본문

[PS4소프트] SD 건담 G 제네레이션 크로스 레이즈 DLC 3탄 & 4탄 작품 & 유닛 유출

일시 추천 조회 31177 댓글수 66

BEST
G건담 이렇게라도 나와주니 그저 눈물만 ㅠㅠ
실버사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 13:06
BEST
난 나옹이다옹
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.12 13:51
BEST
그래도 비우주세기 주역 기체는 다 나오긴하나보네요
레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.12 12:53
BEST
띠용 건담X 후일담 기체도 보이네요 3호기랑 건담 누벨...
여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 12:48
BEST
에어마스터랑 레오파드도 좀...
메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.12 13:02
BEST

띠용 건담X 후일담 기체도 보이네요 3호기랑 건담 누벨...

여 월 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.12 12:48

퍼펙트팩 무쌍 찍는거 볼수 있겠구나

아르하나즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 12:50

G건담 파견임무라도 추가 되는 걸까요?

다라요 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 12:51
다라요

G건담이 시나리오 추가 작품일 가능성도 있어보이기도 해요 ㅋㅋ

repi1624 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.12.12 15:29

레콘기스타 쪽은 좀 더 나올 수 있을 것 같은데

고룡 2nd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 12:52
BEST

그래도 비우주세기 주역 기체는 다 나오긴하나보네요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.12 12:53

아쉽게도 턴에이 흑역사 는 안나오나보군요.

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.12 12:55

기체 참전 앵간한 기체는 다 나오네요 AGE도 3까지 다 나오고 다크하운드에 레길레스까지 G셀프는 환장폼 많이 빠지고 바로 퍼펙트폼, 루시퍼도 나오고 X도 디바이더까지 나름.. G 팔콘은 없는거 같고 벨티고는 의외 G는 셔플동맹빠지고 슈피겐+노벨이 들어오네요 의외

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.12.12 12:55

시스쿠드잖아? 쟨 게임오리지날이라곤 해도 우주세기인데

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.12 12:55
연옥.

시스쿠드는 모노아이 건담즈가 예약특전으로 같이 나와서 예약특전으로 나왔습니다.

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.12 13:04

샤이닝 대신 라이징을 주네요...핑거부대 만들고 싶었는데

아크라이트블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 12:56

와 턴엑스 나온다!!!

聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 19.12.12 12:56

G는 엑기스만 딱 넣었네

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 12:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분

슈로대 t에서 신규녹음 보면 아무리 새로 나와도 목소리가 차분해질 듯 합니다

코드VTX | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 14:37
BEST

에어마스터랑 레오파드도 좀...

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.12 13:02

AGE-3는 3DS슈로대에서도 퀄리티 좋았는데 SD 건담에서도 연출 잘 나와주길 바라네요

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.12.12 13:03

건담X에 나오는 카리스가 타는 베르티고, 코믹스에 나오는 건담 누벨하고 턴에이 건담에 메리벨이 타는 밴디트도 있네요.

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.12 13:03
루리웹-9643070043

G레코에서 나오는 마스크하고 카바칼리까지 있네요.

루리웹-9643070043 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.12 13:05

끼요오오오오오오오오오오!!!!! 시나리오가 없는게 아쉽지만 바라던 기체들이 나오네요. 황홀하군.......

kirook1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.12 13:03

역시 나올줄알았던 갓건담!!! 기다리는 일만 남았네요

CrossSeni | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.12 13:03

슈로대 갓건담 연출은 실망이였는데 잘뽑아줄려나 이번작 연출들 상당히 잘뽑긴했던데

디제이피트 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.12 13:04

X3호기도 나오네요

댄임 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.12 13:05

건담X는 가로드 대사를 뜯어본 결과 쟈밀과 카라스 원호관련대사가 나와서 아마도 쟈밀이랑 카라스도 확정인듯

가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.12 13:06
가이스

아 카라스가 아니라 카리스 -_-;;

가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.12 13:09
가이스

카라스면 크로스본에 나오던 그 변태센세로군요 ㅋㅋㅋ

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.12 13:12
BEST

G건담 이렇게라도 나와주니 그저 눈물만 ㅠㅠ

실버사마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 13:06
실버사마

너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 눈물날 지경임

Nakano Miku | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.12.12 13:07
실버사마

시나리오 1.5만쯤 해도 되니 제발 팔길

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.12 13:43
AllNew LiveAid

정말 시나리오 추가 DLC좀 ㅠ.ㅠ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.12 13:50

사운드버전사면 저거들도 노래나오겠죠? 그럼 비우주세기 완전체 인디ㄷㄷ

Old게이머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:11
Old게이머

아쉽게도..사운드버전은 노래가 정해져있어서..추가DLC유닛을 노래는 알아서 맞추셔야...

Schnee | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.12 13:29
Schnee

그건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.12 18:50

샤이닝 건담이 빠진 것만 빼면 나쁘진 않네요.

only 강다므 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 13:12

풍운재기는 안나오나욤 ㅠ ?

gc6644hr | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.12 13:12
gc6644hr

아 그렇네여 ㅠㅠ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.12 13:16
gc6644hr

그건 전작부터 무기화되서 어려울듯. 풍운재기 탑승 갓핑거라서

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 15:21

DLC3탄 사야겠네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.12 13:17

도몬! 유파동방 불패는!!!

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.12 13:19
초빨망초인 그리드맨

왕자의 바람이요!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.12.12 13:22
수준김피카츄

전신!

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.12 13:22
초빨망초인 그리드맨

계열! 천파협란! 보아라!

gc6644hr | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.12 13:28
gc6644hr

동방은 붉게 타오르고 있다!!!

only 강다므 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 13:34
BEST
only 강다므

난 나옹이다옹

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.12 13:51
only 강다므

스승니이이이이이임!!!!

코드VTX | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 14:37

으와 갓건담 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그라함 핑거!!를 들을수있다 ㅠㅠㅠㅠ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.12 13:38

그래 이정도면 만족스럽다. 시즌패스 살만 했네

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.12 13:48

퍼펙트팩은 전작에서 연출 잘뽑아놨으니 그거 재탕하겠지?

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.12 13:48

이건 음성이 중요하다. 여러 캐릭터로 갓핑거 목소리 들을 수 있다면 너무 좋을텐데

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.12 13:51
루리웹-2729234055

그라함씨의 핑거 기대해 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.12.12 14:56

어머 이건 사야해.

루리웹-9398105713 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.12 13:51

가...갓겜...

PlainsWalker | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.12.12 14:24

그래 G건담이 안나올 수가 없지

눈꽃1 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.12.12 14:34

덴드로비움 만 내줘...

시공이부른다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.12 14:44

카리스 성우분 미즈타니 유코 성우분 돌아가셨는데ㅜㅜ, 전에 녹음한 데이터인가? 아님, 성우교체???

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.12.12 14:48
루리웹-3770840589

https://youtu.be/VbtPtgYmU4s 건대건에서 엔도 아야 성우로 바뀌었습니다.

친친과망고 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.12.12 15:02

저거 나올때까지 기다렸다가 한꺼번에 사서 즐겨야겠다

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 15:21

아 G건담을 인질로 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살까안살까 고민하다 안사기로 맘정리한게 겨우 얼마전인데 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

호이나 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.12 15:24

좋아, 아주 좋습니다! 샤이닝 핑거와 갓핑거를 감동적인 연출로 볼 수 있겠네요.

병귀신속 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.12.12 16:03

dlc나오면 지금 쓰는 조합에서 교체될애들이 꽤 잇겠구먼... 쓰고싶은게 맞네..

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.12 18:44

아스트레이 골드프레임 아마테라스도 나오는구나 ㄷㄷ

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.12 20:46

흑역사는 없네요 ㅜㅜ

헌터d | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.12 20:47

와 씨 이렇게라도 나와주니 감사하네 ㅠㅠ

루리웹-0437357799 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 21:08

제네시스는 DLC로도 후반기 추가 없더니 ㅋ...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.12 21:14

g건담이 나와서 좋긴 하지만 다음 작품에선 제발 시나리오도 좀 넣어주길

아이두야 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.12 21:25

그라함 핑거!!

natz | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 23:53

나오는거 자체가 고마우면서도 유린이나 울프 없는게 아쉽기도하고... 셔플동맹원들 없는것도 좀 ㅠㅠ

RinSiA | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.12.15 05:11
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 842 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] [다야몽드] | 추천 12 | 조회 3577 | 날짜 17:02
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 2962 | 날짜 16:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5293 | 날짜 15:54
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 15:49
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2703 | 날짜 15:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 15:02
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 17744 | 날짜 14:49
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3017 | 날짜 14:43
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 76 | 조회 49512 | 날짜 14:28
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2633 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2885 | 날짜 14:19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 14:07
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 14 | 조회 7198 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 24 | 조회 19832 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1495 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 5 | 조회 3181 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 18 | 조회 11538 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 5055 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 16 | 조회 12397 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2761 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 37 | 조회 14561 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판