본문

[PS4소프트] 아우터월드 게임스팟 리뷰 90점

일시 추천 조회 35329 댓글수 24

BEST
마소가 드디어 쓸만한 제작사 건졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.22 22:29
BEST
제발 이대로 경험치 쌓아서 플레이 그라운드 게임즈 같은곳같이 탄탄한 회사가 되라
너구리  | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.22 22:30
BEST
몬헌 아이스본 있는걸로
엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.22 22:26
BEST
장점들이 RPG게임에서 좋아야될게 다 포함되있네
디스크쇼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.10.22 22:21
BEST
간만에 점수 높은 게임이 나와서 모두들 업 된 모습이 보기 좋네요
AAAgames | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 23:40

오 뜻밖의.수확이네

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.22 22:19

25일 바로 플레이 각!

SANDRE | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.10.22 22:20
BEST

장점들이 RPG게임에서 좋아야될게 다 포함되있네

디스크쇼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.10.22 22:21

요근래 플스신작들중 세키로 이후로 유일하게 85점 넘겼네요

FlyingAce | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.22 22:22
BEST
FlyingAce

몬헌 아이스본 있는걸로

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.22 22:26

25일 모던워페어 배송되기전에 열심히 플레이해야겠군요

SofC | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.10.22 22:24

이거 예약하나요

데쓰 스트랜딩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 22:26
BEST

마소가 드디어 쓸만한 제작사 건졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.22 22:29
カラス

헐 마소가 드디어 해냈네요 ㅋㅋㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.10.22 22:58
BEST

제발 이대로 경험치 쌓아서 플레이 그라운드 게임즈 같은곳같이 탄탄한 회사가 되라

너구리  | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.22 22:30

게임패스 2달치 바로 끊어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사소스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 22:31

ㄱㅅ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.22 22:38

최적화나 버그문제는 어떨지....

폭풍사이클론 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.22 22:39
폭풍사이클론

일단 리뷰어 말로는 고정30이라하고 버그는그다지 문제없다 하더라고요

엑플텐도 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.22 22:43

번역 이슈만 없으면 사야겠다!

jeenies | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.22 22:39

고마워요 암드쿠폰~!

슈리z | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.10.22 22:44

예약하고왔습니다

부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.22 22:56

와우! 두근두근! 25일만 기다립니다

붕어맛짜장 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.10.22 23:00
BEST

간만에 점수 높은 게임이 나와서 모두들 업 된 모습이 보기 좋네요

AAAgames | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타르타리

한글날 회심의 기획이었는데.. 애도... ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.23 02:05

아 1인칭이라서 안타깝네

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.23 00:06

양산형 rpg에 질려있었는데 좀 제대로 된 게임이 나온듯 하네요 기대중..

심마니5397 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 01:31

옵시디언이 RPG쪽에선 유명한 개발자죠 폴아웃 원작사기도 하고 아우터월드 제작 후에 마소 등에업고 지금은 자본력 살려서 SSS급 타이틀 개발중이라고 하더라고요 아우터월드도 시리즈물로 만든다 하고

아구에로 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.10.23 02:26

플레이 타임은 어떨지 짧다는 얘기가 들리던데

엘레시오 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.23 07:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판