본문

BEST 펼치기

터미네이터 레지스탕스 IGN 리뷰점수

글꼴

댓글 18 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모탈컴뱃에서는 행복하길..
Alex.S | 220.85.***.*** | 19.11.16 21:32
BEST
영화 ㅍㅌㅊ였는데 게임 개망했구만
홀리몰리놀리졸리콜리 | 112.185.***.*** | 19.11.16 21:30
BEST
람보 더 비디오 게임 만들던 회사가 뭐 어디 가겠나
김명민 | 223.131.***.*** | 19.11.16 21:28
BEST
ign이 모두한테 관대한건 아니지 대상이 정해져 있음 ㄲㄲ
용고릴라문어이글 | 58.238.***.*** | 19.11.17 11:22

영화도 망 게임도 망

시스프리 메이커 | 59.14.***.*** | 19.11.16 21:21

-_-

payback | 14.47.***.*** | 19.11.16 21:27
BEST

람보 더 비디오 게임 만들던 회사가 뭐 어디 가겠나

김명민 | 223.131.***.*** | 19.11.16 21:28
BEST

영화 ㅍㅌㅊ였는데 게임 개망했구만

홀리몰리놀리졸리콜리 | 112.185.***.*** | 19.11.16 21:30
홀리몰리놀리졸리콜리

아니. 영화도 망함 그 망했다던 제니시스보다 흥행 성적 별로임

Eunuch | 119.192.***.*** | 19.11.16 21:45
Eunuch

볼만했는데 망했나 보네요 ㅠㅠ

홀리몰리놀리졸리콜리 | 39.7.***.*** | 19.11.16 22:12
Eunuch

등급 차이가 있는데 ;;

김명민 | 117.111.***.*** | 19.11.16 22:42
홀리몰리놀리졸리콜리

망해가지고 후속작 안나올거라던...

bbbbbbb | 183.102.***.*** | 19.11.16 22:53
홀리몰리놀리졸리콜리

ㅍㅌㅊ 이 뭐에요 ?

막힌하수구 | 223.39.***.*** | 19.11.18 05:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

모탈컴뱃에서는 행복하길..

Alex.S | 220.85.***.*** | 19.11.16 21:32

4:15 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | 210.103.***.*** | 19.11.16 21:47

터미네이터가 아니고 LV1 스켈레톤 같은데

평생솔로[페미=정신병] | 125.132.***.*** | 19.11.16 21:55

ㅠㅠ

오직너였다 | 106.246.***.*** | 19.11.16 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말소개돼지

최근 나온 게임중에선 ps2 배트맨 비긴즈랑 울버린이 그나마 좋았음

???? | 121.129.***.*** | 19.11.17 22:28

관대한 이근에서 이정도면 엄청난 물건이 나왔나보구만

타협불가법칙 | 220.77.***.*** | 19.11.16 22:54

제2의 LJN이 되고 싶은건가?

닌텐도키드 | 222.112.***.*** | 19.11.17 07:36
BEST

ign이 모두한테 관대한건 아니지 대상이 정해져 있음 ㄲㄲ

용고릴라문어이글 | 58.238.***.*** | 19.11.17 11:22

4.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | 211.54.***.*** | 19.11.17 14:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 19:05
[PS 정보 게시판] 대대박일세 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 18:55
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 18:35
[PS 정보 게시판] BioBRird | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 18:27
[PS 정보 게시판] 여 월 | 추천 5 | 조회 3022 | 날짜 18:10
[PS 정보 게시판] Seinere | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 18:07
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 18:00
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 1783 | 날짜 17:57
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 2951 | 날짜 17:48
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 17:46
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 9 | 조회 2919 | 날짜 17:24
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 17:24
[PS 정보 게시판] Giton- | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 17:17
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2121 | 날짜 17:03
[닌텐도 스위치 정보 게시판] TM™ | 추천 0 | 조회 3424 | 날짜 16:23
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 16:00
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 5172 | 날짜 15:51
[PS 정보 게시판] 망했어유 | 추천 13 | 조회 7098 | 날짜 14:57
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 9 | 조회 3609 | 날짜 14:56
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 15 | 조회 6465 | 날짜 14:37
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 7672 | 날짜 14:36
[PS 정보 게시판] TM™ | 추천 3 | 조회 3041 | 날짜 14:04
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 15 | 조회 6312 | 날짜 13:46
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5207 | 날짜 13:44
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 5 | 조회 1616 | 날짜 13:39
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3071 | 날짜 13:29
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 4354 | 날짜 13:19
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 3645 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST