본문

[PS4소프트] 드래곤볼Z 카카로트 퀴즈 챌린지

일시 추천 조회 12812 댓글수 30

BEST
만화 드래곤볼에서 7개 모으면 소원을 들어주는 보물의 이름은 무엇일까요? 1번 드래그볼 2번 드래곤에그 3번 드래곤볼 4번 드랭글래이드볼 뭐 이런 수준일거라 생각하고 봤는데 문제 난이도가 엄청나네요 ;;;; 드래곤볼 본편만 몇번씩 정주행하고 게임 나올때마다 거의 다 한거 같은데 정답이 뭔지 짐작이 가는 문제가 하나도 없습니다 ;; 심지어 전부 찍었더니 제가 뭘 맞추고 뭘 틀렸는지도 모르겠어요 와 ;;;
Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.01.23 19:59
BEST
뱀의 길 길이 같은 걸 내가 어떻게 외워!!!
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.23 20:06
BEST
1. 710 2. 100만 3. 사과 4. 6 5.제노 6.원기 7.108 8. 100배 9. 하로 10. 1500 11.야무치 12. 남 13. 24회 14. 콜드대왕 15. 빅뱅어택 16. 순간이동 17. 웨블리 18. 혹성 쥰 19. 150배 20. 25시간
죽마고우 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.23 20:43
BEST

이거만 나오면 안 되지 정답을 알려줘
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.23 19:40
BEST

이거만 나오면 안 되지 정답을 알려줘

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.23 19:40

2번도전해서 100점떳네요....첫번짼 90점뜨던...

천린 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.01.23 19:50
BEST

만화 드래곤볼에서 7개 모으면 소원을 들어주는 보물의 이름은 무엇일까요? 1번 드래그볼 2번 드래곤에그 3번 드래곤볼 4번 드랭글래이드볼 뭐 이런 수준일거라 생각하고 봤는데 문제 난이도가 엄청나네요 ;;;; 드래곤볼 본편만 몇번씩 정주행하고 게임 나올때마다 거의 다 한거 같은데 정답이 뭔지 짐작이 가는 문제가 하나도 없습니다 ;; 심지어 전부 찍었더니 제가 뭘 맞추고 뭘 틀렸는지도 모르겠어요 와 ;;;

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.01.23 19:59

별거 아니겠지 하고 푸는데 의외로 더럽게 어렵네 4개정도빼곤 다 찍음

★超巨星★ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 20:03
BEST

뱀의 길 길이 같은 걸 내가 어떻게 외워!!!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.23 20:06
수준김피카츄

뱀의길은 백만키로라고 떡하니 나옴,비교적 외우기가 쉬움 천하제일 무도회 소년부에서 울면서 진애가 누구인가 이런게 빡셈 ㅋㅋ

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.23 20:32
코끼리총난타

게임내에서 나메크어 물어보는데 차라리 그런걸 넣었으면

문화충격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 20:43
문화충격

랜덤인거같은데 전 나메크어 나왔어요 ㅋㅋ

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.23 20:44

저도 첫번째 90점 두번째에 100점...엉뚱하게 원기옥 문제를 틀려버려서 ㅋㅋ

Little RYAN | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.01.23 20:21

개어렵네 ㅋㅋㅋ 처음해서 80점 받았다;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.23 20:21

이런거 말고 로딩 패치나 하라고 이것들아!!!

뇌제아세스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.23 20:28

한방에 성-공 답안지는 못보나

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.23 20:30

너무 어렵다...

우마군신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 20:40
BEST

1. 710 2. 100만 3. 사과 4. 6 5.제노 6.원기 7.108 8. 100배 9. 하로 10. 1500 11.야무치 12. 남 13. 24회 14. 콜드대왕 15. 빅뱅어택 16. 순간이동 17. 웨블리 18. 혹성 쥰 19. 150배 20. 25시간

죽마고우 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.23 20:43
죽마고우

6번 에네르기 일걸요? 국내판은 에너지

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.23 20:48
코끼리총난타

아 다맞은줄 알았는데 다시 봐야겠네요 ㅎ

죽마고우 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.01.23 21:04
죽마고우

원기가 맞아요. 안찾으셔도 됨

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.25 12:58

쉽게 봤는데 개빡세네요 ㅋㅋ

blazingbeat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 20:45

후후후

수단말코비치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.23 20:49

오우 생각보다 어려웠네요

엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.23 20:54

저는 90점 나왔는데 80~100점 일러중에 제일 마음에 드네요~

개냥저스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.23 21:25

어려워!

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.23 21:45

70점 짜리가 빠진듯해서..올립니다. 문제가 좀 어렵군요^^

썰리드 스넥 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.23 23:09

왜 이리 어려워??

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.01.23 23:20

개어렵네...

오이오이... | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.23 23:58

생각보다 어렵네요 ㄷ

루리웹-3779887084 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.01.24 00:19

이런 난이도는 96년도 제1회 대학수학능력시험 이후 처음이다....

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.24 01:09

진짜 엄청 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 뱀 길이 정도만 알았던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼빠다코 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 20.01.24 01:34

40점ㅎㅎ;

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.24 05:54

덴데가 몇번째 아이인지는 신경 안썼단말이야...

에쉬크림슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 07:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판