본문

[PS4소프트] 쉔무 3 론치 트레일러

일시 추천 조회 7423 댓글수 26

BEST
자아.... 메타점수를 기다려볼까?
-YUN- | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 09:14
BEST
의외로 잘나오면 쉔보딸
UT | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.14 09:17
BEST
한글화만 해줬어도 팬심에 사려했는데 하아.....
슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 09:56
BEST

자아.... 메타점수를 기다려볼까?

-YUN- | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 09:14
BEST
-YUN-

의외로 잘나오면 쉔보딸

UT | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.14 09:17
UT

잘나오면 바로 구입합니다 ㅎㅎ

-YUN- | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 09:25
-YUN-

배달퀘스트만 잔뜩 있는거 아니면 메타는 84 넘을지도.

JoonKimDMD | (IP보기클릭)108.31.***.*** | 19.11.14 09:28

대충 I said lunch, not launch 짤

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 19.11.14 09:16

게임 점수가 궁금하네

프롬 소프트웨어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 09:17

뭔가 아마추어가 만든거 같은데...잼있을수도..

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.14 09:17
루리웹-5298682536

GTA의 아버지 쉔무

루리웹-4582767262 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.14 09:22
루리웹-4582767262

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 12:06

쉔파 목소리가 바뀐건가요? 2에서 듣던 목소리가 아닌거같은데.

개츠비이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.14 09:27
개츠비이

성우 바뀜

루리루리루리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 09:38
개츠비이

2의 성우가 은퇴해서 바뀌었습니다

echospherics | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.14 11:39

근데 주인공 엔딩볼 때까지 얼굴에 반창고 붙혀있나요?

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.11.14 09:31

우째 인물들이 하나긋이 미주가리씹빠빠냐

루리웹-3305999838 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.14 09:55
BEST

한글화만 해줬어도 팬심에 사려했는데 하아.....

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 09:56
슈퍼마린

그러게요 나오기전에 루리에서 그렇게 욕 많이 먹어도 미워도 다시한번인데...^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.14 10:06

왕기가 보이는데?

원창짱 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.14 10:07

드디어 아버지의 복수를 하는구나.....오래 걸렸네요....T^T

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.14 10:53

저 덩치 동태눈깔은 그대로구만

오넬콜드 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.14 11:29

초장에 기대를 낮춰서인가.. 쉔무1.2와 비교해보면 나쁘지 않네요.

lovephysics | (IP보기클릭)118.200.***.*** | 19.11.14 11:35
lovephysics

1,2편은 20년 가까이 된 게임 아닌가요?ㄷㄷ 그거랑 비교해서 더 나쁘면 그건 정말...ㅋㅋ

K- | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.14 12:41
K-

최근 복고풍 게임들이 많이 나오니까요. 그때 느낌을 유지하는것도 나쁘지는 않은듯 해서요. 초반 트레일러는 20년전 것보다 못하니 말들이 많았죠.ㅋ

lovephysics | (IP보기클릭)118.200.***.*** | 19.11.14 15:15

안한글이면 폭풍덤핑이겠군

Totalmayhem | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 13:09

아무리봐도 리마스터 같은데 이게 신작이라니;

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.14 14:17

벛꽃 나무랑 꽃잎에 제작비 몰빵했나보네

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 19.11.14 14:22

한글화좀 해라 ㅅㅂ

BTS랑같은아파트사는KDH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 14:26
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 33 | 조회 14472 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 5 | 조회 8244 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5409 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 선인장국 | 추천 6 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 18 | 조회 9369 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10323 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 16852 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 8 | 조회 7366 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6700 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 9378 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 51 | 조회 15614 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 5179 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] MOYASEA | 추천 16 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 8 | 조회 5066 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 7002 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 8202 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 29 | 조회 13212 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.17
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 5551 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 7 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 13112 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판