본문

[XBO소프트] XBOXONE 용과같이 제로 등록

일시 추천 조회 19830 댓글수 47

BEST
한국어 자막을 지원한다고합니다
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 10:49
BEST
맞는데요..ㅇㅅㅇ?? 위에 파란박스가 그거...
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 10:26
BEST
스토리재미로 하는건데 이게 재미없다면 용과같이시리즈 자체가 안맞는겁니다.
i-코난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 11:06
BEST
한글 잘 나오네요 ㅎㅎ
루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.02.26 11:09
BEST
그렇다기엔 이미 한참전에 피씨로도 나와서..
i-코난 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 11:06

아...순간 겜패스 등록인줄

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.26 10:24
BEST
단팥빵용

맞는데요..ㅇㅅㅇ?? 위에 파란박스가 그거...

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 10:26
카우보이바보

그러네요, 북미 계정에 안보여서 헛깔린듯

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.02.26 10:27

와우 용과같이가 엑박으로도 나오는군요. 스팀에 이어서..

冷血誠民 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 10:29

이제 그분들에게 똥겜 소리 들으면서 엄청 까이겠군.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.26 10:30
BEST
루리웹-1172479215

그렇다기엔 이미 한참전에 피씨로도 나와서..

i-코난

그분들은 오로지 엑박만 신경쓰더라구요.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.26 11:13

그건 모르겠고 지금 극1 다해가는데 플스로 할지 엑박으로 할지 pc로 할지 고민이넹ᆢ

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.02.26 12:22

이멘트는 어딜가나 꼭보이네. 노잼따라쟁이

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.26 20:01

23400 싸네요 또 사야겠네요 ㅎ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 10:34

오오 떴군요 ㅎ 북미스토어에서 다운받아도 한글자막될려나요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.26 10:34
와우애플

직접 다운로드 받아보지않는한 현재로썬 모르는상황입니다

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 10:41
와우애플

북미스토어에서 다운로드 받아도 한국어자막 및 일본어 음성 설정가능하다고합니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 11:36
미희♡

감사합니다

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.26 12:33

횽과같이도 결국 액박으로 나왔다 Who's next?

원엑스이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 10:41
원엑스이론

몬헌 한국어... ㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.02.26 16:22

한글인가요?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.26 10:42
BEST 한량을꿈꾸는자

한국어 자막을 지원한다고합니다

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 10:49
미희♡

오~ 이번 주말에 구입해야겠네요. 답변 감사합니다.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.26 10:54

게임패스에도 잘 등록 되어있네요~~^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.26 10:46

떴다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS4 로 3회차까지 했는데 XO 으로 4회차 갑니다~~~~~~~~~

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.26 10:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

스토리재미로 하는건데 이게 재미없다면 용과같이시리즈 자체가 안맞는겁니다.

루리웹-3806418150

병맛퀘스트, 흔하지않은 일본배경 야쿠자?스러운 스토리

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 11:42
BEST

한글 잘 나오네요 ㅎㅎ

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.02.26 11:09

얼마전에 4K HDR 지원 안할거라고 댓글 달았다가 비추 먹었던 기억이...

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.02.26 11:15

와.... 플스로 엔딩봤지만 한번 더 플레이 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사바하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 11:34

인핸스드 아쉽네요.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 11:35

전에 플스로 샀다가 안 할 것 같아서 팔았는데 이게 게임패스로 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋ

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.26 11:35
페르소나짱

있음..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 11:43
페르소나짱

베스트 스샷의 18세 로고가 한국 심의 로고..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.26 11:43

감사합니다. 받으러 갑니다.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.02.26 12:05

스토리 전투 다 재밌으니 해보시면 좋아요... 마지마 스토리가 진짜 좋음.

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.02.26 12:38

겜패스 올라온거 다운받아서 좀 아까 엑박엑스로 1시간 돌려봤는데 당연히 한글자막 되고 네이티브 고정4K 해상도!!! 프레임 칼고정 60입니다 완전 개감동 ㅜㅜㅜㅜ PC버전으로 플레이한 것과 비교해 풀옵션 적용된듯하고 안티앨리어싱은 8x 까진 아니고 4x 정도 적용된듯 합니다. 너무 감동이네요 4k 라니 ㅜㅜ 화면 진짜 깨끗함 이삼일뒤면 디지털파운드리에 기술분석 올라올듯. 이렇게 되면 극1과 극2도 네이티브4k 되겠네요

마스터 빌더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 12:56
마스터 빌더

플스로 사놓고 안했는데 4k 지원된다시니 엑원으로 해야겠네요 ㅎ

구름아이i | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.26 13:09
마스터 빌더

4K해상도 지원표시가 없는데...4K요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.26 13:16
마스터 빌더

인핸스 입니까?!!

루리웹-3367781069 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 14:08
루리웹-3367781069

양복 디테일이랑 얼굴 모공보면 4k인가 싶은데 전체적으로 4k아닌거같네요.55인치로 플레이하다보니 헷갈리네요.화면이 작아서

테라스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.02.26 14:33
마스터 빌더

실행해봐야겠네요

원엑스이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 14:45
마스터 빌더

4k아니에요

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.26 16:19
단테의 지옥

상대적으로 작죠.170인치로 게임하다가 55인치로 하니깐

테라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 17:18
테라스

10배 이상 작아진거같아서요

테라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 17:19

이거 한국어 패치 된거 추출해서 배포하면 마소한테 고소 당하겠죠?

루리웹-4932854946 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.26 15:05
루리웹-4932854946

그런생각을 왜 해요?

오토에임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 18:31

지난 주말 용과같이7 끝냈고 용제로는 플스로 보유중이지만 엑박으로도 다시 한번 달려야겠군여~~ 근데 곧 3개월 천원 패스권이 끝난다는 ㅠ

정부커 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.26 19:12

야쿠자 제로

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.26 20:12

요즘 혜자패스때문에 바쁘네요 ㅋㅋㅋ

불집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 22:16

오프닝 '버블'은 왜 삭제했냐...첨에 이상한 음악 나와서 당황했음...

루리웹-2951428824 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.02.27 02:14
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 19:27
[플레이스테이션 정보] 루리웹-44419568 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 19:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 5281 | 날짜 18:05
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 9 | 조회 5277 | 날짜 18:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 18:01
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 15 | 조회 12349 | 날짜 17:32
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 17:31
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 12413 | 날짜 16:51
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2002 | 날짜 16:27
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 10 | 조회 7028 | 날짜 16:12
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 8382 | 날짜 15:17
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6535 | 날짜 15:00
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3948256708 | 추천 16 | 조회 10475 | 날짜 14:47
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 13:18
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2745 | 날짜 13:11
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2419 | 날짜 13:10
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 7205 | 날짜 13:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3623 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4241 | 날짜 12:27
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 17 | 조회 14946 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 25 | 조회 11245 | 날짜 12:03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3675 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 10477 | 날짜 11:15
[플레이스테이션 정보] 여 월 | 추천 4 | 조회 3321 | 날짜 09:33
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 16219 | 날짜 09:15
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 63 | 조회 25597 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12117 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판