본문

[XBO하드] 필 스펜서 "집에 스칼렛 들고와서 즐기는 중"

일시 추천 조회 15941 댓글수 26

BEST
느그집에 이런거 읍제?ㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.05 19:41
BEST
지만 먼저 해보고 ㅜㅜ
건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:34
BEST
어차피 하위호환은 기본으로 깔고 진행하는 콘솔이라..
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.05 19:44
BEST
스칼렛이 늦어질 수 있다는 루머에 대해서 돌려서 해명하는 거죠 이건...
안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.05 19:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.05 19:33
BEST

지만 먼저 해보고 ㅜㅜ

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:34

와~~ 나쁘다.

RogueMaster | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 19:39

나쁜사람이네요

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 19:41
BEST

느그집에 이런거 읍제?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.05 19:41

게임을 했다는건 하위호환이 개발사의 작업없이 쉽게 된다는 의미겠죠?

유머게이판 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.05 19:43
BEST
유머게이판

어차피 하위호환은 기본으로 깔고 진행하는 콘솔이라..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.05 19:44
유머게이판

이미 엑박X가 그러잖아요.

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.05 19:44
유머게이판

6월달부터 하위호환팀이 잠수타고 엑원게임들 스칼렛에서 돌아갈수 있게 작업중입니다 ㅎㅎ

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.12.05 19:45
유머게이판

하위호환 아니라도 런칭작중에 아직 완료 안된 베타버전가지고 플레이 해볼수도 있고요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:55
오토에임

엑박 x는 엑박s랑 같은 세대기종이라고 보면 될듯요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:55

악마다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.05 19:43

내년 e3 빨리왔으면조켓다

가로쉬양념통닭 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 19:43

완전 부럽..

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.05 19:43

자랑쟁이

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.05 19:49

그럼 이미 스펙은 확정 됐구나.. 좀 이른데

zxcvcmn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.05 19:49
zxcvcmn

테스터 기기 집에 들고간듯

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.12.05 20:17

인증 없으면 아가리 터는거죠. 스칼렛 내년 연말 한국 동발 제발 ㅠ

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.05 19:53
BEST

스칼렛이 늦어질 수 있다는 루머에 대해서 돌려서 해명하는 거죠 이건...

안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 19:57
안경

확실히 이 분석이 합리적인 듯합니다.

MightyMo | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.12.06 10:40

제이슨 뭔데 찌질해보임 ㅋ

원엑스이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 21:12

you should check out any gaming smart phone. way easier to bring ... everywhere.

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.05 21:34

지만 해보고 !!! 치사하구만 ㅋㅋㅋ

Jun style. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.05 22:00

이사람 보면 게임 참 좋아하는 사람같음 그래서 무조건 장사꾼 입장일거 같진 않아서 일단은 다행

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.12.06 02:27

비꼬기 강등 가능한 부분입니까? 부럽다ㅜㅜ

$$벤틀리$$ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 11:44

즐기는 우리 입장에서 인트레더블은 2021년일텐데--;

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 17:46
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 10받네 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:27
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 20:51
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 1851 | 날짜 20:38
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2881 | 날짜 20:31
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 6834 | 날짜 20:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 10041 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 9 | 조회 4649 | 날짜 19:51
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 19:49
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 14 | 조회 3285 | 날짜 19:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3858 | 날짜 19:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2912 | 날짜 18:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2930 | 날짜 18:40
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 14578 | 날짜 17:30
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3082 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 14940 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 19350 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 17808 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 51 | 조회 7780 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 16796 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3811 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 7738 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3114 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8978 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판