본문

[PS4소프트] 원피스 해적무쌍 4한글판 AGF 2019 시연버전 캐럿 플레이 영상

일시 추천 조회 8021 댓글수 23

BEST

지우실줄 알고 캡쳐하길 잘했네요 원피스를 오랫동안 못봐서 저 캐릭이 토끼열매능력잔지 궁금해서 물어본건데 뜬금없이 견식이 없다느니 소릴 들을 이유가 있는건가요?
디오그르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 22:31
BEST
하여간 이 ㅂㅅ새끼는
라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.14 22:47
BEST
이젠 드래곤볼말고 원피스쪽에 기웃거리네.
-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.12.14 22:58
BEST
지금 시비터시는 건가요? 왜 뜬금없이 욕설질이세요?
디오그르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 22:25
BEST
군요군요맨에 인성까지 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.14 22:48

왜 모네같은 캐릭은 플레이어블을 안만들어주나 흑흑

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.12.14 21:51

전작처럼 2인 가능하면 좋겟다

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.12.14 21:52

해적무쌍4 빨리나왔음 좋겠네요.^^ 간만애 기대대는 무쌍이네요. 파엠무쌍이후 나온것 중 최고기대작.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.14 21:54

건담무쌍 하고싶다 차기작 안내주나 마스터건담으로 쓸어버리고 싶은데

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 21:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

지금 시비터시는 건가요? 왜 뜬금없이 욕설질이세요?

디오그르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 22:25
디오그르

?

meroco | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.14 22:26
BEST
vbcncvbt

지우실줄 알고 캡쳐하길 잘했네요 원피스를 오랫동안 못봐서 저 캐릭이 토끼열매능력잔지 궁금해서 물어본건데 뜬금없이 견식이 없다느니 소릴 들을 이유가 있는건가요?

디오그르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 22:31
BEST
vbcncvbt

하여간 이 ㅂㅅ새끼는

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.14 22:47
BEST
디오그르

군요군요맨에 인성까지 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.14 22:48
vbcncvbt

ㅋㅋㅋ 원피스하나아는게 인생업적인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.14 22:52
BEST
vbcncvbt

이젠 드래곤볼말고 원피스쪽에 기웃거리네.

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.12.14 22:58
디오그르

예전에 나루토 모른다고 현직 의사한테 무식하다고 지껄인 십덕이 생각나네요ㅋㅋ 그것도 혹시 저놈인가

근근웹특별회원 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.14 23:38
vbcncvbt

이 사람 리플 썼다 지웠다 하는거 전문임 어그로인거 다 들통난 지금까지도 저러는거 같은데 왜 저러나 싶음

[누리웹] | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.14 23:51
vbcncvbt

드볼파 어그로끌던게 오래전 일이니, 계속 그거 언급되면서 까이는게 좀 너무하지 않나.... 라는 생각도 들었습니다만, 이사람은 여전하네요....

ZONE[+Luch] | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.12.15 00:23
ZONE[+Luch]

드래곤볼 게임 뉴스만 되면 출몰하더니 이젠 원피스 게시물까지 와서 저 짓거리군요.

死門 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.15 00:40
vbcncvbt

아직도 이러고 사냐

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.15 01:12
vbcncvbt

엌ㅋㅋㅋㅋ군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음)

펭더 | (IP보기클릭)58.183.***.*** | 19.12.15 02:14
펭더

(웃음) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llliiiliillllili | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.15 11:37

흰수염은 왜 안보여 줄까 ㅠㅠㅠ

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.14 22:19

엔진 바꿨나봄? 그래픽도 기존의 피규어같은 느낌보다 카툰렌더링 같음? 심심했던 배경도 나아진거같고

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.15 00:35

오~ 타격감 괜찮네요ㅋㅋ 원피스 스토리 하나도 모르는데, 2,3 재미나게 했습니다ㅋㅋ

ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.15 07:05

확실히 그래픽이 좋아지긴 했네 프레임도 좋아진거같고 한글화도 깔끔한게 재밌을거같음

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.15 08:30

스위치로 최적화만 잘해도 살건데 오로치3때 프레임 개판나는거에 데여서 무조건 플스판 사야할듯

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.15 10:44
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 15 | 조회 4234 | 날짜 13:43
[플레이스테이션 정보] 잉그레이엄 | 추천 34 | 조회 7216 | 날짜 13:27
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 19 | 조회 8154 | 날짜 13:14
[플레이스테이션 정보] midnight1 | 추천 4 | 조회 4648 | 날짜 12:47
[플레이스테이션 정보] 오덕살맨 | 추천 26 | 조회 28763 | 날짜 11:35
[NS 정보] BurnCrow | 추천 21 | 조회 3878 | 날짜 11:31
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 5539 | 날짜 11:22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 11:17
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 7627 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 11:10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 10:51
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 10:35
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 1847 | 날짜 10:18
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 88 | 조회 30039 | 날짜 09:40
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 1563 | 날짜 09:33
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 5615 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 08:35
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 08:29
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3013 | 날짜 08:05
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 14 | 조회 9931 | 날짜 07:47
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 06:49
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 61 | 조회 14346 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 24827 | 날짜 02:31
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7852 | 날짜 02:29
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2357 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판