본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 슈퍼 마리오 메이커 2 Ver.2.0 한국어 더빙 소개 영상

일시 추천 조회 26502 댓글수 40

BEST
기발한 맵 X 기발한 고문 O
추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.02 18:14
BEST
무료업데이트에 더빙까지 해주다니... 갓.....
루리웹-6501527445 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.02 18:13
BEST
혜자업뎃이군요. 영상으로 보니 더 기대되네요. 얼마나 기발한 맵들이 또 만들어질지 ㅎㅎ
파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.02 18:13
BEST
공식영상에서도 인성질하는 게임!! 유튭 4:15 마리오표정 ㅋㅋㅋㅋ
213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.02 18:47
BEST

혜자업뎃이군요. 영상으로 보니 더 기대되네요. 얼마나 기발한 맵들이 또 만들어질지 ㅎㅎ

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.02 18:13
BEST
파랑개비

기발한 맵 X 기발한 고문 O

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.02 18:14
추천 셔틀

슈익을 하시는 분들은 고문 인정합니다 ㅋㅋ

파랑개비 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.12.02 18:15
BEST

무료업데이트에 더빙까지 해주다니... 갓.....

루리웹-6501527445 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.02 18:13
루리웹-6501527445

링크으으으! 갓갓

철민총각 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.02 20:50
루리웹-6501527445

갓본

루리웹-6501527445 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.02 23:09

와 업데이트 미쳤다. 이번 할인에 마리오 메이커 샀어야 하나? 젤다가 나오다니!!

파판6가최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.02 18:16

갓갓갓겜 예고했던 유료 DLC들도 얼른 나와주길!!

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.02 18:18
셀레스

유료 예고한적 없는데 김칫국 마시시는 건가요?

7642fj | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.03 20:40

2분 20초부터 대박

TheAlley | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.02 18:20

커비도 그렇고 마료에이스때도 그렇고 퍼스트 사후지원은 진짜 굳

TM™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.02 18:21

젤다 횡스크롤 게임 만들으라고 대놓고 폭탄에 화살에 방패에 ㅋㅋ

애니스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.02 18:22
애니스

전 링크의 4대 대표무기가 부메랑, 화살, 훅샷, 폭탄이라고 알고 있었는데(대난투와 소울칼리버 2에서도 이 조합으로 나오고) 부메랑은 화살로 대체 가능했다 쳐도, 훅샷은 충분히 와이어복귀용으로 쓸 수 있을텐데 안나왔네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.12.02 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

조이콘 1개로도 XY 쓸수있어요

7642fj | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.02 21:59

링크 업뎃이 진짜 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 다시 사고 싶어지네

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.02 18:24

개쩐다 역시 아이디어 최고 닌텐도야

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.02 18:25

와 링크모드는 상상도 못했네요

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 19.12.02 18:26

링크 대박이네

mysticly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.02 18:27

와우 팔 생각하고 있었는데 안하길 잘했네

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.02 18:27

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

하루종일자고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.02 18:31

링크 개꿀잼일듯ㅋㅋㅋ

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.02 18:32

와 업데이트 미쳤네

용계백숙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.02 18:46
BEST

공식영상에서도 인성질하는 게임!! 유튭 4:15 마리오표정 ㅋㅋㅋㅋ

213213213 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.02 18:47

마리오파티좀 업뎃 해라

보이지않는지도 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.02 18:49

마리오 링크변신 쩐다

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.02 18:57

마스터소드 변신 재미있어 보여요.

psxbox | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.02 18:58

젤다는 그냥 딴겜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지털댄싱 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.02 19:14

젤다 모티브로 맵 만드는 분도 계시던데 진짜 젤다의 전설이 되겠네요 ㅠㅠ

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.02 20:26

나중에 닌텐도로 출시된 캐릭터들 dlc로 넣어줘도 괜찮을것 같아요 ex)메트로이드 사무스 아란

blood mage | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.02 20:36
blood mage

이거 젤다 팬들 끌려고 만든 거 같은데.... 그만큼 젤다 팬덤이 크니 된거 아닐까요? 비인기는 안될듯.

7642fj | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.02 21:00
7642fj

어그로 약해.

원기매음 | (IP보기클릭)103.15.***.*** | 19.12.03 17:01
원기매음

의견 하나 말했는데 어그로 취급 아주 우습군요 ㅋㅋ 어그로는 당신 아님?

7642fj | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.04 22:29

와. 미쳤다~!!! /Vollago

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.02 20:40

마스터소드 템이 대박이네요. 그냥 칼이나 휘두르는 줄 알았더니 방패에 활에 폭탄까지.ㅎㄷㄷ 젤다 전용맵 엄청 많이 나올듯ㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.12.02 20:46

3D월드에서 꿈섬 링크로 해주면 좋았을껄 아쉽네요

앤드루라이언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.02 21:12

무료 업데이트 수준이 소규모 확장팩 수준이네 ㅎㄷㄷ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.02 21:26

마스터소드 3D는 안돼나?

흑우와농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.02 22:23
흑우와농부

7642fj | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.03 20:40

자 이제 젤다메이커를 내놓아라! 닌텐도

아르스란 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.02 22:43

와 엄청난데?

Leen | (IP보기클릭)73.40.***.*** | 19.12.02 23:58
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] kawakkawak | 추천 25 | 조회 25174 | 날짜 2024.04.20
[엑스박스 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 42 | 조회 12990 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 10066 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 5 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 8970 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 16 | 조회 29538 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 12 | 조회 10749 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 21 | 조회 18203 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 프로미스나인 | 추천 31 | 조회 34776 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7938942303 | 추천 18 | 조회 18621 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 7344 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 27477 | 날짜 2024.04.20
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.19
[NS 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 12024 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 42 | 조회 34250 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 17 | 조회 14775 | 날짜 2024.04.19
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 10 | 조회 6380 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 23 | 조회 13432 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 10 | 조회 12958 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판