본문

[NS소프트] 테트리스 99, 루이지 맨션 3 콜라보 테트 1컵 개최 및 보상 테마 영상

일시 추천 조회 8338 댓글수 14

작년에 결제한거 끝났는데 닌텐도 온라인 결제할 때가 왔다.

BoxBoy | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.21 16:14

끊긴거 다시 결제해볼까

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.21 16:28

이거 이벤트 복각은 안할까요. 스플래툰이랑 GB테마....흑흑ㅠㅠ

死무스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.21 16:40
死무스

있습니다. 출석 미션으로 포인트 모아서 과거 이벤트 스킨 구매할 수 있어요.

루리웹-8362324698 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.21 17:48
루리웹-8362324698

메뉴 어디에 있어요??? 티켓 받은거 커스텀에 가도 테마 안보이던데요... 신규 마리오랑 젤다 기타 등등만 있고...게임보이랑 스플래툰은 안보여서요.

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.10.21 17:52
死무스

이벤트로 배포한 테마는 티켓으로 못사지 않나요?

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.10.21 18:02
死무스

진짜 그간 콜라보 했던 테마중에서 스플래툰 테마가 가장 퀄도 좋고 예뻤던것 같아요 다른 콜라보는 넘기고 유일하게 도전해서 획득했던... 암튼 언제가 될지는 모르겠지만 복각 하지 않을까요?

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.10.21 18:14

인생겜... 드퀘몬을 어릴 때 얼마나 했는지 확인할 방법은 없지만, 250시간 넘은 게임은 테트리스99가 유일한 거 같네요.

비온뒤지렁이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.21 16:45

슈퍼패미콤 게임 추가 해줬으면 좋겠다

부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.21 17:39
부동산투기장

이미 추가된지 오랜데요?

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 17:50
루리웹-3261814698

그래요? 뭐 새로 추가 됐죠?

부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.21 17:51
부동산투기장

슈퍼패미컴 게임의 라인업에 추가게임이 들어왔으면 좋겠다고 얘기한 걸 아직 슈퍼패미컴 게임이 없다고 얘기한 거로 오해한 것 같네요.

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.10.21 18:05
박작가

아하 그렇군요ㅎ

부동산투기장 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.10.21 18:39
부동산투기장

제가 오해한거 맞네요 ㅎ 죄송합니다

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 19:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판