본문

[PS4소프트] 영국 왓컬쳐닷컴 선정, 14 Worst Video Games Of 2019

일시 추천 조회 8356 댓글수 19

BEST
스태디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.08 12:48
BEST
레이지는 마니 억울할듯.. 그냥 평작수준은 되는데..
substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.08 14:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이해 안가시는 분 위해 4번."스태디아 런칭작 전부 다"
루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 19.12.08 16:40
BEST
앤썸이 고리보다 위에 있어야 맞는 것 같은데.. 적어도 고리는 게임진행에 문제 생기는 렉이나 최적화 문제는 없었는데..
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.08 21:08
BEST

스태디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.08 12:48
BEST
퀘넬

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이해 안가시는 분 위해 4번."스태디아 런칭작 전부 다"

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 19.12.08 16:40

레이지2는 괜찮은 겜인데

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.12.08 12:52

똥겜들 순위네

마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.08 13:00

레이지 2가 왜 저기 있는지...

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.08 13:28

앤썸웨어보다 상위에 있는것들은 얼마나 심하길래?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.08 13:35

레프트 얼라이브 일등일줄 알았더닢. .

루리웹-9253053649 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.12.08 13:36

닌텐도가 모바일에서는 영~ 그렇네요.

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 13:43

터미네이터가 12위라니...

나에게 솔직하기 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.08 13:59

닥터 마리오 월드는 그렇다 쳐도 마카 투어가 있는건 좀

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.12.08 14:34
BEST

레이지는 마니 억울할듯.. 그냥 평작수준은 되는데..

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.08 14:56

점프포스하고 소닉 레이싱 그렇게 나쁜가?

스테고 CH | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.12.08 14:59

wwe 2k20이 어떤 게임인지 궁금하신분들은 한번 봐보세요 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200369?search_type=subject&search_key=wwe https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200923?search_type=subject&search_key=wwe 이거 이외에도 ps4 내의 데이터베이스가 파괴되는 원인일지도 모른다는 글도 봤었고 그나마 나온 최신패치도 세이브를 날리는 치명적인 버그가 발견되었다는 둥 총체적 난국입니다

아마노 토우코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.08 16:10

레이지 나쁘지 않았는데..

$$벤틀리$$ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 20:49
BEST

앤썸이 고리보다 위에 있어야 맞는 것 같은데.. 적어도 고리는 게임진행에 문제 생기는 렉이나 최적화 문제는 없었는데..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.08 21:08

터미네이터는 동유럽 중소게임사가 만든거 치곤 그럭저럭 괜찮던데요

redpyramidhead | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.12.08 21:46

어크 유니티 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르코s | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 19.12.09 01:47

나온지도 모르는 똥겜들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르코s | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 19.12.09 01:49

앤썸이 6등이네? 선방했네. 3위안엔 들줄 알았는데

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.09 03:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판