도로 오래하면 똥겜은 같이해도 재미없다. 그런데 고스트리콘 와일드랜드는 재미있게 했었다.

로엘 | 121.153.***.*** | 19.10.12 12:50
=진지충3세=

빈정안상할라해도 리플이 참 도를 넘네요. 친구랑도 하고 있지만 글에는 설명을 안했으나 혼자서도 하고 있는데... 제가 글 처음에 점수와 무관하게라고 말을 했음에도, 그렇게 말을 했다는건 어느정도 x겜이라고 하는데 부정하지는 않겠다라는 의미인데 친구랑 같이하면 벌서던 것도 재미있다라고 하고 아니라고 했는데 친구란 ㅅㅂㅅㅂ 거리변서 같이하면 왠만한 똥겜도 재미보정 가능하다고 하질 않나 °뭐 님이 재밋음 된거죠. 근데 똥겜은 맞아요°라고 하질않나 재밌음 됐다면서 이런 덧붙힘은... 게다가 글 서두에 미리 말을 했은에도 이러면 글 처음으로 도돌이표 찍는거밖에 안되는데 요약하자면 A: X겜으로 평가되고 있지만 나는 재빘게 하고 있다. B: 친구랑 같이하면 벌서는 것도 재밌다 A: 아니다 벌 서는건 재밌던 기억이 없다 C: 친구랑 ㅅㅂ ㅅㅂ 거리면서 같이 하면 왠만한 똥겜도 재미보정가능 A: 욕하면서 안하고 그냥 즐겁게 하고 있다 D: 뭐 님이 재밋음 된거죠. 근데 똥겜 ..... 메타나 오픈크리틱에서 어느정도 점수가 나오는 게임에서 재미없다라는 글을 남기면 안되는거처럼 점수가 낮게 나온 게임을 재밌다라고 말핦자유도 없는 걸까요... 왜이랗게 리플들로 빈정 비슷하게 대시는건지 모르겠어요. 그 와중에 저도 지금 몇백미터 가다 튕기고 접속하자마자 튕기고 서버문제인지 버그문제인지 모르겠으나 자꾸 튕겨 짜증나는데 그건 그거고 게임은 그럼에도 할만은 하기에 계속하는건데...후.. 여튼 주말 잘 보내시기를...

크라이 | 39.7.***.*** | 19.10.12 15:56
크라이

딥하게 생각하시지 마세요. 기발해 보이는 덧글 쓰려고 남의 덧글로 물어버릴때가 있거든요. 돌맞아 안아픈 사람 없다지만, 상대에 따라선 진지하게 상대하면 오히려 말이 안통해 속만 타는경우가 많아요. 꿀주말인데 친구분들이랑 게임으로 스트레스 푸셔요. 바이바이

=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.10.12 16:00

메기솔5가 너무 재밌는데 후속작은 나올리가 없고 그나마 고리 와랜이 비슷한 느낌이라 브포도 나름 기대했건만

김래언 | 115.139.***.*** | 19.10.12 01:15
김래언

그럼 그냥저냥 하셔도 무방해요. ai가 없어서 와랜보다 더 메기솔 느낌납니다 아님 나중에 50퍼 할인때 고고

크라이 | 39.7.***.*** | 19.10.12 02:21
크라이
댓글 이미지 입니다.

혹시 ai가 없다는게 ai라 부를 수준이 못된다는건가요

예멘 | 59.6.***.*** | 19.10.12 11:33
예멘

지금 팔짱끼고 춤추는건가요? ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | 223.33.***.*** | 19.10.14 08:53

평점 처절하다 ㅜㅜ

MD メガドライブ | 175.223.***.*** | 19.10.12 01:17
BEST

퍼니셔 배우나 볼려고 쿠폰으로 구입했네요 존 번탈 멋있어요...

망했어유 | 116.94.***.*** | 19.10.12 01:24
망했어유

존 번탈 나오나요? 얼굴 모델링 되어 있어요? 진짜 좋아하는 배우인데.. 워킹데드에도 나왔었죠

킹시국에 | 211.205.***.*** | 19.10.12 02:16
BEST
킹시국에
댓글 이미지 입니다.

예쁘게 된거같네요

망했어유 | 116.94.***.*** | 19.10.12 02:28
망했어유

크으... 진짜 분위기있게 생겼다

babjo | 1.231.***.*** | 19.10.12 02:41
망했어유

오 굿이네요

킹시국에 | 211.205.***.*** | 19.10.12 02:57
망했어유

중년아저씨는 안예쁜데;;

역전왕 호모사피엔스 | 110.70.***.*** | 19.10.12 03:39
망했어유

멋있어

[아서 모건] | 118.32.***.*** | 19.10.12 06:04

방금 했는데 차 안타지는 버그 엄청나네요 .

Soul메이트 | 220.120.***.*** | 19.10.12 03:51

처음시작할때 오 파밍 버그 캬 하다가 순간멀티하고 엄청쎈보스잡더니 들리는소리가 매인보스잡았으니 파밍 만하면된다구 ㅜㅜ 그순간전 10분동안 아무것도안했네요 ㅜㅡㅜ전작에시스탬은어디간건지

루리웹-7794053305 | 121.137.***.*** | 19.10.12 04:22

버그가 어마어마 하나 보네요 어느정도 패치되면 하는게 정신건강에 좋을듯 하네요

만선문 | 220.72.***.*** | 19.10.12 09:52

이게임 까이는 이유가 뭘까요?이거 나오면 살려고 디비전2 걸럿는데 ㅜㅜ디비전2 사야되나요ㅠㅠ

파판랜드 | 222.237.***.*** | 19.10.12 18:37
파판랜드

디비전 2도 거르세요................ 일단 둘다 사지마시고 관망하세요........

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | 119.200.***.*** | 19.10.13 14:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 16127 | 날짜 2019.11.22
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 4202 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 물곰탱 | 추천 27 | 조회 24468 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 3498 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 중고플스 | 추천 10 | 조회 8743 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 근린이 | 추천 27 | 조회 19820 | 날짜 2019.11.22
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 20 | 조회 11487 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 역습의 신지 | 추천 4 | 조회 3694 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2622 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 25 | 조회 11785 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 30 | 조회 24112 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2701 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 일개미17호 | 추천 7 | 조회 3400 | 날짜 2019.11.22
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 와리오 | 추천 6 | 조회 7285 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] TM™ | 추천 7 | 조회 8193 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 루리웹-9081050615 | 추천 20 | 조회 18872 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 루리웹-9081050615 | 추천 21 | 조회 15382 | 날짜 2019.11.22
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 2019.11.22
[PS 정보 게시판] 검스~연구팀🎓 | 추천 32 | 조회 22002 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] 루리웹-9081050615 | 추천 5 | 조회 2793 | 날짜 2019.11.21
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 2 | 조회 9093 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] echospherics | 추천 2 | 조회 3339 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3452 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 8116 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] 배트맨 아캄레거시 | 추천 7 | 조회 11386 | 날짜 2019.11.21
[PS 정보 게시판] 선인장국 | 추천 13 | 조회 19266 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST