본문

[PS4소프트] 라이프 이즈 스트레인지 2의 엔딩은 7개

일시 추천 조회 5320 댓글수 8

BEST
라이프이즈스트레인지는 설정 자체가 그래서 중간의 선택이 의미 없다는게 정당화는 되는 편
루리웹-705752351 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.12.04 23:59
BEST
중간에 한 선택이 의미있는 엔딩이려나. 전작은 두개다 중간에 뭘 했든 의미없는 엔딩이라 실망했는데
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.04 23:46
BEST
전 그래도 라이프 이즈 스트레인지1이 여태까지 해본 어드벤쳐 게임중에 제일 인상적이었어요 ㅎㅎ
팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.04 23:56
BEST

중간에 한 선택이 의미있는 엔딩이려나. 전작은 두개다 중간에 뭘 했든 의미없는 엔딩이라 실망했는데

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.04 23:46
BEST
사과맛곰젤리

전 그래도 라이프 이즈 스트레인지1이 여태까지 해본 어드벤쳐 게임중에 제일 인상적이었어요 ㅎㅎ

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.04 23:56
BEST
사과맛곰젤리

라이프이즈스트레인지는 설정 자체가 그래서 중간의 선택이 의미 없다는게 정당화는 되는 편

루리웹-705752351 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.12.04 23:59
루리웹-705752351

라이스나 워킹데드(울프어몽어스) 다 비슷비슷하죠 뭐..ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.05 02:09

1은 진짜 인생게임이었는데 2는 한패도 멈췄고 전작보단 확실히 덜함.. 그리고 라이프이즈스트레인지 1 원래 엔딩 하나 더 만들려고 했었는데 말았던거 같더라구요 (엔딩 총3개에서 2개로 바꾼듯). 미구현 엔딩 컨셉아트까지 나왔었는데..ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.05 02:09

맥스야...보고 싶다~ ㅠ_ㅠ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.05 03:16

한글좀...

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 08:45

라이프 이즈 스트레인지2는 1이랑 스토리 전혀 관계없나요? 맥스랑 연결점 되는 고리가 전혀 없고 그냥 타이틀만 후속작인거에요?

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.05 09:01
쵸파님

없다고 할순없지만..제가 봤을 땐 그냥 라이스1 잠깐 떠올리게하고 게임자체엔 영향을 크게안줬던거같아요. 자세한건 스포라..

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.05 11:31
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판