본문

[정보] 레데리 2 PC vs XBOX ONE X vs PS4 Pro 그래픽 비교 영상

일시 추천 조회 14781 댓글수 68

BEST
근데 발로 포팅했는데 제일 좋네요
FlyingAce | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 09:23
BEST
누렁이 흰둥이 랜덤으로 나온다는거 밝혀진게 언젠데 아직도 저런 조작샷을 퍼뜨리네
브크브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 11:52
BEST
발로 포팅한게 아닌 이상 PC가 제일 좋을 수 밖에
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.09 09:17
BEST
여기 플스 구리다니까 불편하신 분들 많네ㅋㅋ
난암드가좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 11:16
BEST
프로는 비교할 가치가 없음 네이티브4k 아닌이상 그래픽 비교부터가 잘못댔음
인생은똘아이처럼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.09 09:33

플스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이에귀두를스윽 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.09 09:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침에이슬

와 얼굴만 본다고 팔에털은 못봤는데 차이가 많이나네

FIGHTBACK | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 09:45
종이에귀두를스윽

양기종 최대한 차이 안나는 짤을 가져와 봤음 1080p 비교 에서도 차이가 이정도면.. 4k는....

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.09 09:49
사기충저언

X는 늑대가 누렁이됨 ㅋㅋㅋ

TWafg153n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 09:58
TWafg153n

그 장면의 프로가 궁금하네.더글라스 근데 스샷에서 프레임을 느끼면서 텍스쳐가 비슷하다는건 먼소리

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:14
TWafg153n

프로 어쩌고 할때는 좋다고 추천주고 하더니 X 누렁이라고 하니 아무말도 못하고 대꿀멍ㅋㅋ 팩트에 통한의 비추만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 조작하는 놈들이 달려들어서 여론조작하는걸 아주 잘 보여줌ㅋㅋ

TWafg153n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 11:19
TWafg153n

님 더글라스임? 포르자7한테 발린 그란 스포트 ㅁㅁ빨아대던 그 더글라스?!!! 가서 히데오 코지마 게임이나 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는나야 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.09 11:30
TWafg153n

당장 저장면에서 누렁이라 보일지라도 모든 장면에서 엑엑이 프로랑 비교해서 월등히 뛰어남을 보여주는데 비슷하다고 우기는게 조작아닌가?그리고 한장면 갖고와서 정신승리하면 누가알아주리.

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:42
TWafg153n

쮠...

난덕후아님당신들과다름 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.09 11:50
BEST
사기충저언

누렁이 흰둥이 랜덤으로 나온다는거 밝혀진게 언젠데 아직도 저런 조작샷을 퍼뜨리네

브크브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 11:52

와 PC는 해상도, 프레임, 텍스쳐 넘사네ㄷㄷ 플스4프로, 엑원x는 비슷하고

TWafg153n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 09:17
TWafg153n

2분 17초 부터 보면 비슷하진 않은거 같네요

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.09 09:18
TWafg153n

엑스랑 비슷은 좀...

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.09 09:23
TWafg153n

해상도차이가 심해서 폰으로 보면 크게 못느낍니다

FlyingAce | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 09:23
TWafg153n

마음의 눈으로 보디 마시고 머리에 달려 있는 눈으로 보세요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 10:12
TWafg153n

비슷하게 보이는 그눈이 부럽네요 님은 구형 기종 쭉 쓰셔도 될듯

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.09 10:40
럿차

엑엑이 pc에 더 가깝게 느껴지는데 프로랑 차이가 더 작아요?pc>>엑엑>>>>프로는 되야할거같은데

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:18
ㅉㅂㄹ아웃

플스찬약 엑박까던 관종이에요.본닉이 더글라스 ip가 동일하더라구요.

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:18
leader oren

헐 쟤가 그 그란빠 더글라스25에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엑까들 닉바꿔서 돌아오는게 유행인가

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.09 17:39
THEDAS

패턴이 안바끼는데다가 기기에따른 ip때문인지 동일한 ip일때가있어요

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 19:46
BEST

발로 포팅한게 아닌 이상 PC가 제일 좋을 수 밖에

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.09 09:17
BEST
루리웹-6516671736

근데 발로 포팅했는데 제일 좋네요

FlyingAce

확실히 출시 당일날 터진 버그나 실행 불가 같은걸 보면 게임 내적 평가를 제쳐두고 발로 포팅한게 맞는듯

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.09 09:27

플스는 눈 없이 게임 했네

강동구18년생이고니 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.09 09:26
강동구18년생이고니

아니러니한게 플정게가 그래픽가지고 ㄱ거품물면서 깐깐하게 구는인간들이 제일많음 ㅋㅋㅋ

kkkndh | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 19.11.09 09:52
kkkndh

예전에 눈 썩어서 4k랑 qhd 별차이 안난답니다.

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.09 10:37
ㅉㅂㄹ아웃

존나 명언.. 4k랑 qhd는 차이가없다는거 보고 어이털렸엇음 꿋꿋하게 주장하시던 분 계셧엇는데.

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.09 14:34

엑엑도OLED 로 플레이하면서 그래픽에 상당히 감탄했었는데 pc울트라옵을 보고나니 역대급임. 그래픽만으론 현존탑이 아닐까함

네비카터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.09 09:31
네비카터

제가 느낀점은 콘솔한정 레데리2보다 그래픽 좋은 게임은없는거같아요.엑박한정 프로버전은..찾아보면 있을거같아요.좋기는한데 해상도랑 텍스쳐가 너프당해서

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:20
BEST

프로는 비교할 가치가 없음 네이티브4k 아닌이상 그래픽 비교부터가 잘못댔음

인생은똘아이처럼 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.09 09:33

엑엑은 비교할만해도 프로는 비교하기조차도 좀 그렇네

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.09 09:46

PC는 마치 HFR 영화를 보는 것 같군요

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.09 09:55

갓 엑엑

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.09 10:11

이런 갓겜두고 택배게임을 스토리, 그래픽으로 여기다 비벼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1442452819 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 10:25

데스 스트랜딩 피시판 출시하고 비교영상 올라오는날 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1692851444 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 10:26
루리웹-1692851444

일본회사들은 완전이식을 목표로 하죠. 개적화는 덤이고 프렘 해상도외에는 차이 거의 없을 확률이 높음

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.09 10:35

전에 벤치마크 올라온거보니까 1080FHD에서도 60고정이안되던데 이식을 완전발로했다 싶었는데 이건 해결됐나요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 10:26
역습의 신지

울옵 욕심만 버리면 메인스트림급 장비에선 충분히 만족할만치 나옵니다 고정은 못해도

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.09 10:30
역습의 신지

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 10:32
역습의 신지

"울옵 욕심만 버리면" 해당 도표 기준이 울옵인뎁쇼

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.09 10:36
바꾸기귀찮은게 죄수번호임

표올리는사이에 댓글을 쓰신거군요 ㅋㅋ 저는 풀옾기준이라서

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 11:11
역습의 신지

저도 울옵이 좋긴한데 ㅠㅠㅠ 타협은 해야긋지요 ㅋ 그타5도 처음 PC로 할때 생각하면 정말 ㅎㄷㄷ하져; 지금도 리얼텍스쳐 새로 나온거 모드 깔면 1080도 ㅎㄷㄷ할 정도로 게임 자체가 방대하니 ㅠ

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.09 13:15

플스5 얼른 나와야 것네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6821202495 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.11.09 10:28

까불지 말고 있는 기종으로 그냥 즐깁시다이

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.11.09 10:33

플스 성능 구려서 어쩔수 없음. 구린 성능으로 저정도 퀄리티를 뽑아내는 락스타도 대단

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.09 10:34
ㅉㅂㄹ아웃

프로는 있고?

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 10:40
루리웹-5640107833

아니 비행기 이륙해서 팔고 쓰던 일반 계속 쓰는중 왜 인증해줘?

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.11.09 10:46
ㅉㅂㄹ아웃

플스있어도 플스에 부정적이면 엑봇이라고 까는 곳이에요.저 플스 인증했더니 플스만있으면 머하냐고 하는짓이 엑봇이라고ㅋㅋ 플스가 까이면 내가 까이는 인생같음

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:10
leader oren

그러면서 플빠들하는짓은 극찬하고 엄지 누르고

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 11:21

전부다 똑같네 비교 할것도 없는데?

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 10:35

견안 이시군요

루리웹-4582767262 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.09 14:09

플스 프로가 완전 오징어가 되었네

미등록파일 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.09 10:42

최신 하이엔드 피씨랑 콘솔이랑 그래픽이 같으면 그게 더 문제있는 거 아님?

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.09 10:54
BEST

여기 플스 구리다니까 불편하신 분들 많네ㅋㅋ

난암드가좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 11:16
난암드가좋다

플스판 발매시절 엑빠들이 계속 사양가지고 시비걸어왔고 PC판 발매시에 PC유저들이 존버존버거리면서 콘솔판 사람들 호구취급해서 그렁

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.10 13:46

꼭 엑엑이가 아니더라도 프로가 구린건 사실이지. 너무 어정쩡하게 나옴.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 11:33

2분17초부터 나오는 장면 진짜 저렇게 나오나요? pro는 혼자 계절이 앞서나간거 같은데;;

hrlv | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.09 11:39

역시 pc는 넘사벽이네 ㅎㅎ

인민의조단 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.09 11:49

엑엑이 나오고부터 해상도에 목숨걸던 인간들이 전부 멸종됨 ㅋㅋㅋ

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.11.09 12:19
루리웹-41326473

그마저도 구라해상도 체커보드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.09 13:17

플스는 독점작을 위해 존재하는 기기

백람 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.09 13:07

막상 구동될때 보면 큰차이 안나던데 해상도 쨍한건 당연히 확! 차이나긴해요

-대장- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 16:18

레데리 2 1등 PC 2등 XBOX ONE X 3등 PS4 Pro 순이군요 ㅎㅎㅎ

남자이야기 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.09 17:09
남자이야기

Pc도 프로 나온 시기와 똑같은 스펙으로 비교해야 형편성이 맞지

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 17:13

뭔 개소리를 누가보면 프로 나온지 5년은 된줄 알겠네

난암드가좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 21:27

? 플스가 원탑인디? 눈밭 지대로 벗어나자너

kenni | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.11.10 12:20

댓글에 기종간 서로 까내리는거 보면 정신븅자들 암튼 많어 ㅋㅋ 인생에서 가장 큰 업적이 콘솔사거나 피시 산애들 ㅋㅋ

부뎅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.10 12:36

PC판 하고 있는데, 풀옵에 FHD로 해도 엑엑은 안해봐서 모르겠고 플스 프로 4K보다 나아 보이긴 합니다.

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 22:15
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 9633 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 16291 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 8 | 조회 7052 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6417 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 9097 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 51 | 조회 15201 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] MOYASEA | 추천 16 | 조회 7992 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 6672 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 7954 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 12982 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5311 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 12910 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 14575 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10059 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 7798 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 냐파스읏 | 추천 25 | 조회 22913 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 냐파스읏 | 추천 18 | 조회 20857 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 9126 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 4399 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 18139 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판