본문

[제작사] 하라다 카츠히로, 트위터에 철권 X 스트리트 파이터에 대한 여론 설문진행

일시 추천 조회 6180 댓글수 24

BEST
리로이부터 밸런스 잡아야겠더만ㅋㅋ 이건 뭐 고우키를 넘어선 역대급 사기캐ㅋㅋ
starisborn | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.13 22:12
BEST
마케팅 문제가 아니라 지금 철권에서 고우키만 해도 밸런스붕괴인데 류 켄 두명 더 있다고하면... 흠.. 밸런스를 어떻게 맞추냐가 더 문제일듯하네요
MADGOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 22:04
BEST
고우키 넣고 된 거 보니까 솔직히 필요없음
마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.13 22:58
BEST
철권에 장풍 나오니까 좀 그렇던데.. 최근 대회도 보니까 기스나 아쿠마로 거리 떨어뜨리고 장풍 막타 종종 나오더라구요.
eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.13 22:12
BEST
하라다는 기스와 고우키를 던져두고 이래도 할거냐는걸 묻는게 아닐까
멸살호파동 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.14 00:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청감자

하라다가 말한걸 적은거 같은데요?

weffhuugff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.13 22:02
청감자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 개웃기네

오프화이트 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.13 22:02
청감자

난독증이세요? 글쓴이의 견해가아니고 하라다 프로듀서의 견해를 다시적은겁니다

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.13 22:03
weffhuugff

시스템문제일거같은데 스파캐릭터로 고우키나 기스같은 플레이하는걸로 바뀐다면 좋을거같음 스파랑 철권유저 모두가 적응 가능한 게임 전작은 스파도 아니고 철권도 아닌 게임을내놔서

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.14 12:46
BEST

마케팅 문제가 아니라 지금 철권에서 고우키만 해도 밸런스붕괴인데 류 켄 두명 더 있다고하면... 흠.. 밸런스를 어떻게 맞추냐가 더 문제일듯하네요

MADGOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.13 22:04
MADGOM

아빠빠빠빠빠빠빠뚜겟

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.13 22:11
MADGOM

스파 시스템 싹 빼고 완전 철권스타일로 내주면 괜찮지 않을가요? 사실 전 철권x스파 에선 그런걸 좀 기대하는지라...

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.14 16:42
BEST

리로이부터 밸런스 잡아야겠더만ㅋㅋ 이건 뭐 고우키를 넘어선 역대급 사기캐ㅋㅋ

starisborn | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.13 22:12
BEST

철권에 장풍 나오니까 좀 그렇던데.. 최근 대회도 보니까 기스나 아쿠마로 거리 떨어뜨리고 장풍 막타 종종 나오더라구요.

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.13 22:12

가일 같은 누적 커맨드 캐릭터들 밸런스 잘 잡을수있을까?

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.12.13 22:21

다른 개발자 같으면 나름 진지하게 봤을거 같은데 하라다라서 뭔가 못 미덥긴 하네요. 예전부터 격겜계에 오래된 떡밥이라 가시화되면 좋기야 하겠습니다만

여 월 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.13 22:23

잼 시스템 같은 것만 없으면 돼..

테드킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 22:46

차라리 철권대킹오브 는 무리려나

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 22:51
BEST

고우키 넣고 된 거 보니까 솔직히 필요없음

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.13 22:58

철권에 캐미를 넣어라

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.12.13 22:58

고우키 넣기전엔 기다렸겠지만 그 후를 보니 걍 엎는게;

무안단물 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.13 23:45

그냥 dlc 시즌패스 형식으로 철권에 스파 케릭 넣는겣더 빠를거 같은데

몰렉 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.13 23:58

아 밸런스 타령 지겹네. 그렇게 밸런스가 안 맞는 거 같으면 알아서 쎈 캐릭터 하던가. 쎈 캐릭터로 몰리면 알아서 밸런스 바꿔 주겠지 . 막상 시합같은 거 보면 딱히 몰리는 캐릭터도 없더만.

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.14 00:06
루리웹-7470428616

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.14 16:43
BEST

하라다는 기스와 고우키를 던져두고 이래도 할거냐는걸 묻는게 아닐까

멸살호파동 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.12.14 00:14

잊어버려

짐의강산 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.12.14 07:13

(밸런스랑완성도 잘뽑았단 가정하에) 다들보고싶죠 그걸 잘하는게 부담되겠지

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.14 09:51
역습의 신지

스파철도 점수는 좋았는데 유저반응은 그닥이었으니..

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.14 10:10
역습의 신지

스대철은 그 시스템 이름 뭐였더라... 흑화하는거 그거 땜시 조졌다고 들었는데, 아니었나요?

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.14 16:50
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 23:17
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 22:42
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4600 | 날짜 22:12
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4898 | 날짜 22:02
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 22:00
[플레이스테이션 정보] 뜨끔뜨뜨근 | 추천 47 | 조회 13918 | 날짜 21:46
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 10 | 조회 16706 | 날짜 21:14
[NS 정보] echospherics | 추천 6 | 조회 1899 | 날짜 20:37
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 19:43
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 43 | 조회 16322 | 날짜 19:37
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 6 | 조회 6225 | 날짜 19:30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2841 | 날짜 19:07
[플레이스테이션 정보] Comics-Nerd | 추천 19 | 조회 17035 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정보] Taliss | 추천 30 | 조회 5966 | 날짜 18:54
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 20 | 조회 6065 | 날짜 18:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1693 | 날짜 17:51
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 8001 | 날짜 17:38
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5739 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] RedRed | 추천 6 | 조회 9334 | 날짜 17:09
[플레이스테이션 정보] Belor'relos | 추천 50 | 조회 32015 | 날짜 16:49
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 7524 | 날짜 16:04
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 5415 | 날짜 16:01
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 13611 | 날짜 15:50
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 17 | 조회 18899 | 날짜 15:18
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6761 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2994 | 날짜 13:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 2463 | 날짜 13:08
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 13:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판