본문

[PS4소프트] 진 삼국무쌍8 X 은하영웅 전설 콜라보 DLC

일시 추천 조회 24803 댓글수 32

BEST
그렇게 따지면 제갈량이 부채들고 싸우는 스타일도 아니지만요
A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 15:45
BEST
삼국지도 그러더니 뭐하는 짓거리지
나의 라임오지는나무 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.20 15:30
BEST
라인하르트 왤케 늙었어 ㅠㅠ
연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.20 15:28
BEST
제갈량 미쳤다 개잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.20 15:34
BEST
조조와 제갈량이 민주주의에 대해 논하는건가...
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.20 16:09
BEST

라인하르트 왤케 늙었어 ㅠㅠ

연빈 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.02.20 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.02.20 15:29
BEST

삼국지도 그러더니 뭐하는 짓거리지

나의 라임오지는나무 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.20 15:30
BEST

제갈량 미쳤다 개잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.20 15:34

일러 그냥 때려박은 삼국지14보다는 그나마 낫네요.

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.20 15:42

양웬리가 주먹질하고 싸우는 스타일은 아닌데.......

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.20 15:43
BEST
레옹

그렇게 따지면 제갈량이 부채들고 싸우는 스타일도 아니지만요

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 15:45
레옹

팩트 : 진삼은 대대로 제갈건담이 나와서 싸우는 게임이었다....심지어 장합은 게이가.....ㅠㅠ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.20 22:09

제갈량 싱크로 보소

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.20 15:44

혼란하다 혼란해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.20 16:04

헤어스타일하고 복장만 콜라보 했네요. 어차피 성우나 음성도 그대로일텐데 차라리 14 콜라보가 더 나은 것 같은;

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.20 16:05
BEST

조조와 제갈량이 민주주의에 대해 논하는건가...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.20 16:09

그냥 은하영웅전설로 게임을 하나 새로 만들어라 이것들아...

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.20 16:23
시드tlem

은영무쌍!?

용과GOD이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.02.20 18:59

패왕 라인하르트 -> 조조 라인하르트의 심복 -> 하후돈 마술사 양 -> 제갈량 양의 후계자 -> 강유 이런 식인가 보네요. 하후돈만 좀 뜬금 없군

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.02.20 16:27

반남에서 나온 은영전 게임하고 싶다..ㅠ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 16:30

은영전 한번 보고 싶은데 멀로 보는게 좋음? 구판? 신판? 애니?

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.20 16:32
꾸라꿈꾸라

소설로 먼저 보시는 것을 ㅊㅊ

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 16:43
꾸라꿈꾸라

꾸라꿈꾸라님// 난 서울문화사 판으로 봐서 그쪽을 추천하지만 이타카판이 구하기 쉬우니 그쪽을 추천

블루드림 君 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 16:49
시바견시밧색키

소설로 한번 봐야겠네요 감사.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.20 17:08
블루드림 君

이타카판이 신판이죠? 지르러 갑니다.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.02.20 17:10
꾸라꿈꾸라

구판은 해적판으로 나온 을지서적판이고 신판은 서울문화사 번역 이타카 번역인데 둘다 원판에 충실합니다. 다만 이타카 번역은 김완이 번역해서 맘에 안 들죠

블루드림 君 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.02.20 19:33

조비: 아 그럼 난 후계자가 안되는거야?

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 16:43

로이엔탈이 없다니 ㅠㅠ

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 16:43

퐌타지 스럽다고 무기 다잘라먹고 이런코스튬은 잘도 낸단 말이지..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.02.20 16:45

위 제국에 헌법을 만들게 하라!!

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 16:51

게임 나왔으면 좋겠는데

Sebastian AHO | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.02.20 17:00

더러워

SunnyP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 17:12

애니판 은영전이 각인되어 있어서.. 수염이 저렇게 있으니..너무 이상해보인다.....

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.20 17:41

은영전이랑 코에이랑 콜라보 협약 맺었나 삼14랑 dlc도 예고가 되어 있는데....

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.20 19:07

여포는 오프레서냐

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.02.20 21:59

요즘 장합 존재감이 너무 없어...좀 5시절의 아름다움을 되찾아 주셨으면;;;

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.21 22:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판