본문

[PS4소프트] 인왕2 스틸북 해외 판매처

일시 추천 조회 11798 댓글수 24

BEST
스틸북 or 시디 구매시에는 배대지 업체 코트리 씁니다. 미국+독일 둘다요. express 란걸 사용하면 한달에 2번은 싸게 구매가능하더군요. 가격은 대충 6천원 후반에서 9천원까지 나오더군요. 라고 다들 쪽지 보내드렸습니다... 인왕 스틸북이 세개나 있었네?? 싶어서 글 올렸는데;;; 제가 저 업체랑 상관있는것도 아니고 배대지 업체 문의가 많아서 걍 댓글로 남겨놓겠습니다.
lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 19:29
BEST
아마존판 왜케 구려보이지; 20년전 퇴마전설 보는거같음
코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 16:28
BEST

아마존판 왜케 구려보이지; 20년전 퇴마전설 보는거같음

코끼리총난타 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.23 16:28
코끼리총난타

나와봐야 직접봐야 알겠지만 저는 아마존판 보다 게오판이 더 후져보여서..고민중입니다;;; 아마존판은 방금 구매했습니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 16:38

스틸북 탐나네요.

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 16:52
집합백선생

주문하세요.ㅎㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 17:25

정보감사합니다. lusy님 소장하고 계신 스틸북 잘봤었습니다 ㅎㅎ 혹시 독일 배대지 업체 정보좀 알 수 있을까요? 알아봤는데 기본 10달러 이상으로 시작해서 너무 비싸서 여쭤봅니다~!

송그랭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.23 17:20
송그랭

괜히 홍보같아서 쪽지 보내드렸습니다.ㅎㅎ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 17:27
lusy

네 쪽지 잘 받았습니다. 감사합니다^^!!

송그랭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.23 17:31
송그랭

저도 쪽지 부탁드립니다

KimThana | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.23 17:43
송그랭

안녕하세요! 저도 배대지 업체 정보 알고 싶습니다!

SFJL | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.23 18:59

저도 배대지 쪽지로 여쭤도 될까요?

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.23 17:41
xxxx

보내드렸습니다.

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 18:19
lusy

고맙습니다~^^

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.23 18:24

저도 배대지 쪽지로 부탁드립니다

비추♡버튼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.23 18:37
비추♡버튼

쪽지 보냈습니다.

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 19:27
lusy

감사합니다(_ _)

비추♡버튼 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.02.23 20:14
BEST

스틸북 or 시디 구매시에는 배대지 업체 코트리 씁니다. 미국+독일 둘다요. express 란걸 사용하면 한달에 2번은 싸게 구매가능하더군요. 가격은 대충 6천원 후반에서 9천원까지 나오더군요. 라고 다들 쪽지 보내드렸습니다... 인왕 스틸북이 세개나 있었네?? 싶어서 글 올렸는데;;; 제가 저 업체랑 상관있는것도 아니고 배대지 업체 문의가 많아서 걍 댓글로 남겨놓겠습니다.

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.23 19:29

게오는 어떻게 구해야 할까요 날씨의 아이 블루레이도 스틸북은 게오만 주는데 ㄷㄷ

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 03:06
소우세이섹히

天気の子 (날씨의 아이 일본어) 로 게오와 일옥에 쳐보니 안보이네요??;;; 게임 말고는 애니는 구해본적이 없어서 잘모르겠습니다.ㅠㅠ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.24 11:50

오늘 예판인데 짜증나게 씹알번가라 패스 예구할려구 지마켓 캐쉬 충전 미리해뒀는데 ....

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 07:12
소울메이트⚡️

저도 스마일 캐쉬때문에 씹일번가보다는 지마켓을 더 좋아라 합니다...

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.24 11:51

추우천!!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.24 07:13
☆인 휘★

가암사!!

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.24 11:51

아아 lusy님께선 인왕 3종류 다 구하실거 같은 예감이....독마존에서 원래 9.9였다가 품절 낫다가 재입고 되면서 24인가 29인가로 올랐다가 다시 내렸나보네요 독마존 사이버펑크는 9.9정도 하면 그거 하나 구하고 끝내려는데 가격이 안내리네요 좋은 정보 감사드립니다

애기루루 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.24 14:32
애기루루

3개다 구해야죠.ㅎㅎ 저도 사펑 9.9만 기다리고 있습니다.29는 너무 비싼느낌입니다.

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.24 16:49
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 19 | 조회 9491 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 28 | 조회 24913 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] echospherics | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 5 | 조회 3920 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 18 | 조회 14033 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6491 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 17 | 조회 14348 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 44 | 조회 16439 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 7680 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 24 | 조회 19695 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 10319 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 11 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 4221 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 11392 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 15 | 조회 11761 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판