본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드: 아이스본 업데이트 정보 및 2주년 & 겨울 이벤트 개최

일시 추천 조회 28676 댓글수 53

BEST
대검 시발.련들아 또 자그라스해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.04 17:54
BEST
저스트가드 올리는데 발찍기에 밀리십니까? 훈타. 그건 훈타 손이.....
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.04 18:39
BEST

아니 이렇게 멋진 디자인의 대검을 2기단을 시키면 대체............ㅠㅠ
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.04 18:50
BEST
결국 역전 모멸기가 나와버리구연
구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.04 17:46
BEST
진오우거 아종 추가 밑에 이름은 없이 신몹 1마리 추가된다고 써있음
루리웹-8258272565 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.04 17:51

와 진오우거 아종세트랑 무기 색만바뀐건데 개멋지다

클라우트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 17:40
클라우트

잘보니 모습도 조금씩 다르네요 낼달려야지~

클라우트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 17:41

역시 무기 2기단 당햇네

니오크르 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.04 17:41

흑룡 내일 패치되는게 맞긴 한가 퀘스트 추가 공지말곤 공지가 전혀 없네

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.12.04 17:41
BEST
rarma

진오우거 아종 추가 밑에 이름은 없이 신몹 1마리 추가된다고 써있음

루리웹-8258272565 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.04 17:51
rarma

저번 진오우거 아종 첫공개 때 말로는 금요일날 한번 더 개발자 다이어리로 정보 공개한다고 했으니 이번주 금요일 정보 풀리지 않을까요?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.12.04 18:20

몬헌 월드는 DL로 사기를 참 잘한 것 같다

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.04 17:41

초반만 반짝하고 요즘엔 딴거 하느라 하지는 못하지만 갓겜은 진짜 갓겜이다 계속 하시는분들은 할 맛 날듯..

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.04 17:42

옥랑 태도 너무 멋있다 와

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.04 17:45
BEST

결국 역전 모멸기가 나와버리구연

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.04 17:46
구멍파인애플피자

모멸넬기

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.04 17:48

그저 빛..

mooooooi | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.12.04 17:46

클로점프 안쓴다고 버프했네.

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.04 17:47

건랜 기폭용항 만세다!

이파네마보이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.04 17:47

대검 또 2기단당했네...

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.04 17:49

좉기단 ㅅㅂ..

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.04 17:52

싸,.....쌍검 유저 희망고문!!!!!!!!!!!!! 일부속성을 상향하고 회전베어올리를 조정하였습니다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.04 17:52

일단 내일 패치로 찡오 아종하고 역전 모멸넬기에다가 새로운 몬스터 하나 추가된다고 하는거 맞죠??

해남놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.04 17:53

열일하는 방어구팀과 다르게 무기팀은 일을 대충하는거 같어..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.04 17:54
BEST

대검 시발.련들아 또 자그라스해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.04 17:54

역전 쩡오 잡다가 빡쳐서 패드 집어던지고 나가서 데스 스트랜딩 사왔습니다. 인땅소재로 무기 하나 커강 끝내고 나니까 심하게 현타오네요 휴..

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.04 17:54
방랑의학업가

사냥이 짜증나고 빡치십니까? 훈타. 확정가드를 가지고 있는 랜스로 오십시오.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.04 18:30
공허의 신혜선♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 랜스 맞추고 저스트가드 올리는데 발찍기에 밀려요 샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴려고 건랜스를 버렸나 자괴감 들어...

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.04 18:34
BEST
방랑의학업가

저스트가드 올리는데 발찍기에 밀리십니까? 훈타. 그건 훈타 손이.....

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.04 18:39

거,,,,건랜스 드디어 기폭용향 민폐가 끝이나는건가

DeadMetal | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.04 17:55
DeadMetal

혼자 할 때는 참 재밌던데 ...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.04 18:21
DeadMetal

그거 민폐도 그렇지만 특수액션 스피드를 좀...

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.04 19:03

DLC로 팔아도 좋으니 그냥 쌈박하게 아봉 장비까지 전부 덧입기로 풀어주시면 안될까요? 모멸넬기룩 진짜 아깝던데

깐부 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.04 17:59

아오 2기단 ㄱㄴ들 대검룩 개같이 만드네 은화룡 대건이나 계속 써야겠네 쓰벌

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.04 18:01

상위 덧입기 압도적 감사....

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.04 18:01

덧입닉 생산 라인업 추가 나이스

퀵카멜 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.04 18:04

인도땅 랩 낮출수있는거 굿이다

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 18:06

스한손검 클러치어퍼컷이랑 쌍검 베어올리기 상처 한방에 생기는것인가

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.04 18:09

기폭용항 엉덩방아가 사라졌네 ㅋㅋ건랜스 팟플에서 천대받는 이유 하나 사라짐 ㅠ

CAPCOMmaniac | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.12.04 18:09

인도하는땅 지대레벨 낮춘다는게 이해가 안되는데 일단 들어가면 레벨에 맞게 젠이돼 있을텐데 여기서 지대레벨 낮추는게 의미가 있나; 낮추자 마자 몹이 리젠되면 다행이겠지만.

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.12.04 18:22
닌텐도오씩스티포

낮은 지대레벨에서만 나오는 몬스터를 잡기위해 다른 지역몬스터 잡아야할때가 있어서 낮출수있는게 생긴건 좋네요

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.12.04 19:53

일부 몬스터의 공격이 이중으로 명중해버리는 오류를 수정하였습니다. 라잔 찍기 하향인가요 그럼?

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.04 18:30

아 우라간킨이랑 라도발킨 그게 버그였구나 패치를 하네... 좀 더 해둘걸.. ㅜ

비추시 탈모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 18:31

패치내용보니 발매 후에도 열심히 일하는게 느껴진다...캡콤 흥해라!!!

112오직한길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.04 18:34

대검 2기단 당해버렸네 또 ㅠㅠ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 18:35

또 대검 저거임?ㅋㅋㅋ 2기단 죽여버려 진짜

그린달 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.04 18:42
BEST

아니 이렇게 멋진 디자인의 대검을 2기단을 시키면 대체............ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.04 18:50

랜스 ㅈ간지네 딱기다려라 ㅎㅎ 했더니 2기단이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화려한외출 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.04 18:55

그러보니 축제랑 이벤트 끝나자마자 곧 PC판 아이스본 발매네요. 쉴 틈이 없네.

스칼렛 J | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.04 19:01

자그라스머검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ 아 쫌 금붕이는 결국 패치 하는구나 오늘은 티켓이나 몇장 먹어둘까;;; 호제던 콜라보도 기대되고

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.12.04 19:05

여태 쭉 하는거 봐서는 결국엔 무기 디자인도 손보지 않을까 싶어요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.12.04 19:20

역시 기존 무기 색만 바꿔 그대로 하다니 예상대로.. 몬헌 만드는 사람들 무기 디자인 바꾸기 귀찮은가.

루리웹-8428116055 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.04 20:01

이뻐진 빻빻이

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.12.04 20:17

이기단 대가리박아라

빌어먹을 b급관광지 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.04 20:46

리오레이아 희소종 낚시 패치되네요, 패치전 조사퀘스트 작업좀 해놔야 겠다,

레우스 버스터™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.04 21:58

마이 하우스에서 들을수 잇는 연주 박스용 bgm 거점에서 들을수 잇도록 해주면 안되나 ;;

ANSONI j | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.04 23:00

헤보 성능이 좋으면 또 적헤보마냥 사람들 다 진오거아종 헤보만 들고다니겠네

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.05 01:36

2기단장 사퇴 시위라도 하고싶다 ㄹㅇ.....

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 09:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판