본문

[PS4소프트] 데스 스트랜딩, 더 게임 어워드 2019 최고의 게임 디렉션상 수상

일시 추천 조회 18686 댓글수 57

BEST
IGN 피눈물 흘리기 직전
루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 13:31
BEST
크~ 매즈 미켈슨 진짜 간지나게 연기 잘하셨음ㅎㅎ 노먼 리더스 또한 훌륭했고
반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:31
BEST
재밌게 흘러가는구만 ㅋㅋㅋ
RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.12.13 13:25
BEST
데스스트랜딩도 좋은 작품이긴 한데 세키로도 상 받았음 좋겠는데... 새로운 플레이 필이 정말 좋았는데 말이죠.
된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.12.13 13:31
BEST
잠깐...그럼 고티는 누가 받는거지 ??.
아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.13 13:25
BEST

재밌게 흘러가는구만 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.12.13 13:25
BEST

잠깐...그럼 고티는 누가 받는거지 ??.

아줌마부대 즐 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.13 13:25
아줌마부대 즐

세키로

InTheBlueSky | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.13 13:42

고티는 언제죠..?

그린달 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.13 13:25
그린달

최종 발표 이야기 하시는 거라면 내년 2월말에서 3월 초정도

Justice | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.13 15:13

저, 사진속에 금발 여성분 아멜리 역 맡으신 린지 와그너 맞으시죠?

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:25
반천호랑이

맞아요

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.12.13 13:26
HANZAWA23

감사합니다. 게임하면서 린지 와그너 분 실물 정말 궁금했었거든요ㅎㅎ

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:35
반천호랑이

중간에 테슬라 엘론 머스크도 있더만 설마 린지 와그너 까지 오실줄은 상상도 못했슴...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.13 13:50
substance

정말요? 엘론 머스크가 게임 어워드에 왜 오지...?

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:51
반천호랑이

카메라 비추니깐 머슥해서 일어나서 인사 하더라구요...ㅋㅋ 머 게임쪽에도 관심이 많이 있나보죠..아무래도 IT 천재이다 보니...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.13 13:54
substance

아하, 아예 관련이 없진 않군요.

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:59
반천호랑이

성공한 오타쿠라 간거임

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.13 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

digngh | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.12.13 13:25

중복으로 받을 수 있지 않나용?

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.12.13 13:26

코지마라면 이럴줄 알았어

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.13 13:26

세키로는 하나도 못받네

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.13 13:26
아마존슨

방금 올해의 게임 받았어요

루리웹-4552135075 | (IP보기클릭)73.53.***.*** | 19.12.13 13:42
아마존슨

쇼는 끝까지 보셔아죠...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.12.13 13:50
substance

다행입니다 ㅎㅎ 올해 최고의 겜이었음

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.13 14:26
아마존슨

비추 두개 코지마 광신도냐? ㅋㅋㅋㅋ

Ænima | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.13 18:56

고티까지 받는거 아닌가 모르겠어요ㄷㄷ

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 13:26

상 다 쓸어버리게 생겼네

짐의강산 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 19.12.13 13:29

호불호는 제외하더라도 완성도는 훌륭하죠

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 13:30
BEST

IGN 피눈물 흘리기 직전

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 13:31
루리웹-4703158407

IGN 피눈물 고티에디션 한번 나와야할듯 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.13 13:38

어..전 이거 무슨 말인지 잘 모르겠네요. 누가 설명 좀 해주세요 .

게쁘리 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.13 14:00
게쁘리

고티 받으면 안된다느니 올해겜 아니라고 자랑스러워하다가 지들 사이트에서 고티받기 뭣하니까 조작질하다가 걸리고 욕 오지게 쳐먹었음

루리웹-4703158407 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.12.13 14:01

아, 그런 사건이 있었어요? 왜 몰랐지 ㅎㅎ 검색해도 안나오길래.. 검색어를 다시 해봐야겠군요. ㅇ.ㅇ;; 답변 고맙습니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.13 14:02

아... 바로 전에 벌어진 일이군요. ign 조작 으로 검색해보니, 내용이 너무 어이가 없어서 절로 실소가 나왔네요. 개넨 구멍가게도 아니지 않나요;; 이 무슨;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.13 14:04

헐 그런짓까지 하다니 하는짓이 여기 까들이랑 수준이 똑같네요

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.13 14:17
BEST

크~ 매즈 미켈슨 진짜 간지나게 연기 잘하셨음ㅎㅎ 노먼 리더스 또한 훌륭했고

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:31
BEST

데스스트랜딩도 좋은 작품이긴 한데 세키로도 상 받았음 좋겠는데... 새로운 플레이 필이 정말 좋았는데 말이죠.

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.12.13 13:31
된장녀살코기

세키로 고티 수상했어요ㅎㅎ

반천호랑이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.13 13:45
된장녀살코기

세키로 고티수상

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.13 13:46
반천호랑이

네네 저도 실시간으로 보고 감동감동 ㅎㅎㅎ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.12.13 13:47

ㅋㅋ 오늘 잼있네 M사가 "내 자식이 최고다" 같은 문구 넣었다고 공기청정기가 플스5보다 성능 더 좋다고 확정할래! 같은 행복회로 돌리는 정신승리도 보고 ㅋㅋㅋ

Tsfnkg | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 19.12.13 13:34

IGN은 존나 배알 꼴릴 듯 쉬익쉬익...

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.13 13:34

컨트롤의 저 연구원 아저씨 처음에 옷 입고 나올때는 진짜 연구만 할 거 같았는데 후반부에 옷 벗으니까 근육질이라 왜 몬스터 안 때려잡나 싶었음 ㅋㅋ

WindyDay | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.13 13:35

고티 발표할 모양이네요.

김슨생 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.13 13:37

ign 겜알못확정 그리고 곡소리가 여기까지 들리네.ㅋ

ㄷㄲㅈㅁ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.13 13:38

세키로 받음~

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.12.13 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세키로 고티

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.12.13 13:39

고티 누가 받을지는 모르겠지만 이번년도 진짜 흉작 이었다 코지마가 상을 다 받네 ㅋㅋㅋㅋ

유니쑹 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.13 13:40

불편해하는 사람들이 군데군데 보이네요 게임 하나 가지고 참...

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.12.13 13:42

이 악물고 부들대는거 왤케 추하냐 ㅋㅋ 한사람들은 재밌다는데 재미없어해라고 강요하는것도 쫌 웃기고

불짬뽕 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.13 13:45

오 세키로도 ㅇㅈ

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.13 13:46

다음 작품은 사일런트힐의 정신적 후계작좀 만들어줬음 좋겠네. 능력은 있는데 나레이션좀 컨트롤할 사람이랑 같이 작업했음 좋겠다.

Marco!! | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.13 13:47

IGN과 루리웹의 공통점 이'근' '근'근웹

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.13 13:54

역시 루리웹에서 까니 성공했어

루리앵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 15:03

까들 ㅂㄷㅂㄷ거리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.13 15:24

IGN 편집장 집에 이불 다 찢어질 듯.

멀티는 괴로워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 15:43

ㅊㅋㅊㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 16:46

코지마 이름 쓰고 나왔으니 고티받는건 예상들 했었지 근데 유저 평점51인데 생각보다는 많이 받음

오줌싸는쿠팡맨 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.12.13 18:51
오줌싸는쿠팡맨

생각해보니 올해는 세키로만좀 돋보이고 이거다 할만한 게임이 없구나;;

오줌싸는쿠팡맨 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.12.13 19:02

진짜 수상작들이 다 고만고만하네여.. 보통 3파전이나 라이벌(2파전).. 아니면 독보적으로 고티 휩쓸거나하는데.. 관심도 자체가 엄청 떨어짐

야당검증위원회 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.13 19:41
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 33 | 조회 21982 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 42 | 조회 23560 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 6 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 23 | 조회 24509 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 15991 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 17820 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] | 추천 43 | 조회 44754 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 21 | 조회 38826 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 39 | 조회 23208 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 9 | 조회 10726 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 7972 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8410 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 12018 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 30 | 조회 27045 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 11138 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 52 | 조회 49955 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 46 | 조회 25362 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 23 | 조회 13650 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 8265 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5325 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 38 | 조회 18378 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 80 | 조회 29060 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 18088 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판