본문

[기타] 소니 이어 게임계 그루, E3 2020 불참…엔씨소프트 참가 확정

일시 추천 조회 6231 댓글수 21

BEST
블리자드 라이벌이 나온다니, 기대되는군.
박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.14 13:53
BEST
엔씨가? 왜지...? 엔씨 신작이 있나..??
니우링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 13:52
BEST
아조씨 로또 매주 사죠?
이불킥3년각 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.14 14:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.14 14:12
BEST
와우 이후로 단독으로만 보면 엔씨나 넥슨이 블리자드보다 매출 항상 높음 ㅋㅋ
울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.02.14 14:23
BEST

엔씨가? 왜지...? 엔씨 신작이 있나..??

니우링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 13:52
니우링

TL인가 그게 올해 출시 목표 아니었나..

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.14 14:22

가챠겜 내냐

CANDOO | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.14 13:52
BEST

블리자드 라이벌이 나온다니, 기대되는군.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.14 13:53
BEST
박봉출

와우 이후로 단독으로만 보면 엔씨나 넥슨이 블리자드보다 매출 항상 높음 ㅋㅋ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.02.14 14:23

엔씨가 나온다면 소니의 빈자리를 완벽히 메우겠군요

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.14 13:55
BEST
루리웹-4250192658

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3026901221 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.14 14:12

한줄로 사람 웃기기가 쉽지가 않은데 귀재야 귀재

이불킥3년각 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.14 14:28

난 왠만한거는 전부 국산제품을 좋아하지만 게임은 정말 노답임 . 특히 엔씨꺼는 게임이라고 할수가 없음

미니니니 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.14 18:19

너....모바일 게임 들고 갈 꺼 아니지??? 대답해 엔씨야......

쵹쵹한쵸파 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.02.14 14:03
쵹쵹한쵸파

짜잔 블소 모바일을 공개 하겠습니다

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 14:25

nc 콘솔겜 만든다더니 저기서 공개하나

으옹히 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.14 14:16

엔씨 루리메인에 aaa 콘솔겜 제작한다고 구인공고 있더니만 그건가..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.14 14:21

그래픽 깔쌈하고 연출 화려해서 긍정적인 반응 얻었다가 랜덤 박스 관련된거 공개하면서 욕 오지게 먹는 장면 떠오른다....

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.02.14 14:29

엔씨가 나오면 환영할만한 일 아닌가요? 맨날 은기사, 닌자, 사무라이 이런것만 하잖아요? 조선 스타일의 검객 게임? 뽕맛이 느껴지지 않습니까? 물론 NC가 그럴일은 없겠지만.. 가능성이라도 생기잖아요??

까고보자루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 14:29
BEST
까고보자루리

아조씨 로또 매주 사죠?

이불킥3년각 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.14 14:31
까고보자루리

제가 로또 1등 맞는게 더 빠를듯 합니다만...

쵹쵹한쵸파 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.02.14 14:40
까고보자루리

리니지m 같은거 들고나가서 망신이나 안당했으면 좋겠네요.

neoR | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.14 18:45

그루가 뭔가해서 출처보니 guru네요

포스타트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.02.14 14:39

개나 소나 다 빠지면 끝까지 존버 하는 업체가 짱먹고 오스카 함 가나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨시키 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.14 15:35

이젠 엔씨하면 "택진이아저씨 밤샜어요?" 만 떠오른다

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.14 16:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판