본문

[PS4소프트] 그란투리스모 월드 투어 2020 시드니 하이라이트 영상

일시 추천 조회 4862 댓글수 6

BEST
결승전 마지막 바퀴 진짜 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.20 11:21
BEST
와 드래프트 주행하다가 라인 바꾸는거 지리네요..
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.20 12:41
BEST
역대 결승전 중에서 젤 재밌었던 대회였다고 생각합니다 ㅋ
HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.02.20 11:22
BEST
호주 선수가 홈그라운드에서 1등을 못하고 2등해서 아쉽지만 마지막 배틀은 정말 대단했음 ㄷㄷ
중복닉네임 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.20 12:04
BEST
와 재밌네요 ㅎㅎ 마지막 코너에서 안 쪽으로 들어온게 신의 한수..ㄷㄷ
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.20 12:07
BEST

결승전 마지막 바퀴 진짜 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.20 11:21
BEST 물곰탱

역대 결승전 중에서 젤 재밌었던 대회였다고 생각합니다 ㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.02.20 11:22
BEST

호주 선수가 홈그라운드에서 1등을 못하고 2등해서 아쉽지만 마지막 배틀은 정말 대단했음 ㄷㄷ

중복닉네임 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.20 12:04
BEST

와 재밌네요 ㅎㅎ 마지막 코너에서 안 쪽으로 들어온게 신의 한수..ㄷㄷ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.20 12:07
BEST

와 드래프트 주행하다가 라인 바꾸는거 지리네요..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.02.20 12:41

이거 의외로 보는 맛이 있더군요 부딪히면 패널티 먹는 것 같던데 그래서 안 부딪히려고 아슬아슬하게 컨트롤 하고 진로방해해도 패널티 먹고

호랑호야S | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.02.20 13:09
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 112 | 조회 82641 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4384 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3975 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 19 | 조회 9668 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 29 | 조회 25263 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] echospherics | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 5 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 18 | 조회 14185 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6615 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 17 | 조회 14431 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 45 | 조회 16577 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 30 | 조회 7727 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 24 | 조회 19883 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 10414 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 6614 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 12 | 조회 4670 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 4363 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판