본문

[정보] 2019 The Game Awards 시상식

일시 추천 조회 5272 댓글수 15

BEST
아무리 평론가들이 뭣같아도 그쪽같은 어중이떠중이보단 나을 걸요
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.13 12:12
BEST
네 맞습니다
루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.13 12:13
BEST
조나단 놀란이 크리스토퍼 놀란의 동생 맞나요?
루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.13 12:10
BEST
방금 거위겜의 거위가 시상식에 난입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.13 12:18

진짜 평론가들 눈이 어떻게 된게 아닌가 의심되네요 아트디렉션 상을 받을께 아니고 올해의 패미게임선정에 어울린다 보는데 .........

루리웹-6710348151 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.13 12:08
루리웹-6710348151

컨트롤 한 10시간 즐겼는데 완전 저예산에 . 실외 그래픽도 없는 그야말로 극악의 b급게임인데 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6710348151 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.13 12:09
BEST
루리웹-6710348151

아무리 평론가들이 뭣같아도 그쪽같은 어중이떠중이보단 나을 걸요

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.13 12:12
BEST

조나단 놀란이 크리스토퍼 놀란의 동생 맞나요?

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.13 12:10
BEST
루리웹-6054995495

네 맞습니다

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.13 12:13

중간중간에 라인테크 성님 계속 나오네 , 협찬받았나 무슨 유투브 광고보는줄 ㅋㅋ

짐의강산 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 19.12.13 12:14
BEST

방금 거위겜의 거위가 시상식에 난입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.13 12:18
헤롱싀

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.13 12:29

커리도 나오네

P.Dybala | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.12.13 12:20
P.Dybala

카레 먹고싶다

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.13 12:32

세키로 하나도 못받나

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.13 12:25
플포입문자

첫 줄에.... GOTY : 세키로요....

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.13 14:13
로빈훗~

아 첨엔 없었어요 나중에 마지막에 올해상 받았더라구요 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.13 14:14
플포입문자

작성자분이 글도 수정해 주셨네요

플포입문자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.13 14:15

크래쉬 팀 레이싱이 상을 탔군요. 1이랑 2를 합쳐서 잘 리메이크 한 게 좋았습니다. 추가요소도 계속 나오고요.

A군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 14:14
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 8417 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 8574 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 22 | 조회 18608 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 2 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6220 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 14 | 조회 12119 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7976 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 28137 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] SunMul Case | 추천 3 | 조회 4315 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 그면이그면 | 추천 9 | 조회 5757 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] SunMul Case | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5082 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] SunMul Case | 추천 2 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 10372 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 14 | 조회 13613 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.22
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] indira | 추천 5 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2024.04.22
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 8087 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.22
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판