본문

[PS4소프트] 파트너샵 PS Plus 12+4, 1월 21일~2월 3일 판매예정

일시 추천 조회 26593 댓글수 79

BEST
강력하다...안사고 버틸수가 없어 곧 플러스 기한 2030년 돌파할듯
S.T.A.R.S | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.01.20 17:15
BEST
설날 psn 할인 이벤트 곧 하겠네
슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 17:12
BEST
12+4는 몇년에 한번 나오니 필구죠
둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:21
BEST
+4는 처음 봄
S.T.A.R.S | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.01.20 17:34
BEST
원래 하나 사시면 비타 ps3 ps4 같이 되요 소니가 미치지 않는 이상 별일 없을거에요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 17:36
BEST

설날 psn 할인 이벤트 곧 하겠네

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 17:12

궤적시리즈 할인 가자 간만에~

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.20 17:15
딥♂다크♂판타지

궤적은 몰라도 이스9이 얼마 안남있으니.. 도쿄, 이스8은 할 듯.

까고보자루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 17:40

또 23년까지 연장해야 되는건가.....

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 17:15
BEST

강력하다...안사고 버틸수가 없어 곧 플러스 기한 2030년 돌파할듯

S.T.A.R.S | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.01.20 17:15
BEST
S.T.A.R.S

+4는 처음 봄

S.T.A.R.S | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 20.01.20 17:34
S.T.A.R.S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.01.20 17:50
S.T.A.R.S

플스에 보험 거하게 들여놨네 난 그돈으로 현재 게임을 즐겁게 하겠소

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.01.20 18:51

아 올해 6월에 끝나는데 쟁여둬야하나...? 플스5 DL하위호환 인건지? CD하위호환인지 확정이 안나서 섣불리 지르기가 ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 17:17
Fragile Express

6월정도면 질러야죠

코끼리총난타 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 17:20
Fragile Express

보통은 cd가 되믄 dl도 될거예요. 뭐가됐건 플4 자체가 시디로 사도 풀인스톨 후 돌아가는지라. Dl만 따로 안될일은 없어요.

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:24

내가 몇년까진지 기억도 안나지만 또 16개월 추가되겠네

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 17:17

이거 미리 구입해놓으면 현재 이용중인 이용권 끝나면 자동 적용 되는거죠??

GONsHA76 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.20 17:18
GONsHA76

그냥 종료기간이 +됨.

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.20 17:18
GONsHA76

네 사용기간이 추가되는거죠 어딘가에는 2030년까지 연장해두신분도 계실지도....

지나가던민간인A | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.20 17:20
지나가던민간인A

허걱~~~ 답변 감사합니다

GONsHA76 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.20 17:21

4만4천원으로 판다는거죠?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.20 17:19
Bedroomkids

아마 할인 안들어가고 원가로 판매할겁니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:20

이거는 사는게 맞나요?

trismus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 17:19
BEST trismus

12+4는 몇년에 한번 나오니 필구죠

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:21
둔덥

12+4는 거의 없군요 감사합니다

trismus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 17:37

가즈아

화아이아엠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:20

파트너샵에 직접 가서 사야하는건가요??

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 17:27

이른 걱정일수도 있는데 ps4 플러스권사면 ps5까지 이어지나요?

에베벱2 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.01.20 17:30
에베벱2

동일 계정이시면 이어서 가능합니다.

promise27 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.20 17:33
BEST
에베벱2

원래 하나 사시면 비타 ps3 ps4 같이 되요 소니가 미치지 않는 이상 별일 없을거에요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 17:36
에베벱2

ps4 나오기 전부터 플러스 있었어요. 쭉 이어짐. 저도 22년까지 결제되어 있는데 또 사고 싶어지네요 ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 18:12

12+4는 잘안나옴, 12+3은 가끔 나옴

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.20 17:35

이건 사야돼 12+4는 처음봄

류이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.20 17:38

저때 게임세일도 같이할려나?

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.20 17:39

5월에끝나는데 살때가온듯

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.20 17:42

이거 오프라인 한정인가요?

네페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:44
네페어

내일 되봐야 알수있어요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:52

굳. 언제 뜨나 기다리고 있었는데

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.20 17:46

아...타이밍..ㅠㅠ 1월초에 질렀는데.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.20 17:49
taenni

동생은 어제 질렀음 ㅋㅋㅋ 지금 이글 캡쳐해서 놀리는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.01.20 18:01
땅콩왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말너구리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.20 19:40
taenni

저도 1월 초 ㅠ

MJ44 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.01.20 19:58

이구 오프라인에서 구매하는건가요?

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 17:51
이웃집의뽀로로

내일 뜰것같네요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 17:51

온라인구매는 못하나요?

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:53
순대꾹

내일봐야됩니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 18:03

이야 12+4는 처음보는데 두개만 더사야겠다

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.20 17:54

기간이 몇년까지 누적이 됩니까? 듣기로는 2년이 맥스라 그랬던거 같은데 위에 2030년은 또 무엇이고...

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 17:54
잉여력의대폭발

무한입니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 18:02
잉여력의대폭발

저도 24년까지 누적되있어요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 18:03

난 왜 2022년 까지로 되어있을까 언제 구입했누

멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 18:00
멘탈관리법

기간확인법좀 알려주세요. 2021까지 늘렸었는지 기억이 안나용.ㅠㅠ

갈형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 18:05
갈형

플스 키면 노란색반창고 모양 있네요 playstaion pul 여기요

멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 18:06

12+12까지 존버

오져따리오져따 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 18:05
오져따리오져따

제가알기로는 그렇게나온적은 없는걸로....

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 18:26
카나코S2포챠코

어그로에요 무시하세요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.20 18:52
오져따리오져따

찐..

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.20 19:12

이번 주말에 가서 사야겠네요.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 18:06

12+4는 처음보네.. 필구해야할듯하네요..^^ㅎㅎ

하얀천사 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.01.20 18:11

이건 일단 사고 봐야겟네

綱魂大望 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 18:12

확인하니 29년4월까지 가입돼어있네....

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 18:13
시아군주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2029년엔 플스6 나올때일듯

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.20 19:14

22년까지는 해놔야지

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.01.20 18:16

작년 설에 12+3 질렀더니 딱 좋네요 ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.01.20 18:34

25년 12월 이니깐....저걸사면 27년 4월?

이리토 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.20 18:37

2800원 꼴이니 얼마 전에 한 12개월 25% 할인이랑 거진 같네요 굿

Ainn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.01.20 18:52

오프라인 한정이면 저 기간 동안이면 전국 몇만개라도 코드 파는거겠죠? 느긋하게 설연휴 끝나고서 가고 싶은데...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.20 18:58

22년까진데 질러야 겠다.

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.20 19:13

나는 저번에 보니깐 2022년인가 3년이었는데 저거 사면 일단 1년 깔고 남은 개월수 따라서 25년까지도 가겠구만ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.20 19:15

플스 한 달에 한 번 켤까 말까해서 연장 안하려고 했는데 12+4는 좀 인질이 쎄군.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.20 19:15

헐 3일전에 12개월 3만7천에 샀는데;;;; 저게 더 싼건가? ㅠㅠ

루리웹-5998560777 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.20 19:19

오프라인 판매면 번거롭기만 할텐데 그냥 온라인 판매로 가자..

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.20 19:20

얼마 전에 12개월 했는데 ㅜㅜ 젠장

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 19:30

12+4는 태어나서 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견니갓 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.20 19:35

5252 믿고있었다구

루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.20 20:39

용과같이7 사러 국전 갔을때 이미 광고있길래 그런가보다 했는데 의외로 모르는 사람도 많았네요.. 특히 어제 질렀다는분 위추 ㅠㅠ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.20 20:41

와~~ +4는 처음보는듯

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.20 21:02

가격은?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.20 21:56
루리웹-3401914086

온라인은 기존 가격 오프라인은 샵 사장님 마음대로 기존과 동일하게 팔거나 아니면 오르기전인 4만초반대에 팔거나

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.20 22:31

2개만 살까...

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.20 23:35

멀티게임을 안하니까 매달 무료게임 라이브러리에 채우고 있는 용도..

반쪽사막 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.21 02:01

오오..올해10월 만료던데 이참에 하나 구매해야겠군요~!

담배는레죵 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.21 09:28

며칠 후 1년 끝나서 고민하던 찰라 12+4 뜨면 충전해야겠네요...

루리웹-4249452863 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.21 10:09
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 32 | 조회 21123 | 날짜 10:07
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 41 | 조회 22918 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4618 | 날짜 09:37
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 5 | 조회 8327 | 날짜 09:06
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 09:03
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 22 | 조회 23877 | 날짜 09:00
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 15650 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 17559 | 날짜 08:47
[플레이스테이션 정보] | 추천 41 | 조회 43534 | 날짜 07:43
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 21 | 조회 38110 | 날짜 07:07
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 39 | 조회 22960 | 날짜 06:38
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 8 | 조회 10148 | 날짜 04:58
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 7812 | 날짜 03:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3667 | 날짜 03:03
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8106 | 날짜 02:29
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 11363 | 날짜 02:09
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 29 | 조회 26729 | 날짜 02:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3686 | 날짜 01:19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 11031 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 52 | 조회 49502 | 날짜 00:40
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 46 | 조회 25185 | 날짜 00:36
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 23 | 조회 13513 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 8106 | 날짜 00:29
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5136 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 37 | 조회 18241 | 날짜 00:23
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 79 | 조회 28046 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 17624 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판