본문

BEST 펼치기

2020 도쿄 올림픽 유도 스샷 모음 (배포일)

글꼴

럭비 (2019년 9월 20일 배포)
유도 (2019년 11월 15일 배포)
스포츠클라이밍 (2020년 2월 7일 배포 예정)
4x100m 릴레이 (2020년 4월 17일 배포 예정)

댓글 23 | 쓰기

BEST
일본은 진짜 똥오줌물 하수처리도 안거치고 방류해서 야외수영경기장에서 똥냄새에 대장균 미친듯이 나와서 경기장 바꿨다죠?ㅋㅋ 선진국이 하수처리도 안된 인분뇨수 그냥 방류한다는게ㅋㅋㅋㅋ 노로바이러스는요 그리고 겨울철 조개류에서 제일 많이 걸리는데 뭘 알고나 떠드시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
피싫이 | 39.7.***.*** | 19.11.17 10:16
BEST
루리웹-3737544216 | 121.186.***.*** | 19.11.17 10:21
BEST
똥물 올림픽 2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피싫이 | 39.7.***.*** | 19.11.17 08:59
BEST
니혼진?
냠냠12 | 125.142.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST
컨셉 진짜 뿅뿅같이 정했다
라이오 | 112.169.***.*** | 19.11.17 10:03

젠장 유도를 유두로 봤어ㅠㅠ

웅짱이 | 124.60.***.*** | 19.11.17 08:43

올림픽 종목에 클라이밍이 있구나 처음 알았네

인생은한방! | 49.165.***.*** | 19.11.17 08:55
BEST

똥물 올림픽 2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피싫이 | 39.7.***.*** | 19.11.17 08:59
피싫이

진짜 똥물로 전염되는 노로바이러스로 개고생한 평창올림픽은 생각도 안 나나 보죠?

MINISTRY | 23.227.***.*** | 19.11.17 09:27
BEST
MINISTRY

일본은 진짜 똥오줌물 하수처리도 안거치고 방류해서 야외수영경기장에서 똥냄새에 대장균 미친듯이 나와서 경기장 바꿨다죠?ㅋㅋ 선진국이 하수처리도 안된 인분뇨수 그냥 방류한다는게ㅋㅋㅋㅋ 노로바이러스는요 그리고 겨울철 조개류에서 제일 많이 걸리는데 뭘 알고나 떠드시지ㅋㅋㅋㅋㅋ

피싫이 | 39.7.***.*** | 19.11.17 10:16
BEST
MINISTRY

루리웹-3737544216 | 121.186.***.*** | 19.11.17 10:21
MINISTRY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요

마커스피닉스! | 175.223.***.*** | 19.11.17 10:23
MINISTRY

ㅉㅉㅉ...

당근파이 | 61.99.***.*** | 19.11.17 10:37
MINISTRY
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

칼 케스티스 | 223.38.***.*** | 19.11.17 10:57
MINISTRY

뿅뿅인가??

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 19.11.17 11:26
MINISTRY

지금 이 상황에 뭔 dogsound

게임불감증환자24 | 211.36.***.*** | 19.11.17 11:28
MINISTRY

컨셉이면 진짜 ㅄ같이 잡았다.

레벨1889 | 124.57.***.*** | 19.11.17 11:49
MINISTRY

얘는 노로바이러스가 뭔지 모르는게 분명한듯

dream5 | 106.102.***.*** | 19.11.17 14:23

일본 사랑합니다. 한국♥일본 친하게 지내요

밤하늘별빛 | 122.37.***.*** | 19.11.17 09:14
BEST
밤하늘별빛

니혼진?

냠냠12 | 125.142.***.*** | 19.11.17 09:16
BEST
밤하늘별빛

컨셉 진짜 뿅뿅같이 정했다

라이오 | 112.169.***.*** | 19.11.17 10:03
밤하늘별빛

친하게 지내자고만 하면 그냥 그러려니 할텐데 사랑합니다라니... ㅉㅉ

레벨1889 | 124.57.***.*** | 19.11.17 11:51

야 나왔구나 빨리 해봐야지 그나저나 제일 헤보고 싶은 계주가 제일 늦게 나오는게 아쉽네요

붉은꽁치 | 125.190.***.*** | 19.11.17 09:24

접대용으로 좋아요. 미묘한 종목들도 있는데 축구랑 럭비는 꽤 잘만들었네요. 커마도 꽤 종류가 많고 각 종목들 완성도가 나쁘지 않습니다.

패미컴키드 | 175.223.***.*** | 19.11.17 10:46

이거 보고 오랜만에 스포츠잼 하니깐 꿀잼이네 ㄷㄷ

Hazuki Ryo | 112.216.***.*** | 19.11.17 12:26

펜싱이 진짜 재밌을것 같은데 안나오네. 일본이 펜싱 못해서 그런가

ThePeak | 118.33.***.*** | 19.11.17 12:52

이시국 씨 어디감?

루리웹사용자 | 119.193.***.*** | 19.11.17 14:09

방사능 버프 먹고 니뽄파워업ㅋ

삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 19.11.17 17:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 11 | 조회 7502 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2019.12.13
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 2019.12.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 4 | 조회 2628 | 날짜 2019.12.13
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 13 | 조회 7210 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 5736 | 날짜 2019.12.13
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 13 | 조회 3244 | 날짜 2019.12.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 20 | 조회 5344 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 다크네스핑거 | 추천 21 | 조회 17942 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 11 | 조회 5698 | 날짜 2019.12.13
[XboxONE 정보 게시판] 밤하늘아래 | 추천 8 | 조회 1984 | 날짜 2019.12.13
[XboxONE 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 루리웹-44419568 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2019.12.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 6 | 조회 3324 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] nokcha | 추천 7 | 조회 5373 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 자세안나오네 | 추천 6 | 조회 2401 | 날짜 2019.12.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 3 | 조회 3172 | 날짜 2019.12.13
[닌텐도 스위치 정보 게시판] nokcha | 추천 15 | 조회 6360 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] eito | 추천 6 | 조회 3006 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] ┏[ㅡ0ㅡ]┓새 | 추천 6 | 조회 5814 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 아마존슨 | 추천 13 | 조회 4258 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 14 | 조회 16331 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] ★이눅희★ | 추천 10 | 조회 9396 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] 살다가 | 추천 11 | 조회 5024 | 날짜 2019.12.13
[PS 정보 게시판] A군 | 추천 8 | 조회 2421 | 날짜 2019.12.13

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST