본문

[PS4소프트] [인터뷰] 콘솔로 뛰어든 정통 SF 디스토피아 TPS, '스피릿'

일시 추천 조회 9984 댓글수 15

BEST
어우 댓글 사람풀었나 ㅋㅋㅋ
네푸리온 | (IP보기클릭)103.231.***.*** | 19.11.18 19:11
BEST
아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 썼잖아
루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.18 21:02
BEST
환상적인 아이디어와 메카 디자인 근접전투에서 택견! 몹시 힙한데? 백수단 선배님! 소울 리듬! 무대를 완전히 뒤집어놓으셨다!
아이폰8플러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 21:31
BEST
적당히 티안나게 한두개만 쓰던가 아니면 전문 바이럴 업자한테 맡기던가 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.11.18 21:20
BEST
작성자글이 게임기사 글 2개있는데 둘다 같은 제작사 그리고 덧글도 좀....
모르밍 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.18 20:53

근접전투에서 택견! 몹시 힙한데?

불도끼 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.18 17:14

개성을 겸비하여 완성도 있게 나오길 기대합니다.

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.18 17:28

메카 디자인과 아이디어가 환상적이네요! 모션은 좀 흐느적거리는 거 같은데... 택견이라 그런가?

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 18:16

잘나오면 좋겠네요 기대하겠습니다 :)

루까이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.11.18 18:30

택견?!

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.18 18:33
BEST

어우 댓글 사람풀었나 ㅋㅋㅋ

네푸리온 | (IP보기클릭)103.231.***.*** | 19.11.18 19:11
네푸리온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unchainedsoul | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.18 19:47

위 댓글들 보고 링크에 플레이 동영상이라도 있는 줄 알았는 데 사진 밖에 없네. 근데 택견은 진짜 신선한 조합이긴 한듯

공포의개드립머신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.18 19:59
BEST

작성자글이 게임기사 글 2개있는데 둘다 같은 제작사 그리고 덧글도 좀....

모르밍 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.18 20:53
BEST

아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 썼잖아

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.18 21:02
BEST

적당히 티안나게 한두개만 쓰던가 아니면 전문 바이럴 업자한테 맡기던가 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.11.18 21:20
BEST

환상적인 아이디어와 메카 디자인 근접전투에서 택견! 몹시 힙한데? 백수단 선배님! 소울 리듬! 무대를 완전히 뒤집어놓으셨다!

아이폰8플러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 21:31

이 게임은 전에 볼때도 그렇지만 다중조준점으로 락온하고 공격하는게 정말로 유니크 하다고 생각하는건가? 라는 생각이 듭니다.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.19 00:32

몹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.19 07:33

잘나오면 잼겟는데?

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.11.19 09:53
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 15 | 조회 9432 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 22 | 조회 9947 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 강외 | 추천 4 | 조회 3585 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 17 | 조회 6485 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 3 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] indira | 추천 4 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8809 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 13 | 조회 12585 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 팍-파 | 추천 16 | 조회 16520 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 11368 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 22 | 조회 18722 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 6000 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 슬레이어즈 | 추천 28 | 조회 28846 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 16917 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판