본문

[PS4소프트] 13기병방위권 한정판 수량 오버 공지

일시 추천 조회 16384 댓글수 41

BEST
어느세상 판매자가 발주가 많이되면 손해본다고 예약 취소까지 시키면서 생산물량을 줄입니까?? 진짜 기적의 논리회로를 탑재하셨네요
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.16 17:48
BEST
네 그래서 전부 품절이네요
하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.16 17:35
BEST
일본에서도 지금 품귀아니었나?
프리모볼란 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.16 17:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리보소 오히려 반대라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비했던거보다 수량이 많아서 놀라서 취소라면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한거보다 적은데 남는걸 냅두고 물량 줄인다고?
방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.16 18:01
BEST
일본에서도 품귀현상때문에 아틀러스가 사과하지 않았던가
고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.16 17:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★스페이스 카우보이

네 그래서 전부 품절이네요

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.16 17:35
하만칸

수주한정으로 했다가, 판매량 적으니까 그냥 물량 줄인거같은데요?

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.16 17:40
BEST
★스페이스 카우보이

어느세상 판매자가 발주가 많이되면 손해본다고 예약 취소까지 시키면서 생산물량을 줄입니까?? 진짜 기적의 논리회로를 탑재하셨네요

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.16 17:48
BEST
★스페이스 카우보이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 논리보소 오히려 반대라면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비했던거보다 수량이 많아서 놀라서 취소라면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한거보다 적은데 남는걸 냅두고 물량 줄인다고?

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.16 18:01
★스페이스 카우보이

이런게 아만보에 궁예, 거기에 뭔 이유를 대건 가불기행세라는건가 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.01.16 18:06
★스페이스 카우보이

넵 다음 난독 ㅋ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 18:20
★스페이스 카우보이

앞으로 장사같은건 하시면 안되겠어요....ㅜㅜ

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.16 18:43
★스페이스 카우보이

복잡한 세상, 이렇게 단순한 사고가 오히려 뇌에 스트레스를 줄일수도 있다고 생각합니다. 힘네세요^^!

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 18:47
★스페이스 카우보이

......꿈보다 해몽이라고 해야합니까 이거.......[피식] 참고로 각 지의 파트너샵에는 아직 할당된 재고수량 있을겁니다. 이미 나왔던 얘기지만, 프롤로그 발매했던 당시부터 가수량이 정해져 있었던건데, 일부샵에서 그걸 모르고 칭송받는자 참 처럼 선주문인줄 알고 주문을 대량으로 떙겨받았다가 뒤늦게 가수량 정해져있다는거 알아채고 이 난리 난겁니다. 저 위 내용의 문자가 예판넷에서 온 직후부터 저도 구매취소하고 다른데서 예약했는데 뭔 진실.......

블러드샤이닝 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.17 23:17
BEST

일본에서도 지금 품귀아니었나?

프리모볼란 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.16 17:30
프리모볼란

뭐... 일본은 한정판은커녕 일반판조차도 살 수 없는 상황이라곤 하더군요.

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.16 17:52

이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정판 예약이랑 상관없는 유저이긴하지만 이런경우도 있네요.. 늦게 예약하신분들만 눈물...

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.16 17:38

예약 기간을 그렇게 길게 잡으면서 그냥 선주문식으로 좀 바꾸지.. 세달전에 예약 한다고 세달내내 구매 할 수 있는 것도 아닌뎅

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.16 17:43
곰군™

본고장도 품귀현상이라 주문생산이 안되는듯

i-코난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 18:07

사전에 팩트체크가 부실해서 일어난 난리인 듯.

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.16 17:43
BEST

일본에서도 품귀현상때문에 아틀러스가 사과하지 않았던가

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.01.16 17:45

유통사ㅜ어디인가요? 설정집 미번역에 예판까지 참 성의없이 정발하네요

드래곤불 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 17:45
드래곤불

세가코리아요. 마침 오늘 용과 같이 7 발매한 곳이요.

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.16 17:47

인기가 많군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.16 17:50

설정집 번역만 해줬어도 바로 구매했을텐데... 대체 번역 안할꺼면 왜 내는거임??

빅피쳐 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.16 18:01
빅피쳐

아예 번역본으로 수정 불가능하기라도하면 내용 번역해서 옆에 첨부라도 해주지... 증말 좀 뭐같아요

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.16 18:15
빅피쳐

확실히 아쉬운 부분.. 오딘 스피어 때는 정말 성의 있게 잘 번역해서 내줬는데, 페이지도 거의 비슷한데 왜..ㅠ 그래도 아트북 나오면 어차피 살거니깐 아트북 산단 기분으로 닥구는 했지만 -_-;ㅎ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.16 18:47
link

심지어 오딘스티어는 그냥 예구특전

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.16 22:08

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5666113439

과연 신기해 누가봐도 어쩌라는거지 싶은 얘길 아무렇지도않게 사진까지찍어서 올리는걸보면 지능이 부족한걸까 그냥 관종인걸까....

루리웹-2866174226 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.16 19:04

설정집 132페이지짜리 번역도 안할꺼면 한정판으로 왜 파는건지..

KRP-0 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.16 18:17

구매했다고 좋다고 했더니만ㅋㅋ 기분상했음 안사

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.16 18:18

취소당해서 그냥 존버해서 프슨할인이나 기다릴래요..

김로쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 18:34

그래도 구성 때문인지 널널하네요. 방금 구매완료

고독한딸잡이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.16 18:41

문자 안 받았으니 일단 아직은 세이프인가? ㄷㄷ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.16 18:44

이게 왜 난리인거지 프린세스크라운 때문인가

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.16 18:45
역습의 신지

프린세스 크라운은 일반판도 들어갑니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.16 19:12
ν-gundam HWS

아 그렇군요 찾아보니까 설정집이랑 종이공예네요 꽤괜찮은듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.16 21:33

듣기로는 전에 프롤로그때 즈음부터 가수량이 정해져있었는데 일부에서 그걸 모르고 이번에 칭송받는자 참처럼 선주문인 줄알고 주문 땡겨받았다가 사달이 난거 같다- 라는 소리로 저는 들었습니다.....

블러드샤이닝 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.16 19:25

품귀네.. 나중에 스위치로 나오면 사야지

앤드루라이언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 19:32
앤드루라이언

미투요.저도 나중에 스위치로 나오면 일본샵한정판 지를생각입니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 19:52
앤드루라이언

스위치요? 드립인건가 바닐라게임은 무라마사wii 말고는 닌텐도쪽으로는 나온적도 없는 회사인데 그것조차도 3DS가 아닌 비타로 이식됐고

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.16 21:29
루리웹-9539559316

저런 사람들보면 웃기다못해 측은함.유독 ㄹㄹㅇ에 저런 사람들이 많은듯

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.17 07:47

에효, 일반판 예약했네요

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.16 19:50

저도 문자받고 식겁했었네요; 세이프였어서 다행이지 ...

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.16 20:37

그러면 그냥 안사면 되지... 뭘 친절히 알려주냐

Rin린 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.01.16 22:25

그래서 DL로 샀지..

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.16 23:01
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] indira | 추천 8 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 10663 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 15 | 조회 14035 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 팍-파 | 추천 17 | 조회 17578 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 13094 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 23 | 조회 19719 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 8 | 조회 6356 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 슬레이어즈 | 추천 29 | 조회 29937 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5393 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 17576 | 날짜 2024.04.18
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6051 | 날짜 2024.04.18
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6787 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 14695 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.18
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 16561 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5563 | 날짜 2024.04.17
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 20 | 조회 13169 | 날짜 2024.04.17
[NS 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판