본문

용과 같이 7의 디렉터, 호리이 료스케가 공개한 가라오케 원화 콘티

글꼴

https://mobile.twitter.com/RyosukeHorii/status/1231425691419152385

지금도, 용과 같이 7을 즐겨주시고 계신가요?

발매로부터 1달 지난 기념으로, 제가 끄적인 《악마의 지옥 전골》의 원화 콘티를 공개하겠습니다.

이걸 영상화한 저희 디자인 팀은 매번 굉장하게 느껴지네요.

플레이 스팟도 꼭 즐겨 주세요.

https://mobile.twitter.com/RyosukeHorii/status/1231894225949581313

호리이 제작, 낙서형 원화 콘티 제2탄.

이번엔 용과 같이 7의 사에코의 가라오케 신곡, 《Bom Baram》의 원화 일부를 공개하겠습니다.

카스가가 귀여워서 마음에 듭니다.

난바는 좋은 녀석 같고요.

저러니까 꼭 즛코케 3인조(일본 만화) 같네요.

댓글 29 | 쓰기

BEST
지옥나베는 진짜 용시리즈 카라오케중에서도 역대급 ㅋㅋ
이번달카드값 | 220.78.***.*** | 20.02.25 14:03
BEST
준기도 넣어주지 ㅠㅠ
플포입문자 | 220.72.***.*** | 20.02.25 14:11
BEST
용과같이 시리즈의 가장 큰 장점 중 하나 가라오케 처음에 가라오케가 전부 다 자체 오리지널 곡이라는 걸 알고 그 완성도에 놀랐고 곡들이 다 좋아서 심심할때 듣는 중인데 질리지가 않는..
WEETHEWON | 175.198.***.*** | 20.02.25 14:21
BEST
요즘 용과같이7 때문에 그나마 행복합니다.
LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 20.02.25 14:43
BEST
지고쿠 노 나베 파~~~티~~~
루리웹-2951428824 | 58.230.***.*** | 20.02.25 14:10
BEST

지옥나베는 진짜 용시리즈 카라오케중에서도 역대급 ㅋㅋ

이번달카드값 | 220.78.***.*** | 20.02.25 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 121.163.***.*** | 20.02.25 14:03

가라오케 90점넘기가 진짜 힘듬 ㅠ

제이비월드 | 221.141.***.*** | 20.02.25 14:06
BEST

지고쿠 노 나베 파~~~티~~~

루리웹-2951428824 | 58.230.***.*** | 20.02.25 14:10

개인적으로 가라오케에서 키류의 빈자리가 크게느껴졌음.. 시종일관 진지빨다가 가라오케가면 열정적으로 추임새를 넣는 갭모에가 그리웠음

코끼리총난타 | 211.246.***.*** | 20.02.25 14:10
BEST

준기도 넣어주지 ㅠㅠ

플포입문자 | 220.72.***.*** | 20.02.25 14:11
BEST

용과같이 시리즈의 가장 큰 장점 중 하나 가라오케 처음에 가라오케가 전부 다 자체 오리지널 곡이라는 걸 알고 그 완성도에 놀랐고 곡들이 다 좋아서 심심할때 듣는 중인데 질리지가 않는..

WEETHEWON | 175.198.***.*** | 20.02.25 14:21
WEETHEWON

저지아이즈가 노래방이없어서 아쉬웠죠 자유롭게 되었을때 바로 찾아간게 노래방이였는데

Horsemen | 124.54.***.*** | 20.02.25 15:08
Horsemen

야가미가 노래 하는순간 저작권료가 ㄷㄷㄷ

gm sniper | 59.15.***.*** | 20.02.25 16:10

지옥나베 진짜ㅋㅋ최고

Sebastian AHO | 223.33.***.*** | 20.02.25 14:40
BEST

요즘 용과같이7 때문에 그나마 행복합니다.

LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 20.02.25 14:43

뉴 겜 플러스 해주세요

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 20.02.25 14:48

지옥나베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한준기 한국인이라 김치들고 있는거 깨알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바리버리 | 121.173.***.*** | 20.02.25 14:55

봄바람 원음 없으려나 ㅠㅠ 유튭에 없는거같던대

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.02.25 15:22
3월에끝난다

원음이 뭐에요? 가사 없이 반주만 틀어주는거에요?

루리웹준회원 | 125.31.***.*** | 20.02.25 15:50
루리웹준회원

아 원음이 아닌가.. 그 머냐 콜없는 노래만? 이라고 해야하나

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.02.25 16:02
3월에끝난다

https://www.youtube.com/watch?v=mDfGdA26B0o 이거 맞나요

루리웹준회원 | 125.31.***.*** | 20.02.25 16:04
루리웹준회원

와 감사합니다 ㅠㅠ

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.02.25 16:07

준기는 왜 노래 안부르냐...

루리웹-2729234055 | 121.154.***.*** | 20.02.25 15:29
루리웹-2729234055

담당 성우가 노래 잘 안부른다는 소랄 어디선가 들었네요..

루리웹-2951428824 | 58.230.***.*** | 20.02.25 16:19
루리웹-2951428824

그래도 아쉽네요 ㅠㅠ 동료 생길때마다 노래부르곤 해서 준기도 기대했었는데...

루리웹-2729234055 | 121.154.***.*** | 20.02.25 16:39

밀레니엄 타워 이상의 던전을 원해요 ㅇㅇ

사람77 | 218.150.***.*** | 20.02.25 15:32

에리랑 이치방의 버터플라이 인가 그것도 너무 좋았어요 내귀의 캔디 보는 듯 ㅋㅋ

빵떡미 | 192.56.***.*** | 20.02.25 15:37

봄바람 노래 좋음

황지갓지 | 121.149.***.*** | 20.02.25 15:38

개인적으로 김치 서브퀘도 웃겼었움

문화충격 | 14.4.***.*** | 20.02.25 15:39

풀콤해도 6위까지가 한계던데 굿이 두세개만 떠도 3위안에 이름 올리기는 불가능인 듯?

captain$ | 211.193.***.*** | 20.02.25 15:39
captain$

올퍼펙해야 1위더라구요

3월에끝난다 | 106.101.***.*** | 20.02.25 16:26

ㅋㅋㅋ 이 와중에 한준기는 김치 들고 있네 ㅋㅋㅋ

스윙b | 14.55.***.*** | 20.02.25 16:18

한준기 가라오케 없는게 정말 아쉬움

플릿 에퍼드 | 175.193.***.*** | 20.02.25 20:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[Xbox 정보] 인간체리유아 | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 32 | 조회 26841 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 6307 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 10 | 조회 7254 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] ROUTIN | 추천 4 | 조회 5243 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 8310 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 메탈비어드 | 추천 11 | 조회 11802 | 날짜 2020.03.28
[SWITCH 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 11022 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 인간체리유아 | 추천 7 | 조회 3759 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] M8 AGS | 추천 5 | 조회 12098 | 날짜 2020.03.28
[SWITCH 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 4108 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] 중고플스 | 추천 11 | 조회 7379 | 날짜 2020.03.28
[SWITCH 정보] 베르세리아2 | 추천 9 | 조회 19100 | 날짜 2020.03.28
[SWITCH 정보] 역습의 신지 | 추천 1 | 조회 10915 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 형제 | 추천 3 | 조회 5098 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] 미희♡ | 추천 27 | 조회 34275 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] NOOBCHH | 추천 4 | 조회 2939 | 날짜 2020.03.28
[SWITCH 정보] △젤다의 전설△ | 추천 3 | 조회 7773 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] △젤다의 전설△ | 추천 17 | 조회 12000 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] △젤다의 전설△ | 추천 21 | 조회 12202 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] 블레이더영혼 | 추천 13 | 조회 5402 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 19728 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5938 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] 미희♡ | 추천 16 | 조회 7734 | 날짜 2020.03.28
[Xbox 정보] 미희♡ | 추천 81 | 조회 25285 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 3147 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] lIllIIIlIlIlllI | 추천 18 | 조회 28126 | 날짜 2020.03.28
[PS 정보] 선인장국 | 추천 35 | 조회 54899 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST