본문

[정보] 질 발렌타인의 모델이라고 주장한 계정은 가짜

일시 추천 조회 23728 댓글수 37

BEST
역시 루리웹 ㅋㅋㅋ
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.12 11:27
BEST
아까 욕지거리하면서 분노했던 댓글은 뭘위한거였나...
오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 11:34
BEST
뭐긴 뭐에요 근근종특이지
rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.12.12 11:37
BEST
평균연령 30대 이상이라는 사이트 꼬라지가 새우튀김에서 진보를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당구구당당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 15:30
BEST
예?
Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.12 11:22

헐 놀아날쭐은 속다니

마인드 글로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 11:09

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.12 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.12 11:10

소문을 퍼트린 가짜계정 팬이 원했던 모델이였는듯

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 11:13

걍 누가봐도 밀라 요보비치 아닌가;

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.12.12 11:13
FC.바이에른 뮌헨

근데 밀라 요보비치는 영화에서 질 발렌타인 역활이 아니라서요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.12.12 11:19
BEST
FC.바이에른 뮌헨

예?

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 19.12.12 11:22
AppleMaster

영화판 질은 정말 싱크로율 100퍼 였는데 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 11:33
AppleMaster

그냥 그사람이 주인공이니 그사람 따서 만든것 같았음 저도 첫인상이 밀라요보비치 인줄 알았음

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 11:40
FC.바이에른 뮌헨

몬 소리야. 영화 좀만 봐도 아닌데. 오히려 킥에스 꼬마여자아이 닮은거 같음.

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.12 15:22
☆인 휘★

맞어

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.12 15:22
라플렌시아

그 영화에서 질이 따로 있고.. 솔직히 닮지 않음.

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.12 15:23
Lunar5650

힛걸로 만들었으면 이런반응은 아니었죠 ㅡㅡ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 16:35
역습의 신지

아 힛걸 어릴때랑 많이 달라진 다 큰 모습이 닮았다고 한건데. 줄여써서 오해소지 남겼네요.

Lunar5650 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 19:09

피카츄 존버 승리 밑에 찬양하던 분들 안면인식장애 되버림 ㅋㅋ

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 11:26
BEST

역시 루리웹 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.12 11:27
BEST

아까 욕지거리하면서 분노했던 댓글은 뭘위한거였나...

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 11:34
BEST
오져따리오져따

뭐긴 뭐에요 근근종특이지

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.12.12 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

aaaabbbb | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.12 11:37

뻘쭘

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.12.12 11:38

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.12 11:38

대부분 하위 십프로 루리웹 다른사람 외모 까내리기

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 19.12.12 11:48

풉~^^

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.12.12 12:18

누구인가요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.12 12:25

쌈디?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.12 13:05

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/36846247 루리웹 질이 많이 안 좋은 건 맞아요. 그래도 일베에 비교하는 건 아니죠.

새턴인 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.12 13:35

그나마 정성스레 정보글 올려주는 사람들과 소수의 정상인들과의 게임 의견 나눔이나 공감대 때문에 루리웹 오는 듯...

AC130 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:36

루리웹이 질이 안 좋다뇨. 겉으론 시비걸기 좋아하고 성도착증이 심하긴 하지만 게임 좋아하는 사람들은 다 마음이 순수합니다. 악하면 게임 못해요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.12 14:02
제누티

루리교 믿으세여? 거의 종교인 느낌나는 댓글이네요

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.12 14:16
제누티

그래서 2B 코스프레 하는분께 그렇게 대했나요?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.12 16:57

일베를 잘 알고 계시는분들 많으시네. 일베 혐오하지만 눈팅은 한다 이건가. 난 일부러 들어가본적은 없어서.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.12 14:03
루리웹-3926015440

신문기사

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.13 01:14

솔직히 정보 게시판 유저들이 제일 이상함 댓글만 보면 그냥 비난 비난

Baker.st.221B | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.12 14:20
BEST

평균연령 30대 이상이라는 사이트 꼬라지가 새우튀김에서 진보를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당구구당당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 15:30
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 18:35
닉네임은몇자?

디?

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.13 01:11

아 진짜 아재들 초등교육좀 받고 댓글 다시라니까 ㅠㅠㅠㅠ

JubJub | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 18:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:40
[NS 정보] SoL | 추천 5 | 조회 3595 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] 껨이조아너무너무 | 추천 12 | 조회 7317 | 날짜 17:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 11337 | 날짜 16:07
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1775 | 날짜 15:34
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 15017 | 날짜 15:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 14379 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 41 | 조회 6632 | 날짜 14:01
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 14475 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3152 | 날짜 13:00
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 6959 | 날짜 12:11
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 11:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2740 | 날짜 11:36
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 8490 | 날짜 11:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 2989 | 날짜 10:51
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7087 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 15287 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 10:25
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7413 | 날짜 10:01
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] sub-zero' | 추천 31 | 조회 10634 | 날짜 09:21
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 09:18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4497 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판