본문

[PS4소프트] MLB 더쇼 20 게임플레이 트레일러

일시 추천 조회 8026 댓글수 46

BEST
이게임은 무려 콘솔이 바뀔때도 엔진을 안바꿨습니다
파라독스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.23 08:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 한결같다
밤하늘별빛 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.23 08:27
BEST
엔진 안바꾼거 팩튼데 뭐가 문제?
라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 09:42
BEST

엔진의 전체적인 교체만 보면 다른 스포츠겜들에 비해 딱히 할말은 없지만 최종 퀄을 보면 딱히 다른 스포츠겜이 얘보다 낫다고 말하기도 좀 민망하긴 해요.
수단말코비치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.23 16:29
BEST

아직도 10년 전 PS3 그래픽과 큰차이가 없네요
맷 가르자 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.23 09:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 한결같다

밤하늘별빛 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.23 08:27

하 이번에는 걸러야지.. 16~19까지 쭈욱 사줬지만 발전이 참 없다 플스5 나와도 이짓거리할듯 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 08:33

스포츠겜 종특이지 콘솔 세대 바뀔때 한번 엔진바꾸고 해마다 패치수준으로 팔아처먹기

ackira | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.23 08:38
BEST
ackira

이게임은 무려 콘솔이 바뀔때도 엔진을 안바꿨습니다

파라독스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.23 08:47
ackira

다른스포츠겜봐도 더쇼보단 낫다 ㅋㅋㅋ

와우당 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.23 13:21
BEST
와우당

엔진의 전체적인 교체만 보면 다른 스포츠겜들에 비해 딱히 할말은 없지만 최종 퀄을 보면 딱히 다른 스포츠겜이 얘보다 낫다고 말하기도 좀 민망하긴 해요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.23 16:29

20 숫자만 바뀌서... 출시

플스와PC | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.01.23 08:46

투수 마운드위에 로진백은 아직도 구현 안한것 같네요. 스피리츠 처럼 만지게 해달라는 것도 아니고 그냥 마운드위에 표현만 해달라는 건데 언제부턴가 DD 모드에 눈이 멀어서 매년 있던 기능 뺏다가 넣어주고 큰 발전이 없는 상황이 계속 이어지니 답답하네요.

루리웹-1888756711 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.23 08:46
루리웹-1888756711

아직도 우천취소, 더블헤더도 없고 올스타게임도 각 팀 유니폼 못 입지 않나요. 20에서도 마찬가지일거 같네요 쩝

맷 가르자 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.23 09:07
루리웹-1888756711

구종마다 투수 손가락 그립도 제대로 구현 못하고 직구 변화구를 던지든 다 똑같은 팔목 각도로 던지고 어느 위치의 공도 다 똑같은 타격자세로 타격하는. 야구에서 가장 기본적인 것도 고치지 않고 있죠

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.23 09:19

19부턴 언어압박이 좀 있어서...

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.23 09:02
BEST

아직도 10년 전 PS3 그래픽과 큰차이가 없네요

맷 가르자 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.23 09:12
맷 가르자

스샷 하나만으로 판단해버리는 클라스 인성 ㅎㄷㄷ

trismus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 09:21
trismus

댓글 하나만으로 판단해버리는 클라스 인성 ㅎㄷㄷ

맷 가르자 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.01.23 09:25
BEST
trismus

엔진 안바꾼거 팩튼데 뭐가 문제?

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 09:42
맷 가르자

자기가 자기 욕해버리는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

trismus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 10:22

08때부터 매년 사왔지만 이번에는 처음으로 거른다.무료로 시즌 업데이트 해주는 스피 해야지

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.23 09:14

올해도 무료게임 가즈아!!

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.23 09:34

안한글 끝판왕 시리즈

제이비월드 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 20.01.23 09:34

플삼 더쇼는 카디널스 푸홀스 플사 더쇼는 엔젤스 푸졸스...

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.23 10:03

2k 느바처럼 한글화 안해주면 안산다

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.01.23 10:17

더쇼에 대한 오해 1. 저작권때문에 딴회사에서 못만드는게 아님 그냥 안만드는거 2. 일어로도 안나오는 소니퍼스트겜인데 한글화는 택도 없음

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.23 10:26

심지어는 트레일러 플레이도 매년 비슷함. 내야 송구 카메라 빙글, 외야 다이빙, 세레모니 추가 동작

acme1 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.23 10:54

46초 점프 실화냐...ㅋㅋㅋㅋ

『하로로™ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.01.23 11:01
여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.23 11:03

색감은 좀 나아진 거 같기도...??? 착각인가?

아이언캐슬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.23 11:05

스샷만봐도 감이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps5도 같은엔진이면 소름돋고 암울그자체

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.01.23 11:09

플스4 나오고 젤 기대했던게 4버전 더쇼였는데 플삼 더쇼 13이랑 차이가 없어서 놀랬던 기억이...

히로세아키 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.23 11:13

또쇼

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.23 11:33

축구,농구는 한글화가 잘 들어와서 재미나게 하고 있긴한데 야구도 도전하고 싶지만 언압때매 고민..

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.23 11:33

스피리츠19.. 2020년 무료 업뎃 개꿀

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.23 11:36
당신을사랑해요~

걍 로스터패치수준임. 모션, 수비동작 같은거 고대로.. ㅠ

FuiiJi™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 13:01
FuiiJi™

그래도 올해 메이저리그 출신 선수들이나 KBO 출신 외국인 선수들이 대거 일본 리그에서 뛰게 되서 로스터 패치라도 좋네요.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.23 13:23

19 나오자마자 샀다가 시즌후 프리로 나눔하는거 보고 안사기로 마음 먹음 ㅎㅎ

koivu | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.23 11:39

이 게임 설마 RTTS로 투수 키울 때 감독이나 코치한테 교체나 교체 거부 사인 보내는 기능 아직도 없음? 더쇼 14하다가 선발로 10-1로 이기고 있는 상황에서 8회에 체력 바닥났는데도 교체 안 해줘서 빡쳐서 접었는데. 야구 게임계 최고봉이라고 빨더니 이 정도 기능이나 알고리즘도 구현이 안 되어 있나 싶어서.

Darwin fish | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.23 11:57
Darwin fish

감독마다 스타일이 다른 것 같은 느낌이지만 체력 떨어지면 칼같이 바꾸는 느낌입니다. 특히 내셔널리그면 더욱요.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.23 13:24
dre6543

내셔널은 투수타석 대타때문에 교체하는것이지 체력과 무관함

부두표 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.24 10:56

애스트로스로 하면 타석에 있을때 쓰레기통쳐서 무슨 공 던지는지 알려줄라나?

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)72.136.***.*** | 20.01.23 13:11

진짜 얘내는 발전이라는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 독점의 안좋은 예를 더쇼가 다보여줌

와우당 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.23 13:21

지난해 더쇼19플레이 시간이 가장 길고 무과금으로 여러 컨텐츠 재미있게했지만 동영상으로 보니 크게 변경되는건 없고 결국 컨텐츠 정도만 손보고 나오는것 같네요.

jr24 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.01.23 13:43

다좋은데 하이디와트니 걔좀 안나오게좀.. 아님 바로 스킵 가능하게 해주든가..개짜증

디스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 14:11
디스2

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요

oONSch AJo | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.24 18:11
디스2

하이디와트니 때문에 프레젠테이션 FAST PLAY 하게됨.

땅콩항공 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.29 02:34

기가막히게 똑같음

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.23 15:26

이런걸 불매해야한다

하시라마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.23 16:08

나이키 유니폼 구현될까요??

스포츠홀릭 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 20.01.23 17:19
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3369 | 날짜 06:47
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 7 | 조회 9084 | 날짜 06:20
[NS 정보] BurnCrow | 추천 11 | 조회 7540 | 날짜 05:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1620 | 날짜 04:32
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 04:31
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3744 | 날짜 04:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 8900 | 날짜 04:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 64 | 조회 34035 | 날짜 02:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 7784 | 날짜 02:08
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3703 | 날짜 01:17
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 5227 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 39 | 조회 13118 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 37 | 조회 28610 | 날짜 01:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2698 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3487 | 날짜 01:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 01:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 30 | 조회 9781 | 날짜 00:58
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 11912 | 날짜 00:53
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 9440 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 5938 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 00:16
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 7811 | 날짜 00:15
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 00:07
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 00:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5757 | 날짜 00:00
[NS 정보] 마이온 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판