본문

[PS4소프트] 게임스팟 2019 최고의 게임 노미네이트 상

일시 추천 조회 11498 댓글수 32

BEST
수정했습니다 아까 택배온다고 다못올렸어요
마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.10 20:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배는 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.10 20:30
BEST
디스코 엘리시움은 평가는 완전 좋은데 한글화가 안되나서... 폴아웃 뉴베가스 올 DLC판을 영문으로 깬 것이 자랑이었던 저도 플레이영상 보니까 머리가 어질하더군요.
볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.10 20:35
BEST
겜스팟은 디스코 엘리시움 일듯 오랜만에 겜스팟에서 만점 받은 게임
아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.10 20:29
BEST
출처 본문에는 후보 10개인데 왜 여긴 5개밖에 안적으신거지..?
제네식 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 19.12.10 20:24

데스스트랜딩 없는거 실화?ㅋㅋ거름

덤비는데스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.10 20:22
덤비는데스

출처 본문에는 있어요

제네식 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 19.12.10 20:23
덤비는데스

난 오히려 데스 스트랜딩 있는 곳이 의심스럽던데. 차라리 주더라도 세키로나 바하를 주지.

부리또존맛탱 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.12.10 20:25
부리또존맛탱

halo effect

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.10 20:46
덤비는데스

이제 안거르세요? 인증 부탁합니다~

[焔]호무라 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.10 21:07
BEST

출처 본문에는 후보 10개인데 왜 여긴 5개밖에 안적으신거지..?

제네식 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 19.12.10 20:24
BEST 제네식

수정했습니다 아까 택배온다고 다못올렸어요

마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.10 20:29
BEST
마인드 글로리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배는 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.10 20:30
마인드 글로리

아 추가하셨군요. ㅋ 플래그 테일 이노센스 아직 빠진듯 하네요

제네식 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 19.12.10 20:32
마인드 글로리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스함무라비 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 22:57
BEST

겜스팟은 디스코 엘리시움 일듯 오랜만에 겜스팟에서 만점 받은 게임

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.10 20:29

파엠이 있는데 아스트랄 체인이 없네

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.10 20:30

당연히 용과 같이5 아님???

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.10 20:32
강등은 이제그만

용5 는 2012년 게임

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 19.12.10 20:36
BEST

디스코 엘리시움은 평가는 완전 좋은데 한글화가 안되나서... 폴아웃 뉴베가스 올 DLC판을 영문으로 깬 것이 자랑이었던 저도 플레이영상 보니까 머리가 어질하더군요.

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.10 20:35

아우터 월드는 올해 아니었으면 낄수가 없는 완성도 인데..

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.10 20:38

디스코 엘리시움 타는 목마름으로 한글화 기다려봅니다 ㅠㅜ

Superstition | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.10 20:39
Superstition

대부분 서양게임사 한글화는 h2가해주니 기다려봐야겠습니다.

마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.10 20:39
Superstition

대사량이 약 7만줄 정도라네요 7만줄이면 스카이림 보다 많음

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.10 20:51

스타워즈는 빠졌군요 아스트랄체인이나 젤다도 그렇고 닌텐도는 좀 박한거 같기도

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.10 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5786223675

유사영화라는 말은 아무데나 쓰는거아님

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.10 21:14

풍화설월 가자!

스플레툰 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.10 20:47

이런 유사 영화들이 고티 경쟁하는 시대가 오네 젤다가 진정한 게임이지 game of the year 에서 movie of the year로 이름 바꿔라..

슈스얼브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 20:49
슈스얼브

세키로랑 바하가 유사영화라고? 웃고갑니다. ㅎ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.12.10 21:02
댄스오브킹

와 이걸 낚이네

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.10 21:09
댄스오브킹

당연히 어그로죠 그런데 이딴 똥댓글에 추천이 박히는 거 보니 닌빠들 수준 잘 알겠네요

슈스얼브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 00:32

에이펙스를 생각못했네 초반에 엄청 핫했던 게임인데

살려줘용 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.10 20:53

재미로는 세키로가 압승

킹갓드래곤 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.10 21:07

올해는 개인적으로는 에이펙스를 제일 즐겁게 한듯함. 플포하는 친구가 두명이라, 셋이서 매일 정신없이 했었지

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.12.10 21:17
The2ndRUNNER

부럽네요 플스하는 친구가 2명이나 있다니...

미스함무라비 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 22:58
The2ndRUNNER

개인적으로도 에펙 즐거웠어요.

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.10 23:19

디스코 엘리시움 한글로 즐겨봤으면 좋겠음...

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.10 21:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판