본문

BEST 펼치기

피파20 TOTTGS카드 공개 [손흥민 포함]

글꼴

피파20 TOTTGS카드 공개 [손흥민 포함]

출처

EA스포츠 피파 공식 트위터

https://mobile.twitter.com/EASPORTSFIFA/status/1203011255499280385

댓글 18 | 쓰기

BEST
아니 손흥민 사진 왜 저럼 ㅋㅋ
샤아=아즈나블 | 61.254.***.*** | 19.12.07 03:15
BEST
내 스텟 왜이래?! 하는 표정 ㅋㅋㅋ
피자에당아자르 | 49.164.***.*** | 19.12.07 03:41
BEST

아니 손흥민 사진 왜 저럼 ㅋㅋ

샤아=아즈나블 | 61.254.***.*** | 19.12.07 03:15
BEST
샤아=아즈나블

내 스텟 왜이래?! 하는 표정 ㅋㅋㅋ

피자에당아자르 | 49.164.***.*** | 19.12.07 03:41

피파온라인 같은 국산이 아닌 전세계 유저들이 플레이하는 피파에서 89 한국선수라니 좋네요 ㄷㄷ

카펫라이드 | 175.223.***.*** | 19.12.07 04:13
카펫라이드

피파 작년 tots 카드로 95 까지 풀었었죠

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 19.12.07 04:22

손흥민 맨날 기본 87에 인폼 카드들 88 만 주더니 첨으로 89 주네 아마도 찔끔씩 더 좋은 카드로 풀면서 계속 결제를 유도 하는 거겠죠?

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 19.12.07 04:19
왜날뾁에올인

당연하죵

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 19.12.07 09:21

와 스털링급이네

신키로쿠 | 223.38.***.*** | 19.12.07 05:06

오89 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Sigma | 175.223.***.*** | 19.12.07 05:17

메시 독보적 스탯ㄷㄷ

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.12.07 06:16

음메페 기대했겄만 비싸서 못사겠네

영어사전 | 39.7.***.*** | 19.12.07 06:18

SHO가 슛인가요? 응밥해보다 슈팅 좋네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예빈여신 | 73.248.***.*** | 19.12.07 06:28

날강도는 읍네요?

DJ서현™ | 117.111.***.*** | 19.12.07 08:17
DJ서현™

별 활약이 없었나보죠 ㅎ

ThisMoment | 61.78.***.*** | 19.12.07 09:06

레반돕 상콤하게 4골 사진ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 19.12.07 09:21

아 저거 뽑으려면 돈이 얼만가... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토끼안은곰도리♥ | 117.111.***.*** | 19.12.07 09:51

움바페 PAC 보소 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터코카 | 210.99.***.*** | 19.12.07 12:43

손흥민 카드가 종나 비쌀수 밖에 없는게 이번작 LW쪽에 좋은자원이 많이 없는데다가 양발잡이..그냥 끝판왕임

mcmk | 112.156.***.*** | 19.12.07 13:21

손흥민 더 올려야하는거 아니냐?

Person@ | 60.126.***.*** | 19.12.09 00:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[PS 정보 게시판] lIllIIIlIlIlllI | 추천 2 | 조회 4089 | 날짜 02:40
[XboxONE 정보 게시판] Pitboy | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 01:58
[PS 정보 게시판] Pitboy | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 01:55
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 3355 | 추천 11 | 조회 6442 | 날짜 00:33
[닌텐도 스위치 정보 게시판] echospherics | 추천 6 | 조회 3712 | 날짜 2020.01.19
[XboxONE 정보 게시판] 블레이더영혼 | 추천 1 | 조회 3601 | 날짜 2020.01.19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] FlyingAce | 추천 8 | 조회 8068 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 22 | 조회 25355 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] Nockiss | 추천 7 | 조회 3547 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 선인장국 | 추천 28 | 조회 30603 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 2020년 데메크5만함 | 추천 19 | 조회 21043 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 에레키맨 | 추천 36 | 조회 35487 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 16203 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] Nockiss | 추천 18 | 조회 10003 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7625 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 14703 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 형제 | 추천 12 | 조회 13750 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 10620 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7349 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 에레키맨 | 추천 20 | 조회 19429 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 14133 | 날짜 2020.01.19
[닌텐도 스위치 정보 게시판] 클틴이 | 추천 7 | 조회 6635 | 날짜 2020.01.19
[XboxONE 정보 게시판] 미희♡ | 추천 2 | 조회 3410 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 2020년 데메크5만함 | 추천 34 | 조회 14619 | 날짜 2020.01.19
[XboxONE 정보 게시판] 미희♡ | 추천 9 | 조회 6970 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 둠 닥터 | 추천 7 | 조회 6079 | 날짜 2020.01.19
[XboxONE 정보 게시판] 유정군 | 추천 11 | 조회 4886 | 날짜 2020.01.19
[PS 정보 게시판] 아나야마 | 추천 12 | 조회 11716 | 날짜 2020.01.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST