본문

[PS4소프트] 영웅전설 시작의 궤적 키 비주얼 2탄 (스크린샷 추가)

일시 추천 조회 16212 댓글수 54

BEST
이런 댓글은 무슨 생각으로 단건지 모르겠네
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 14:36
BEST
그냥 이상한 사람임
MINA37 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.24 14:40
BEST
다른 애들은 다 가렸다는거보면 궤적 시리즈 해보긴 한건가 싶음ㅋㅋ하궤 셰라자드나 영벽궤 셜리, 일리야 등등 리샤 못지 않은 애들 많은데
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 14:43
BEST
붉은 성좌시절에 쓰던 벨젤가 라는 무기입니다. 도끼는 크로스벨 오고나서 잡은 무장이구요
카르디피 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.24 14:19
BEST
50명플레이어 나오는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼츠세팅이 너무 빡쳐서 사면 화병이 날듯
썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.24 15:13

저 중국풍 여캐는 노출이 많은데... 다른 애들은 다 가리는거 보면 제작사가 무슨 생각인지 모르겠음..🐸

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.01.24 14:00
カラス

발리마르 신공 안쓴 애들만 비추해라 ㅋㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.01.24 14:15
BEST
カラス

이런 댓글은 무슨 생각으로 단건지 모르겠네

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 14:36
BEST
Origina★

그냥 이상한 사람임

MINA37 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.24 14:40
BEST
カラス

다른 애들은 다 가렸다는거보면 궤적 시리즈 해보긴 한건가 싶음ㅋㅋ하궤 셰라자드나 영벽궤 셜리, 일리야 등등 리샤 못지 않은 애들 많은데

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 14:43
カラス

유정게 헛소리하는 양반 중 한 명

오리엔 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 16:01
カラス

난 댁이 뭔생각으로 헛소리 하는지 모르겠음

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.24 20:02
カラス

발리마르 신공이 뭐임?

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.01.25 18:25
시드tlem

발리마르로 캐릭터들 빤쓰 보는 거 말하는 거 같은데요

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.28 09:01

섬궤4에서 반복되는 연출과 불필요한 허세에 크게 디여서 그닥 기대가 안되네요..

빵떡미 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.01.24 14:08

랜디는 도끼는 어디가고 왠 총을?

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.24 14:11
BEST
겐조산조

붉은 성좌시절에 쓰던 벨젤가 라는 무기입니다. 도끼는 크로스벨 오고나서 잡은 무장이구요

카르디피 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.24 14:19
카르디피

영벽궤도 다깨고 섬궤도 다 했는데 까먹고 있었네요 디지털 치매인가;

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.24 14:23
겐조산조

섬궤4에서 S크래프트 쓸 때 저거 들잖아요, 기억해내요ㅠㅠ

무명님 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.24 16:02
겐조산조

필살기 쓸때 나오는 그 총검임

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 18:48
겐조산조

아마 인게임 내에서는 여전히 스턴 할버드 쓸 겁니다. 다만 사람들이 랜디의 진짜 무기 취급해주는 게 저 벨젤가라....

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.24 22:57

신작 크로스벨 애들이 메인인감????

루리웹-2001543866 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 14:17
루리웹-2001543866

시점은 3명의 주인공을 번갈아가면서 한다고합니다

루리웹-1492021570 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.01.24 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

에스텔은 아닐겁니다. 3주제중 하나가 은둔자인데 에스텔이 은둔자라보긴 힘들죠.

댄임 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.24 15:56
감튀중독자

예 공개된 코드가 해방자,영웅,은둔자인데 해방자는 로이드고 영웅은 린뿐이고 스샷에는 가며쓰고 있는캐릭이 은자라고 나왔는데 개인적인 생각으로 섬궤이후 나올 궤적 후반부 관련된 캐릭일것 같단 생각이드네요.

댄임 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.24 16:02

삭제된 댓글입니다.

집중집중

1년에 한작품씩 내놓아서 이모양인데 반년에 한작품씩 내놓으면 작품 퀄이 더 떨어지겠네요 지금도 메인스토리 40시간 채운다고 시작부터 끝까지 소코마데다만 반복하다가 마지막에 급전개 하는데 반년에 한작품씩 나오면 시작부터 끝가지 소코마데다만 할껄요

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.01.24 14:24

섬궤들어가니까 로이드 완전 웃음벨이던데 기술이..

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.24 14:25
코끼리총난타

영벽시절 기술을 그대로 구현하려기보단 재해석을 해야했음

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.01.24 15:01
코끼리총난타

벽궤에서도 그 s크래프트 메테오 뭐시기였나.... 막 덤블링해서 쓰는것도 좀....

호죠사키 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.24 15:21

티오쨔응!!

Antitrust | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 14:41

섬궤 4 이후~크로스벨 독립전 이야기인지?

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.24 14:42

섬궤에서 제일 놀랐던 크로스벨 캐릭:에리

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 15:00
D.Ray

갑분뉘신지

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 18:50

아 저기 있는 세르게이 과장님 성우분 별세해서 누가 맡을지 궁금하네요. ㅠㅠ 아예 성우없이 할것같기도 하고 풀보이스가 다 나오는 게임이 아니라서

다크로이드V3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 15:08
BEST

50명플레이어 나오는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼츠세팅이 너무 빡쳐서 사면 화병이 날듯

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.24 15:13
썩소Frog

주인공별로 쿼츠 공유 안댄다고 하지 않았나여

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.24 15:17
썩소Frog

섬궤4처럼 잠깐 플레이 가능한 캐릭터들은 쿼츠 고정시켜놓을거같아요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 15:50
썩소Frog

세가지 주제의 동시간대 별개이야기라니 몇 특정캐릭빼곤 전부 고정으로 나올것같네요.

댄임 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.24 16:04
썩소Frog

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.24 19:06
토와허셀

혼자=결사 다수=구신7반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 적절하네요

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.25 12:35

삭제된 댓글입니다.

풋사과

포권 첫등장때 눈감고 손얹으면서 소개하기 위기오면 "그럴 필요는 없어" 대사와 함께 조력사 등장하기 위 3가지 이것들도 사라졋으면..

썩소Frog | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.01.24 15:27
썩소Frog

그나마 예전에는 조력자가 강했는데, 섬궤3 이후론 싸워서 이기지도 못할 놈들이 도와준다며 등장하고 그거 보고 상대는 물러나고...

aselra | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.01.24 15:51
썩소Frog

빌런애들 사연 보여주면서 사실 착한애들이야 ㅠㅠ 이유있는 애들이야 ㅠㅠ

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.24 20:40

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0161335211

이셀하사랑 가가브가 서로 관계 없는것처럼 영웅전설6부터 시작된 궤적시리즈도 가가브랑 연관 없어요

aselra | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 20.01.24 15:54

학원은 섬궤만요

르파디엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 18:13

??? 하궤가 영웅전설6이고 궤작 시리즈 부터는 넘버링이 무의미해서 하늘(fc, sc, 3rd), 제로, 벽, 섬(1~4)으로 구분짓고 학원물 된건 섬(閃)부터고

크로스킬즈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 18:17

영전 6부터는 '궤적 시리즈'라고 해서 이전 영전이랑은 상관이 없습니다. 그리고 학원물은 섬궤만 그렇습니다. 하궤, 영/벽궤 주인공은 각각 유격사랑 경찰이었거든요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.24 23:00

왕따처럼 남들 포즈잡고 사진 찍는데 카메라 등지고 저 뒤에 존재감도 없이 뒷모습만 흐릿하게 나오는 아리오스. 눈물이 앞을 가린다.

도시락애호가 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.01.24 15:33
도시락애호가

주인공이 대단히 핀치일 때나 도와주는 조력자 중에서도 초강자 위치기도 하고 벽궤에서 한 짓도 있다보니 저정도면 될듯

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.24 15:46
도시락애호가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이 댓글 보기전까지 있는것도 몰랐네요. 역시 원조 '바람'의 검성 답게 존재감 지우는게 탁월하네.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.24 16:02
빨간색맛났어

저도 이 댓글 보기전까지..ㅠㅠ 아리오스 이질풍 맛 그립읍니다.....

무명님 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.24 16:04
도시락애호가

그래도 와지보다는 크게나왔네요.. 와지는 궤 적 사이위에 있는데 로고로 존재감도 묻힐듯 ㅠㅠ

메론맛사탕★ | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.24 16:15
메론맛사탕★

로고 옆의 장식이거니 생각했던 그게 옥상의 와지 라고 누가 생각이나 했을까요.

도시락애호가 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.01.24 16:19

군바리 노엘 +_+ 섬궤4에서 출현 안해서 아쉬웠었는데 .. ^_^

메키보스  | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.01.24 16:59

노엘 커엽다

호마레 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.01.24 17:02

이번작에는 차이트도 나오나 섬궤4에선 차이트를 안 데려나와서 좀 아쉬웠죠 노엘이랑 리샤도 메인으로 나오는거 같고 더들리의 철권이 3D에선 어떻게 구현될지도 기대됩니다

I안개비I | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.24 17:03

노엘 허벅지가 로이드보다 더 굵다.. 라이자 부작용인가

내가몰랐던하늘 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.24 17:07

팔콤 겜은 걍 이스만 하는걸로...나랑 잘 안 맞더라

I.Kant | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.24 17:31

일러스트는 끝내주네 섬궤에서 크로스벨 독립을 ㅄ취급했는데 어찌 살릴지..

루리웹-8704439133 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.24 19:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판