본문

[기타] 고맙습니다 ❤ (PS Store 2019년 다운로드 총 결산!)

일시 추천 조회 14465 댓글수 20

BEST

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 20:02
BEST
세키로는 힐링 갓겜입니다
포돌위 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.21 19:57
BEST
작년 최고의 타이틀은 모르겠는데 이번에 결산 내보니 데이즈곤, 데스스트랜딩, 세키로 이렇게 3개를 150시간정도씩 했더군요. 셋 다 1회차만 했는데 ㅋㅋ
수단말코비치 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.21 19:51
BEST
'저딴식'이란 말이 나와서 영상에 나온줄 알았습니다.
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 20:07
BEST
왜 스트리머들 고통받는걸보니 힐릴ㅇ되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.21 20:48

소니 사랑합니다 ❤

DalZombie | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.21 19:49

2020에도 독점타이틀 잘 부탁한다

뿅뿅시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 19:50
BEST

작년 최고의 타이틀은 모르겠는데 이번에 결산 내보니 데이즈곤, 데스스트랜딩, 세키로 이렇게 3개를 150시간정도씩 했더군요. 셋 다 1회차만 했는데 ㅋㅋ

수단말코비치 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.21 19:51
BEST
수단말코비치

세키로는 힐링 갓겜입니다

포돌위 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.21 19:57
BEST 포돌위

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 20:02
포돌위

세키로는 플레이하면서 분노하고 울고 웃고 다 해본 게임이네요. 희노애락이 다 남긴 게임입니다 ㅋㅋ

퀘스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.21 20:25
수단말코비치

올해도 많은 게임을 했지만 세키로만큼 흥미진진한 게임도 없었네요

키류兄 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.21 20:47
BEST
포돌위

왜 스트리머들 고통받는걸보니 힐릴ㅇ되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.21 20:48

고맙다면서 ㅅㅂ 유저차별 존나 심하네...

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 19:54

검열만 생각하면 별로 곱게 안보임

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.21 19:55

고마우면 쿠폰 저딴식으로 뿌리지마라

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 19:55
소울메이트⚡️

이 영상에 쿠폰이 안 나온것 같은데요?

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 19:59
클틴이

영상에 나온다고 안썼는데요? 이번 15%쿠폰 뿌린걸 말한겁니다

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 20:03
BEST 소울메이트⚡️

'저딴식'이란 말이 나와서 영상에 나온줄 알았습니다.

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.21 20:07
소울메이트⚡️

관심법이 기본옵션인줄 아시나ㅋㅋ

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.22 03:16

플스5에서도 풍성한 한글화 이어지겠지...?

Soohorang | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 20:10

세키로 스트랜딩은 없네 북두와 크라이 5도 없고 위닝 하자드2 re 도 안보이고 패키지로 많이 팔렸나

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.01.21 21:51

플스 사고나서 게임을 딱 세개밖에 안했는데, 플레이 시간은 천시간을 훌쩍 넘겼네요. 갓 오브워, 킹덤하츠 3, 그리고 몬헌 샀습니다.

Pe-soZU | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.01.22 09:56

그타랑 라오워는 아마 ps3겜일텐데 갓겜은 갓겜인가보다ㅋㅋㅋ

퐁듀먹는퐁 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.01.22 10:09

플5 올해 나온다 어쩐다 하는 시점에 플삼 터이틀이 두개나 있네요. 하긴 라오어나 GTA5가 플삼으로 먼저 나왔다는거 모르는 사람도 요즘엔 많더라고요.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.22 14:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판