본문

[루머] (루머) GTA 6가 곧 발매된다.

일시 추천 조회 31445 댓글수 60

BEST
님이 누구신데요?
닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 08:11
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그게 어캐 기업입장... 소비자입장에서 바람이지
JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 08:17
BEST
GTA7에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ
역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 08:33
BEST
나와도 플스5겠네. 먼 이야기니 그냥 흘러듣죠
찐캬루 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.10.18 06:36
BEST
바보??
라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 08:22

스티븐 오그말이 사실이라면 2021년즘에 발매될거라는건데

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.18 06:18

2021년쯤 나올듯 한데 레데리급 그래픽 모션만 보여줘도 만족 할것같은데 불편한거는 좀 없에주고

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 06:32
BEST

나와도 플스5겠네. 먼 이야기니 그냥 흘러듣죠

찐캬루 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.10.18 06:36
찐캬루

락스타로서는 두번 팔 수 있는 기회를 놓치기 싫을 거 같네요 플스 내년 말에는 나올 느낌이니 빨리 나올 수록 플4판 팔고 플5 나오면 약간 텀주고 플5판

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.18 06:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥터아가리

하위 호환과는 무관하게 두번 팔 수 있죠 ps4로는 ps5 그래픽 성능을 따라갈 수 없으니까요

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.18 07:18
닥터아가리

락스타라면 풀프라이스로 2번 팔아먹겠죠 GTA6정도 되는 게임이면 중복구매할사람 넘쳐날테니

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.10.18 07:43
BEST
닥터아가리

그게 어캐 기업입장... 소비자입장에서 바람이지

JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 08:17
BEST
닥터아가리

바보??

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 08:22
닥터아가리

따로 팔더라도 5의 플삼판과 플포판의 차이정도면 오히려 더 환영

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.18 10:44
아마존슨

리마스터만 제대로 되도 욕할 사람 별로 없을거니 이게 맞죠.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.18 10:55
왜날뾁에올인

gta5 사례만봐도 플4 플5 pc gta5온라인 미친듯이 팔아재꼈으니 플4에 프레임 가변30프렘 플5 25~50프렘 왔다갔다 pc 120까지 지원 그렇게되면 중복구매 금액 어마어마할듯

3DS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 12:06
닥터아가리

가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅋ

노량진수산물도매시장 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.18 16:27

GTA6를 끝으로 즐기고 게임계를 은퇴하겠습니다

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.18 06:41
BEST
릴리스의슈퍼날개

님이 누구신데요?

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 08:11
BEST
릴리스의슈퍼날개

GTA7에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 08:33
릴리스의슈퍼날개

님 이거 안되요...저도 게임 은퇴 하려고 했는데 엄청 대작 나오면 또 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7964474175 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.10.18 08:44
릴리스의슈퍼날개

야동을 끊을 수 없듯이 게임도 떠날수 없음돠

쌍두거인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 08:49
릴리스의슈퍼날개

ㅋㅋ 그건 은퇴가 아니고 접는거죠.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.18 10:55

삭제된 댓글입니다.

keii2k12

이미 레데리2가 2천만장넘게 팔렸음. ㄷㄷ

Keanu Reeves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 09:41
Keanu Reeves

gta5는 1억장 넘게 팔렸으니 레데리 피시판으로 더팔고싶겠죠 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.18 12:42

일단 베이스는 PS4, 엑원으로 나오겠네 GTA6는 나올려면 한참 남았고 PS4세대로 안나올거라고 하시던분들 많았는데 ㅎㅎㅎ 1억5천만대의 인프라를 버리고 차세대 중반기 이후까지 텀을 길게 잡는게 기업으로서는 말도 안되는 짓이지

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.18 06:43

근데 저 아저씨는 배우인데 게임쇼에? 락스타랑 작업을 많이 하시는건가.

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 07:22
O-techs

레데리2에서도 카메오 출연함

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 08:43
견고한 무쇠덩어리

요즘 그만뒀던 레데리2 하는중인데 오..

O-techs | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.10.18 09:09
O-techs

동네 양아치로 나와용

#Selfie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 14:11

불리 이후로 락스타 신작 루머는 믿을수가 없다

kangdol | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 08:10

이런루머는 믿기지도 않는다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.18 08:25

플스4의 수명이 이제 사실상 1년정도 밖에 안남았다는거 감안하면 플스4로의 출시는 어렵다고 봅니다. GTA5가 아직도 UK차트등에서 10위권 안에서 노는데 말인즉슨 게임의 수명이 다른게임들에 비해 월등히 길다는거거든요. 온라인때문에. 출시를 서두를 필요가 없는거죠. GTA5온라인이 아직도 많은 돈을 벌어다주고 있기 때문에 이미 자리잡은게임을 같은기종으로 GTA6내서 팀킬하기는 좀 아쉽죠. 거기에 퍼포먼스나 온라인업데이트생각하면 높은 성능을 기반으로 제작하는것에 충분한 이점도 있고요. GTA6는 아마 플스5 전용게임으로 나올거라 봅니다.

사헬란트로푸스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.18 08:26
사헬란트로푸스

락스타가 굳이 플스 전용 게임을..?

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)202.171.***.*** | 19.10.18 09:01
사헬란트로푸스

콘솔전용 소리듣던 레데리2도 pc로 나오는 판에 플스 전용이요??

십덕들은대체왜그럴까요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.10.18 11:23
십덕들은대체왜그럴까요

제가 헷갈리게 쓴듯 PS4 / PS5 멀티냐 PS5전용이냐 를 말한거라 스칼렛, 피시로도 당연히 나오겠죠

사헬란트로푸스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.18 11:58
사헬란트로푸스

GTA5도 PS3 마지막 황혼기에 나왔습니다

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.18 12:35

불리2 루머인거 생각하면 이것도 믿음이 안 감

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 08:28

이건 루머도 아니고 아닌것도 아니여 ㅎㅎ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 08:30

GTA5 2013년 출시후 바로 GTA6 준비했다면...8년뒤 2021년 출시된다!!!!!!

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.18 08:34

행복회로 돌리는 중인가보네요

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.18 08:40

그래도 그타5 주연성우나되는사람이 아무근거없이말하진않을테고 불리2보단 믿을만한루머인듯 지금개발중인거야 기정사실이겠고

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.10.18 08:52

이 아저씨도 찾아보니까 키 엄청 크시네. 191 cm 덜덜

chamjin | (IP보기클릭)38.98.***.*** | 19.10.18 08:58

빨리 나와봐야 내년말 차세대기하고 같이 나오는 정도겠지

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.18 09:03

GTA5가 라오어랑 같이 발매됐었음. 보급률 생각하면 PS5가 아니라 PS4로 나올거임.

컵라면에 삼각김밥 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.18 09:07
컵라면에 삼각김밥

보급률 생각하면 PS2 발매각입니다. 이거확실함. 1억 5천 5백만대를 버릴리가 없음

Louisa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 18:59

곧= 2021년

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.10.18 09:15

만들어놨다면 절대 플4 포기 안하겠죠; 플삼 삼돌이 뽕뽑은거 머릿속에서 떠나지를 않을텐데 ㅋㅋ 게다가 만들기 시작했다면 현 세대 베이스겠고

거대병아리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.18 09:23

락스타는 티져 영상나와도 1-2년은 기다려야하던데.. 지금 안나온걸로봐선 최소3년 아님?

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.18 09:44

기대 된당

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.18 09:45

음 불리가 아니라 gta 나오나

mr.walking man | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.18 09:56
mr.walking man

불리는 이미 7년전에 제작중지됐다고 합니다

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.10.18 10:05

싱글 디엘시나 온라인 컨덴츠 녹음했나본데 6은 아닐겁니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.18 10:03

GTA5 출시되자마자 사서 아직도 엔딩못본사람은 나밖에 없을듯..

TDC#타이거 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.18 10:07
TDC#타이거

그럴리가여

블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.10.18 10:09
블레이범F

PS3 디스크구매, PS4 디스크구매, PS4 DL 구매했는데 당시에 플3 초반에 열심히 달리다가 PS4로 갈아타면서 첨부터 다시 플레이 하기가 너무 토나올거 같아서 여지껏 손도 안되고 있습니다 라오어도 마찬가지고ㅋㅋ 아마 이런 사람은 대한민국에 저밖에 없는듯요..

TDC#타이거 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.18 10:15
TDC#타이거

저도 아직 안봄 ㅋㅋ 해야 되는데 자꾸 까먹음

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.18 10:55
Arcade Maniacs

저는 PS3로 나오자마자 샀는데 현재까지 몇년째인지ㅋㅋ 라오어도 마찬가지구요 ㅠㅠ 블러드본이랑 몇가지 더 있네요ㅋㅋ

TDC#타이거 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.18 10:57
TDC#타이거

저도 추가요. 플스 엑박 다 샀는데 둘다 안봄...

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.18 11:00
hrlv

그래서 GTA6 나온다고 해도 아직 감흥이 없네요ㅠㅋㅋ

TDC#타이거 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.18 11:10
TDC#타이거

저도 사기는 발매날 플3 버전으로 샀는데 내내 좀 하다 말다가 17년도에 pc판으로 엔딩 봤습니다. 시간 내서 엔딩 볼 가치가 충분하더군요.

언제나평상심 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.10.18 14:29

내년 ps5나올때 말한느건가?!

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.18 11:08

3년내를 곧이라고 표현한다면 뭐 믿을 순 있지

유키3577 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.10.18 13:27

앞으로 gta 시리즈는 세대교체 사이에 나오나보네요 패키지 판매, 온라인 운영으로 한세대를 때우고 제작비가 워낙 많이드니 그럴만도하죠

NtotheN | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.18 14:39

플스5 런칭타이틀이면 쩔텐데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.10.18 20:51
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 17700 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 22400 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 20018 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 52 | 조회 8893 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 19875 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4729 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 8868 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3526 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 9398 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8825 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 17857 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 9 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.24
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 9482 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 36 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 977 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 5705 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.24
[플레이스테이션 정보] WindCannon | 추천 16 | 조회 17928 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판