본문

[PS4소프트] WWE 2K20 발매 직전 막바지 공식 정보 모음

일시 추천 조회 6128 댓글수 32

BEST

2019년 발매게임이 이건 진짜 아니지 않나?
MaineventMafia | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.21 00:45
BEST

마이카리어 모드 컷신인데 그래픽이...
The Sigma | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 22:52
BEST
산안드레스인줄....
루리웹-5393092808 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.20 23:03
BEST
아직도 ㄴ 한글 참 대단!!
화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 22:41

그래픽하면 마이커리어 개적화가 빠져선안되죠

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.20 22:29

목슬리랑 제리코 땜에 19로 만족...

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.20 22:30

유리천장 깬다는 의미인가보네

프라임초가스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.10.20 22:38
4881769 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.10.20 22:41

어훌러 어훌러 어훌러

사이드스와퍼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.21 01:13
BEST

아직도 ㄴ 한글 참 대단!!

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.20 22:41
BEST

마이카리어 모드 컷신인데 그래픽이...

The Sigma | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 22:52
The Sigma

마이 커리어

BEST
The Sigma

산안드레스인줄....

루리웹-5393092808 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.20 23:03
루리웹-5393092808

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kariman | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.21 04:18
The Sigma

그래픽 은 스피어 해버렸나?

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.21 08:41
루리웹-5393092808

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Sigma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.21 11:04
The Sigma

이게 이번세대 컷신이라구요?

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.21 15:44

게임이 어떻게 퇴화를 했지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7627615045 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.20 23:03

와 저게 정녕 2019년 게임 그래픽이더냐... 진짜 너무했다....

JBL4824 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.10.20 23:47

그냥 금손들 믿고 CAW나 가지고 놀아야 겠네요.

가면라이더X | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.10.21 00:38
BEST

2019년 발매게임이 이건 진짜 아니지 않나?

MaineventMafia | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.10.21 00:45
MaineventMafia

와 이건 진짜 산안드레스 같네

kariman | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.21 04:18

모바일 버전 아니죠? 허미...

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.21 08:42

지금 진지합니다. 이게 현세대 스샷이라구요? 이스그래픽으로 깠던게 겁나 미안하네요.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.21 15:45

플투여?

수단말코비치 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.21 00:45
수단말코비치

플2치고도 잘 뽑은것도 아니네요.

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.21 15:45

올해는 진짜 걸러야지 빠이다

갓초아 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 19.10.21 02:07
갓초아

못참으면 크리스 마스 세일때 사는게 나을거 같아요 일단은 저도 지켜봐야겠어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.21 07:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4

몰라

VIP고갱님 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.10.21 08:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
컨트롤4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrCrowley. | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.10.21 09:29

공개되는 트레일러나 스샷을 봐도 많은분들이 예상을 하시겠지만, 이번작은 똥중의 똥이 될 가능성이 매우 높습니다. 기존에 재탕 우려먹던 '유크스'가 올해부터 빠지고 올해는 NBA 2k 시리즈를 만들던 2k 스포츠 비주얼 컨셉에서 WWE 2k 개발까지 병행을 했습니다. 유크스는 올 봄 빠졌고, 그걸 이어받아서 비주얼 컨셉에서 개발했기 때문에 게임이 산으로 갔을 가능성이 매우 농후하죠.(물론 유크스가 검수를 해줬다고는 하나 유크스도 이제 자기 게임 아닌데 깊은 신경을 썼을 리 만무합니다.) 1년에 NBA 2k 한작품만 만드는 팀이 전혀다른 장르의 스포츠게임을 만든다고 했을때부터 2k20은 산으로 갔을거라고 생각했습니다. 특히 비주얼 컨셉은 과거 이런식으로 게임을 떠맡아서 하나의 게임IP를 말아먹은 전력도 있지요. 바로 MLB 2k를 2k9부터 받아서 농구와 야구를 출시하다가 결국 MLB 2k는 매년 수많은 버그를 양산하고 게임 BGM이나 OST를 NBA와 병행하거나 모션 사골을 하는등 온갖 만행을 저지른 뒤 유저들에게 욕을 들어먹고 역사속으로 사라졌습니다. MLB 2k가 없어지면서 자연스럽게 더쇼가 더 부각된것이기도 하구요.(MLB 2k 중단후 개발진들 상당수가 더쇼팀으로 이적한것도 한 몫) 과거 전력이 있는바, 그리고 이번이 게임을 떠맡은 1년차이기 때문에, 과거 MLB 2k9 떠맡은 1년차에 얼마나 개차반으로 게임이 나왔는지를 생각해본다면, 아무리 팬이어도 올해는 무조건 걸러야 할겁니다.

일편단신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.10.21 09:33
일편단신

안사줘야 이놈들이 정신을 차릴듯 합니다 저는 계속 2k18 만 하고 있네요

The Sigma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.21 11:05

안한글은 기본이고 그래픽도 구리고 게임도 노잼.. 그냥 다른 제작사에서 싹다 뜯어고쳐서 다시 만들었음 좋겠다

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.21 09:37

그래픽부터 이미 망한느낌

갓히로 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.21 10:21

하지마 하지마 성질 뻗쳐서 증말

Roberto Baggio | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 12:43

이 게임은 완성도는 바라지도 않고 버그같은 기본적인건 좀 잡고 발매해라 스트레스 풀려고 게임하다 스트레스 더 받더라

거모비다임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 19:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판